Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
philz2 писал(а):
Чтобы смотреть настоящий Full HD 1080p купите проектор и экран 2:35 :gun: а то что вы смотрите на жалких 42-50" :haha: а кто то даже смотрит кино на 24-32" :lol: :lol: :gun: даже кином назвать нельзя, приходиться зрение напрягать, да еще и черные полосы отнимают полезной пространство, у меня экран 120" и мне пофиг на эти полосы.

братааан :beer:

Партнер

Member
опять пошли эти холивары. даже зрение 1.0 обозвали "идеальным". <_<

Advanced member
Фото: 48
philz2
Цитата:
Чтобы смотреть настоящий Full HD 1080p купите проектор
Не нужен он нам, лично мне и задаром, много проблем и хуже изображение, 50" для средне статической квартиры оптимальна диагональ. 120" что такой мелкий можно и на стену соседнего дома спроецировать.

Rodyanin
Цитата:
даже зрение 1.0 обозвали "идеальным"
Почему нет?

Member
Karats писал(а):
Не нужен он нам, лично мне и задаром, много проблем и хуже изображение, 50" для средне статической квартиры оптимальна диагональ. 120" что такой мелкий можно и на стену соседнего дома спроецировать.

Я не спорю проектор это развлечение для богатых, на дешевом проекторе понятно будет боян с контрастом, а вот если комнату подготовить специально и проектор нормальный купить, то вы больше никогда не захотите смотреть жалкие 50", настоящее кино это только проектор.
Вот у меня специально выделена комната для кинотеатра.
http://fotkidepo.ru/?id=album:23997

Member
Цитата:
На тот хрен, что основные сборы идут от проката в кинотеатрах. Отличные сборы от продажы фильмов на носителях присущи фильмам, которые очень успешно собрали кассу в кинотеатрах. Но ты видать умнее, расскажи нам как надо.

В кинотеатре в каком формате не показывай всё хорошо будет, экран огромный - позволяет любые форматы смотреть без дискомфорта.
Не понятен вообще смысл появления формата 21:9.

Member
HELLdiego писал(а):

:beer: Я обычно тут обитаю, на оверах нету фанатов проекторов.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17650-88#2620

Member
Цитата:
Почему нет?

потому, что единица - это _обычное_ зрение. зрение человека без задатков, не тренированного, но и не уродовавшего свои глаза, без бельма там и т.д.
среднее по больнице.
какой _обычный_ жим лежа - если человек 100 на улице отловить - килограмм 50? это что - _идеальный_ жим? о_0

человек с _идеальным_ зрением - разницу и с луны увидит.
а нам, простым, смертным и всем остальным - достался спектр.

1.0 - это отсусвие выраженных проблем со зрением. не более того.

Advanced member
philz2
Цитата:
Я не спорю проектор это для развлечение для богатых, на дешевом проекторе понятно будет боян с контрастом
Всё что смотрел в районе 10т евро с треском сливали pioneer kpr500. Может конечно нужно было другой ценовой сегмент рассматривать.
Цитата:
настоящее кино это только проектор
Ваша точка зрения. ;)
Rodyanin
Цитата:
1.0 - это отсусвие выраженных проблем со зрением. не более того.
Хорошо, пусть будет с хорошим, а не идеальным. Так лучше?

Moderator
philz2 писал(а):
HELLdiego писал(а):

:beer: Я обычно тут обитаю, на оверах нету фанатов проекторов.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17650-88#2620

http://www.youtube.com/watch?v=ku1cueGiPbw
http://www.youtube.com/watch?v=XqrwLCBKkLQ

Цитата:
Не нужен он нам, лично мне и задаром, много проблем и хуже изображение,

спасибо, поржал. Это как "не нужен мне мерседес - бензина жрет и з\ч дорогие, лучше дальше на ваз 2101 буду ездить"

Member
Цитата:
Хорошо, пусть будет с хорошим, а не идеальным. Так лучше?

с нормальным ;)

Цитата:
, а вот если комнату подготовить специально и проектор нормальный купить, то вы больше никогда не захотите смотреть жалкие 50", настоящее кино это только проектор.

по качеству картинки, все же, приличной плазме он уступает. и требует "идеальных" условий - верно про комнату.
если смотреть при дневном свете, наример - проектор будет жалкой тенью плазмы.

Member
Karats писал(а):
Всё что смотрел в районе 10т евро с треском сливали pioneer kpr500. Может конечно нужно было другой ценовой сегмент рассматривать.

Для раскрытия всего потенциала проектора нужна специально подготовленная комната, с черным потолком и стенами, и не надо сравнивать проектор и плазму, если бы были бы плазмы 120-150" за вменяемые деньги, тогда другое дело, а на данный момент ничего лучше проектора для кино 2:35 нету.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Rodyanin писал(а):
если смотреть при дневном свете, наример - проектор будет жалкой тенью плазмы.

Согласен, нужно 100% затемнение и темные стены+потолок и никакой посторонней засветки, по качеству картинки с плазмами KRP конечно тягаться не могут, но это касается только уровня черного, во всем остальном картинка идеальна.

Advanced member
philz2
Panasonic TH-103PF10RK вполне можно купить. Дорого? Так сами писали что для богатых.

Member
Karats писал(а):
Panasonic TH-103PF10RK вполне можно купить. Дорого? Так сами писали что для богатых

Такое покупают только конченные идиоты или те кто хотят улучшить отопление зимой :lol: и что такое 103" я писал про 120-150 таких плазм нету. :gun:

Последний раз редактировалось philz2 18.11.2010 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Karats писал(а):
Ваша точка зрения. ;)

точка зрения всей кино-индустрии. Вы в кинотеатрах фильмы на плазме смотрите ?)
По качеству картинки хороший проектор будет лучше ЖК и чуть слабее плазмы по контрасту, но не хуже по цветам. При этом для человеческого глаза гораздо привычней и приятней отраженный свет.

Member
HELLdiego писал(а):
точка зрения всей кино-индустрии. Вы в кинотеатрах фильмы на плазме смотрите ?)
По качеству картинки хороший проектор будет лучше ЖК и чуть слабее плазмы по контрасту, но не хуже по цветам. При этом для человеческого глаза гораздо привычней и приятней отраженный свет.

+1
Про зрение самое главное сказал, при просмотре проектора глаза просто отдыхают, а теперь попробуйте посмотреть на 50" плазму с расстояния 1,5метра, а если увеличить расстояние, то забудьте тогда о FullHD :gun:

Последний раз редактировалось philz2 18.11.2010 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
philz2
Есть и 150" у того же panasonic.
HELLdiego
Цитата:
точка зрения всей кино-индустрии
Плазму в кинозал дорого и не имеет смысла ставить, к тому же нет плазм размером 10м по диагонали, так что пока альтернативы нет.

Moderator
Правильно. делаем вывод - если дома хочется сделать кинозал, сразу отпадают плазмы\жк и тд. Ибо проектор берут для изображения от 100" и выше. все что ниже - компромисс.

Member
очень дорого <_<
вопрос даже не в самом проекторе - это-то как раз - меньшая проблема. по сути нужно пожертвовать целую комнату под это дело.
не знаю, как там у вас, в районе ЧАЭС, а у нас тут лишних комнат не особо водится :(

кинозал - это хорошо - но ведь иногда кому-то хочется просто телек фоном включить, или там футбол смотреть под пиво с друзьями - тоже в черной-черной комнате (с)?

Advanced member
HELLdiego
Дома как раз в отличие от кинозала можно выбирать, кому то жк 32", кому то плазму 50", кому то проектор, острота ощущений зависит лишь от расстояния просмотра.

Member
HELLdiego
Этот форум для любителей разгона, настоящие ценители проекторов давно уже сидят на хоботе, если тут бы такое написали http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17650-88#2620 про плазмы 100" его бы мигом засмеяли, тоже самое и о Full HD на 32" телевизоре, советую им тут больше не отвечать, все равно вас не поймут, проекторы у нас в стране к сожалению роскошь и поэтому удел интузиастов, другое дело США там он в каждом доме, а телевизор они используют для просмотра новостей и сериалов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа