Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
хитрожопые кенгуру так и норовят запрыгнуть тебе в моск.. но не стоит поддоватсья на их уловки

Исходя из твоих же слов, ты тоже хитрожопое кенгуру.
Или ты запрыгиваешь ему в другое место? :tooth:

Партнер

Разблокирован
Я знаю причину кризиса в 26 лет.
Пацаку тупо не хватает баблища! ТУПО не хватает БаБлИщА!

Знаете почему так?

Потому что ОН в свое ПОЛНОЕ ЭНЕРГИИ И СИЛ время работал на ДЗЯДЗЕЙ (барыг грубо говоря) совершенно ЧЕСТНО и ничего не воровал.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Исходя из твоих же слов, ты тоже хитрожопое кенгуру. Или ты запрыгиваешь ему в другое место?

Нет, я не хитрожопое кенугуру.. я хароший :oops:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Airt_Reg
Просто мне тоже скоро упадет 26 лет и у меня тоже ведь ничего нету из того что требует топикстертер.

То есть.. вроде бы как есть.. ну зарплата у меня вроде как неплохая по нашим меркам (но надо еще больше).. есть машина ( но мне надо лучше) есть жена ( но надо женится с пляскам и медведями.., а не жить гражданским браком как ща).. скоро будет ребенок... но хочется сразу 2 чтобы.. хррр..

Но я хочу иметь свой бизнес, понимаешь меня? Очень хочу иметь массажный салон и сеть продаж персональной электроники + открыть ООО для перегонки баблиша туда сюда.

И я не унываю.. у меня знаешь сердце так и молотит этого всего добиться..

Я и ворую как могу и зарабатываю как могу.. все делаю, все делаю.. и мне это нравится - это интересно потому что!

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
По поводу девушек кстати да, уж в 26 лет то должно дойти что их куча на тебя одного претендует.

А по поводу БОГа скажу так. Он есть - это ПУДОВО что есть.

Но я в него просто верю и все, без всяких приседаний и нагибаний, целований и прочих факелов со свечами.

Когда я склею ласты.. БОГ мне судья.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Keltis AMx писал(а):
Уважаемый, а помоему это у вас кризис уж не знаю на чем основанный. В каждой теме предельно критически высказываетесь, везде у вас то "дети малые" то "как лохи повелись" и ноутбки то вам не нравятся, и дети - все человеческое чуждо может пора подумать о том, что с остальными-то людьми как раз все в порядке, а проблема в ком-то одном, другом

Зря ты на Родянина топишь. Парень - светлая голова. Говорит просто и по делу. В его крови содержится сильные гены и ему тупить неоткуда.

Default member
basta_vokin писал(а):
То есть.. вроде бы как есть.. ну зарплата у меня вроде как неплохая по нашим меркам (но надо еще больше).. есть машина ( но мне надо лучше) есть жена ( но надо женится с пляскам и медведями.., а не жить гражданским браком как ща).. скоро будет ребенок... но хочется сразу 2 чтобы.. хррр..

:applause:
Да-да, ненасытность... или как там ее?

Мне вот 36, и дел жизненных просто куча. Времени нет вообще. А хочется попой в кресло надолго и к вам сюда. Эээ-х.
И ценности немного переоценены, и хочется уже не лучше, а так как есть и стабильно. И все чаще кушаешь не то, что вкусно, а что полезно.
Автору сабжа дам совет: будь доволен тем, что имеешь, сильно доволен и цени это, остальное придет, не в этом возрасте, так позже. И береги здоровье.

З.Ы. 26- это еще не возраст для плакания над неудовлетворенностью жизнью. Это остаточное явление переходного. И это не СРЕДНИЙ возраст, как некоторые считают. Отрыв от школы уже значительный, да, но все же еще до среднего не добивает. ;)

Разблокирован
sErgillo Клянусь всем святым, что когда листал предидущию страницу вспоминал о тебе почему-то! Отвечаю, и ты тут как тут! :beer:

Member
basta_vokin писал(а):
скоро будет ребенок...

Да ты чё?! Серьёзно??? Или это в планах только?

Разблокирован
Andrekick
Andrekick писал(а):
Или это в планах только?

Через примерно 20 месяцев будет :) у нас особенный ребенок.. не как у всех.

Member
basta_vokin
Удачи тебе огромнейшей Бастыч! :beer: :beer: Рад за тебя!
basta_vokin писал(а):
особенный ребенок.. не как у всех.

С таким папой он обязан быть особенным :D

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
я не унываю.. у меня знаешь сердце так и молотит этого всего добиться

Это хорошее качество. Автору именно его и не хватает.
basta_vokin писал(а):
по поводу БОГа скажу так. Он есть - это ПУДОВО что есть

А я тебе скажу, что ты пудово на него положил. Только ты еще этого не понял. И вряд ли поймешь. Но плохо не то, что ты на него забил, а то что честность стала не модной. Ты даже сам с собой не честен.
basta_vokin писал(а):
Я и ворую как могу

Здорово. И в бога верую... Несовместимые вещи.
Если ты такой неунывающий, кипящий жизнью и желанием добиваться своих целей, почему так вышло, что честным путем своё счастье заполучить не можешь? Где-то здесь зарыта твоя не афишируемая слабость?
basta_vokin писал(а):
Зря ты на Родянина топишь. Парень - светлая голова. Говорит просто и по делу. В его крови содержится сильные гены и ему тупить неоткуда.

И чего он там умного сказал, Дельфиново "все не так уж важно"? В пору спрыгнуть с крыши и дойти до общей черты, минуя всю людскую суету.

Junior
Даешь психоанализ в массы!!!! :dance:

Разблокирован
Airt_Reg писал(а):
Здорово. И в бога верую... Несовместимые вещи.

Ой да ладно.. а кто не ворует? Те кто не воруют просто завидуют тем кто ворует.. вот и вся разница.

Тем более я под словом ворую имею ввиду не то, чтобы взял в карман там положил сникерс и убежал с магазина :) а то что вы тут и так все знаете прекрасно.

Airt_Reg писал(а):
Если ты такой неунывающий, кипящий жизнью и желанием добиваться своих целей, почему так вышло, что честным путем своё счастье заполучить не можешь? Где-то здесь зарыта твоя не афишируемая слабость?

Потому что ты инопланетянин и тебе еще не известно , что в России другим путем благосостояние не построишь ;)
Воруют все.. ворует тот кто продает.. ворует тот кто покупает.. ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!

По поводу Бога, я тебе еще раз говорю, Бог и мне и тебе судья. Я в него верю.. да я на него положил, но я в него верю.
Пусть бог тоже положил на меня.. но я в него верю! Он все равно любит меня.. он положил на меня но любит.. а я в него верю и точка.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Airt_Reg писал(а):
И чего он там умного сказал, Дельфиново "все не так уж важно"?

Это начало лечения в стиле Родянина.
Он этим очищает разум вьюноши, который решил взгрустнуть, а хзатем по тихонечку возвращает ему жизнерадость!!!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
kimchuuk писал(а):
Даешь психоанализ в массы!!!!

Да нет.. на оверклокерс.ру это всегда акутальная тема, ибо большиснвто оверклокеров пришло в оверклокинг не из-за того, что по настоящему любят железо ( как я), а потому что у них больше нет интересов, кроме как подергать перчик и поиграться в игры на своем железе.. ну ессно поразгонять его тоже.

Так что лечить полюбому надо и старые оверклокеры это прекрасно знают и по этому не закрывают такие темы.

Member
basta_vokin писал(а):
Я знаю причину кризиса в 26 лет.
Пацаку тупо не хватает баблища! ТУПО не хватает БаБлИщА!
Это так и есть.

К сожалению наш мир так устроен. Всем навязывают точку зрения - деньги и слава определяют успешность.
И большинство этому верит.

Member
basta_vokin писал(а):
Ой да ладно.. а кто не ворует? Те кто не воруют просто завидуют тем кто ворует.. вот и вся разница.
Бастыч, если до этой фразы я мог спокойно тебя игнорировать, то теперь презираю.

Member
FF_Rip писал(а):
до этой фразы я мог спокойно тебя игнорировать, то теперь презираю.
+1

Разблокирован
FF_Rip писал(а):
Бастыч, если до этой фразы я мог спокойно тебя игнорировать, то теперь презираю.

:tooth:
Да нет нет, конечно надо жить честно, упаси бог обойти закон, упаси бог проспать на работу, упаси бог опоздать.. :lol:

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
Я бы и сам презирал человека, который ворует.
Но тут есть один момент, котрый мы все почему-то упускаем.

Представьте, что некий Василий строит ДОМ, в котором вы купите квартиру и будете жить.
Представьте, что Василий оказался вором и немного украл необходимого ценного материала для того, чтобы дом был крепкий и сделал дом не совсем по ГОСТу.
В итоге вы там покупаете квартиру, живете, а дом бац и загорелся, бац и рухнул.. бац и крыша протекла, оп оп и лифт сломался.

Тут ка бы да, Дядя Вася - враг народа. Его все будут презирать.

А купля-продажа, то есть рынок - ОСНОВАН на ОБМАНЕ, ВРАНЬЕ И ВОРЬЕ! Без этого он не СУЩЕСТВУЕТ в принципе.
В России вообще развивают малый бизнес.. развивают рынок.. делают минимальные налоги на этот рынок.

Презирали барыг в 80-ые, 90-ые за что?
Да потому что весь Русский народ привык ТРУДИТСЯ и приносить этим пользу ГОСУДАРСТВУ ( пусть оно УЖЕ ТОГДА обманывало народ) и получать от Государства льготы, зарплату и прочие блага. А барыги, которые наживались на купле-продаже и не приносили никакой пользы государству, ПРЕЗИРАЛИСЬ и мачились.

А теперь что?
Теперь это нормально - привести кучу барахла с Китая за копейки и сплаивть это некачественное барахло за бешенные бабки в народ.

Китай везде.. китай в ваших домах, в вашей одежде, в вашей пище.. когда вы вьезжаете в новый дом, вы что думаете там все ЕВРО??? АГА ЩА! Разбежались.. те кто сидят на купле-продаже лавно подсуетились заменить ГОСТ на китайское ТУ и навараить бабла.

Вы мне еще расскажите что это не так :)

Про энергонадзор наш расскажите, про другие инстанции.

Так кого вы там презираете? Не самих ли себя? ВЫ ЖЕ САМИ ЭТО ВСЕ ДОПУСКАЕТЕ!

Так почему бы тогда не навариться, м?

Member
basta_vokin писал(а):
Да нет нет, конечно надо жить честно, упаси бог обойти закон, упаси бог проспать на работу, упаси бог опоздать..
Ну при чём тут это к воровству?
basta_vokin писал(а):
купля-продажа, то есть рынок - ОСНОВАН на ОБМАНЕ, ВРАНЬЕ И ВОРЬЕ! Без этого он не СУЩЕСТВУЕТ в принципе.
Это коммунистический бред. Вы просто живёте в страшно корумпированой стране, которая только что вышла из коммунизма. Вот у вас и всё спуталось в голове.
Простой пример. Intel и AMD торгуют? Торгуют! Но ничего не воруют. Живут себе честно, наживают деньги и нам пользу приносят.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
basta_vokin писал(а):
весь Русский народ привык ТРУДИТСЯ и приносить этим пользу ГОСУДАРСТВУ
Снова коммунизм пошёл. Это плохо.
Пользу надо приносить СЕБЕ, а не государству. Но честно. В цивилизованных странах люди так и живут. И там порядок, относительно нас. А у нас коммуноиды при власти - порядка нет. Все президенты Украины были коммунистами, все премьеры - тоже (кроме Юли). Результат правления коммунистов на лицо - Украина самая нищая страна Европы, одна из самых коррумпированых стран мира, где вести бизнес честно просто нереально. Тоже самое и у вас. У вас тоже до сих пор все правители коммунисты, basta_vokin. Вот вы и несёте ересь о том, что воровать это хорошо. А воровать - плохо.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
basta_vokin писал(а):
Презирали барыг в 80-ые, 90-ые за что?
Барыги это те, кто торгуют ворованным. Мне кажется вы не понимаете смысл слова "барыги". Барыги это не торговцы. Барыги это торгаши, продающие ворованные\некачественные\контрабандные\запрещённые товары.

Разблокирован
Clay Allison писал(а):
Простой пример. Intel и AMD торгуют? Торгуют! Но ничего не воруют. Живут себе честно, наживают деньги и нам пользу приносят.

А ну дык, че ж тогда :) мы ( те кто занят в торговле.. заметь не барыги) тоже приносим пользу.. мы же не просто так "впариваем" - есть спрос, пожалуйста, есть предложение ;)

Member
basta_vokin, имхо у вас всё очень смешалось в голове. И особой логики в ваших постах я не вижу. Это скорей разочарованные выкрики, чем зрелые мысли.
P.S. А красть это не хорошо. ;)

Разблокирован
Clay Allison Смешалось, не смешалось не столь важно. Ветка не об этом.
Просто действительно верно то, что на воровстве далеко не уедешь.
Нормально заработать можно лишь честно. Хвала и честь тому кто это поймет и не время разочаровываться, тем более в 26 лет.

з.ы. Воровство, неотьемлемая часть (успешной) торговли там где это возможно.

Member
basta_vokin
Если уж воровать, то по-крупному, а то посадят! :-P
Clay Allison писал(а):
Мне кажется вы не понимаете смысл слова "барыги"

Тоже как-то всегда считал барыгами ребят "купи-продай" :-)

Member
SexyGuy писал(а):
Тоже как-то всегда считал барыгами ребят "купи-продай"
Это коммунистическое. Это пройдёт.
Если бы вы были из Киева, то я бы посоветовал вам сходить на киевский радиорынок. Там уже одни барыги остались. Настоящие. На прошлой неделе ездил за процем туда. Уже на Радиорынке, по дороге в нужный магазин, остановился посмотреть активную антенну. Услышал такой диалог рядом:

Барыга: Что вам нужно?
Подозрительный небритый тип: А вы мобилки краденые берёте?
Барыга: (улыбаясь) Конечно беру!
Тип: Ну так я подойду через часок?
Барыга: подходи, я здесь обычно до пяти часов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа