Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Rodyanin писал(а):
ни вечная жизнь, ни отказ от работы, ни другие подобные радости не возможны с сохранением текущего социума.

Ну в таком случае, я исключение :-)
Вечно жить и не работать - буду первым добровольцем :-)

Партнер

Member
Rodyanin
или вырезать старье которое мешает :( думаю это факт
кстати написав про то что
Overclock 031 писал(а):
я например ходить в одежде с кучей дисплеев не хочу :roll:

именно показал эту социальную сторону

Member
прогноз? так как я любитель кибер-панка, то предположу,
что люди в стране(не только в нашей) устанут от сложившейся ситуации и начнут бастовать(это происходит и сейчас, но сейчас люди боятся потерять то что имеют, а когда терять(в их понимание) будет нечего, то события среднего востока повторятся в европе и россии), правительство из-за страха потерять власть и средство к беззаботной жизни, объявит военное положение(когда подобный хаос будет везде,то сильным мира сего будет плевать на права человека и условности), люди в свою очередь желая изменить условия жизни, будут продолжать бастовать. террористы и прочие подпольщики начнут пользоваться ситуацией и захватят ядерные ракеты. секты и всяческие проповедники будут нагнетать обстановку своими прогнозами о конце света и о последнем закате. а дальше... дальше, те кто выживут увидят мир в стиле "Fallout" или "metro 2033" ( кому что ближе).

бред? возможно, но человек неможет придумать того чего несуществует, а значит подобный сценарий возможно и произойдет.

Member
Цитата:
а когда терять(в их понимание) будет нечего, то события среднего востока повторятся в европе и россии

"Европа" это Украина И Белорусия?

Member
Flanker3000 писал(а):
Ну в таком случае, я исключение
Вечно жить и не работать - буду первым добровольцем

человечество - это не люди. это самостоятельное образование более высокого уровня.
и интересы у него отличны от наших. зачастую это приводит к неблагоприятному отбору.
грубо говоря, схемы, по которым кому-то становится немного хуже, а большинству заметно лучше - не работают в социальной действительности.
работают обратные схемы.
многие "фантастические изобретения" возможны уже сегодня, но их внедрение крайне маловероятно.

Junior
MasterDeimos писал(а):
(2060 - 2080)Роботы выполняют всю физическую работу, и мысленную тоже. Делают изобретения, и обеспечивают виртуальную среду.
Никто не рожает вообще. Дети автоматически появляются под контролем роботов, и с рождения подключены к "матрице".

Посмотрите фильм/сериал Терминатор и Звёздный Крейсер Галактика (BattleStar Galactica) :haha: :gun: :rip:

Member
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
человечество - это не люди. это самостоятельное образование

:lol:

Member
Airt_Reg жаль тех, кто этого не понимает. :fingal:
ну или так - это система взаимоотношений, связей, иерарший, конфликтов между людьми и их ценностями, стремлениями и т.п.
подобно тому, как интернет не есть компьютеры, также и человечество не есть люди. и их интересы могут быть радикально противоположными.
впрочем - лесом. опять будешь к словам придираться не понимая заложенного в них смысла и каннотации :bandhead:

Member
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
опять будешь к словам придираться не понимая заложенного в них смысла
Заложенного тобой?
Rodyanin писал(а):
человечество не есть люди
Цитата:
Человечество — динамичная, постоянно развивающаяся система, совокупность всех людей
Вот ты, со своим субъективным смыслом, можешь пылить лесом. ;)

Заблокирован
Заблокирован
001 виктор 001 писал(а):
прогноз? так как я любитель кибер-панка, то предположу,
что люди в стране(не только в нашей) устанут от сложившейся ситуации и начнут бастовать(это происходит и сейчас, но сейчас люди боятся потерять то что имеют, а когда терять(в их понимание) будет нечего, то события среднего востока повторятся в европе и россии), правительство из-за страха потерять власть и средство к беззаботной жизни, объявит военное положение(когда подобный хаос будет везде,то сильным мира сего будет плевать на права человека и условности), люди в свою очередь желая изменить условия жизни, будут продолжать бастовать. террористы и прочие подпольщики начнут пользоваться ситуацией и захватят ядерные ракеты. секты и всяческие проповедники будут нагнетать обстановку своими прогнозами о конце света и о последнем закате. а дальше... дальше, те кто выживут увидят мир в стиле "Fallout" или "metro 2033" ( кому что ближе).

бред? возможно, но человек неможет придумать того чего несуществует, а значит подобный сценарий возможно и произойдет.

Такой сценарий довольно вероятен. Пусть и не в ближайшем будущем, но когда нефти на планете будет не хватать для всех, самые фантастические сценарии могут стать реальностью. Особенно если учесть что поиски нефти связаны с продвижением на восток(Иран и т.д.)

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
moty писал(а):
Цитата:
Представляю какие глаза будут через 30 лет у тех, кто сейчас в подобные прогнозы не верит.

Читали советские книги 70-ых и даже 80-х годов с прогнозами на 2000-ый? Так вот, нихрена не сбылось.

Вот-вот, правильно мыслишь. Особенно когда пишут про бессмертие это вообще умиляет. Смотрел передачу одного видного российского генетика. И он сказал что генетические механизмы млекопитающих резко отличаются от остальных а почему никто не знает.

Member
MasterDeimos то что ты написал в 1вом посте, я чуть со смеху не описался, жги ещё!
2011: появление современного Петросяна MasterDeimos
Цитата:
Первая игра с почти не отличимой от реальности графикой.

Я так в 2000 думал..но выход Crysis 2 меня обломал жестоко..
Цитата:
(2020 - 2025)
Первые люди начинают работать в интернете, в виртуальной среде (вроде матрицы).
Впервые матери начинают предпочитать, чтобы ребенок был выношен специальным устройством.

А в России в армии наконец то избавятся от дедовщины, что по сравнению с выше указанной цитатой ещё больший прорыв!
Цитата:
Летающие машины официально признаны транспортом, в том числе и общественным.

летающая лада калина- вот он конец света.
Цитата:
Электронные книги (электронная бумага) настолько дешевые и доступные,
что бумажные книги начинают терять популярность с ускорением.

электронная туалетная бумага появляется в обиходе олигархов.
Цитата:
Создан самодостаточный виртуальный мир (вроде матрицы), и все больше людей могут к нему подключиться.

Вконтакте 3D я плакаль
Цитата:
Решены многие проблемы с пропитание людей. С ресурсами и с условиями жизни.

от негры обрадуются

Member
MasterDeimos писал(а):
(2014 - 2015)
8 Тб HDD доступны так же, как 1 Тб HDD в 2010 году.

не думаю, ибо зачем будет иметь такие огромные харды? для хранения какого контента, который уже сейчас переполняет харды? мало того что тогда кол-во производимых пк уменьшится по сравнению с телефонами, планшетами, медиацентрами, для чего будут необходимы такие объемы? даже с учетом цифровой дистрибьюции игр и последующего хранения образов, а еще при заметном росте средней скорости интернета, будет выгоднее скачать нужную инфу откуда нибудь, чем хранить все время на жд, взять те же игры, сейчас они занимают в среднем 10-11гб, до 2014-15 не будет новых консолей соосно не будет и сильного увеличение контента в играх, так что думаю размер доступного жд будет составлять 4-5тб не более, но блинов в них будет мало, и соосно они будут тихие и холодные, вполне вероятно будет много гибридов жд-ссд, которые будут по обьему чуть больше чем современные, но гораздо быстрее...

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
MasterDeimos писал(а):
(2014 - 2016)
Первая игра с почти не отличимой от реальности графикой.

не думаю что новые консоли будут так сильны, вы посмотрите по сути на тот же кризис, который вышел в 2007г, и тогда уже например не поразил меня тектсурами, к примеру, но сменилось уже 3 поколения видеокарт и до сих пор тот же вархед даже в фулл хд и со 4кр. сглаживанием ставит на колени жтх580, хотя что там(в вархеде) такого супер технолгичного? просто имхо нафигачили много шейдеров и т.п тот же метро 2033 имеет а-ля фотореалистичную графику, но даже 580 слай мало для того чтобы тянуть его с тесселяцией, так что думаю такую игру сделают реально не ранее 2018 г, когда из новых консолей начнут выжимать почти всё(как сейчас из бокса360)

Member
Какая фото реалистичная? ты в окно посмотри и на метро 2033, в окно и на метро. Ты видеш блики и шейдеры? В жизне половины таких эффектов нет и не будет, они и не нужны, в жизне и в игре некогда не будет схоже так как совершенно игры развиваются в другом направлении, пример GT5 да там графа не DX11 и даже не теселяция, но чёрт побери более менее смахивает на реал жизень, а ведь теселяции нету.

Member
Цитата:
А в России в армии наконец то избавятся от дедовщины,

Вы о чём вообще?

Member
60% написанного бред, если и будет такое, то точно не через 20-50 лет. Разработать то может разработают, но когда это будет использоваться повсеместно и будет ли вообще, не известно. Насчет накопителей и ОЗУ можно было вообще не писать, все итак знают, что объемы быстро растут, а цены падают. У меня первый винчестер был объемом 1.5Гб, сейчас в сумме около 2.5Тб, какой объем будет лет через 10 даже представить страшно, только вот зачем такие объемы будут нужны :?: Может выпустят какой-нибудь SuperHD и фильмы будут по 300Гб весить :-)
Flanker3000
Цитата:
Вечно жить и не работать - буду первым добровольцем

С ума от безделия не сойдешь? :D

Member
rura писал(а):
MasterDeimos писал(а):
(2014 - 2015)
8 Тб HDD доступны так же, как 1 Тб HDD в 2010 году.

не думаю, ибо зачем будет иметь такие огромные харды?
...
будет выгоднее скачать нужную инфу откуда нибудь, чем хранить все время на жд

Между прочим увеличение размеров хардов стабильно идет еще с момента их появления.

А скорость интернета остается в среднем такой же, относительно объема хардов среднестатистического пользователя, как и 5 или 10 лет назад. Ничего не изменится.

Через 4 года средний размер игр будет в 4 раза большим чем сейчас. Да и с увеличением разрешения мониторов фильмы высокого качества начнут тоже занимать больше места.

А далее, когда начнет наступать виртуальная реальность, размеры игр вообще гигантские будут становиться.
И интерактивные 3D Фильмы займут много места. Плюс постоянный рост разрешения еще будет долго происходить.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Dollar писал(а):
У меня первый винчестер был объемом 1.5Гб, сейчас в сумме около 2.5Тб, какой объем будет лет через 10 даже представить страшно, только вот зачем такие объемы будут нужны :?:

Вспомни какая оперативная память и винчестеры были 10 и 20 лет назад, и представить уже будет не страшно.
А ведь говорили, что 640 Кб памяти хватит всем :lol:

Вот и сейчас некоторым кажется, что 1 Тб - это много. Но через 10 лет опять все убедятся, что были не правы.

Member
Цитата:
Вы о чём вообще?

о том что это так же неосуществимо.
Цитата:
Через 4 года средний размер игр будет в 4 раза большим чем сейчас

Ой да ладно, пифия жги ещё. Ты фильмов обсмотрелся? или покурил что?

Member
Я в конец света в 2012 больше верю, чем событиям написанном в 1 посте, за исключениям некоторых.
MasterDeimos
Фигня все эти предсказания, без обид.

Member
InDigo24 писал(а):
Цитата:
Через 4 года средний размер игр будет в 4 раза большим чем сейчас

Ой да ладно, пифия жги ещё. Ты фильмов обсмотрелся? или покурил что?

Такая тендценция продолжается уже больше десяти лет.

4 года - срок не большой. Те кто не верит, скоро сам убедится, что новые игры будут занимать в 4 раза больше места.

Примерно каждые 2 года - объем носителей информации удваивается, и размер вновь выпущенных игр следует той же тенденции.

Добавлено спустя 39 секунд:
Dollar писал(а):
Я в конец света в 2012 больше верю

Промывка мозгов работает безотказно ;)

Member
2012-2100 - Президентом всея Великия, Малыя и Белыя России является Путин, повторно воскресает по несколько раз в течение 100 лет. Пока не надоест

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа