Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 330 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
master-pro
Цитата:
История повторяется?
Вот и я о том же... блин, нет слов.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.01.2011 20:58, всего редактировалось 1 раз.
мат

Партнер

Member
lelik1974 писал(а):
почему бы не сменить место жительства.

а почему не платить нормальные деньги людям на местах? ппц логика

Junior
lelik1974 писал(а):
Север это где, потому как "наши" цены - это в два раза меньше.

Это Ямало-ненецкий округ

И поверьте мне денег на севере нет акромясь "Газпрома",а в нем работает всего около 30% нашего населения.

Member
Ой надо ввести расстрел за коррупцию, наркоторговлю и педофилию, ой надо! :spy:

Добавлено спустя 31 секунду:
дак ведь все чины удалено, отдыхаем день. Anvin

Весь мир идет на меня войной.

Member
lelik1974 писал(а):
почему бы не сменить место жительства

Ну точно, как же вся страна не задумалась сменить место жительства. Зуб даю, пускай все в нерезиновую едут, там ведь слаще всего? А почему бы не задуматься о том, что на 10 тысяч рублей особо не попереезжаешь, а? А о том, что на новом месте жительства не будет ни одного человека, который в случае неудачи сможет\захочет помочь?

Member
Удивительно, как только появляется в обществе некое, и немалое, количество недовольных экономической, или национальной, как недавно, политикой правительства, так то дома взрываются, то аэропорты!

Заблокирован
Заблокирован
Не так давно мне доводилось везти в метро плазму 42'' в коробке-на входе меня пропустили,в вагоне каких-либо удивлённых взглядов за собой не замечал. Надо пояснять,что случилось бы с набравшим скорость вагоном,будь в коробке вместо плазмы килограммов 70 взрывчатки и стальных стержней?
В аэропорту уровень безопасности едва ли выше.
master-pro писал(а):
Ребята, скоро выборы! В 99 году взорвали дома, в 2000 прошли выборы - помните кто победил?История повторяется?

Какие выборы?Разве что провозглашение императора Владимира I. :haha:

Member
Да, это война. Что бы там поклонники терпимости не говорили. Война между религиями, менталитетами, цивилизациями, называйте как хотите. И пока муслимы слабы и могут действовать только терактами, но то ли еще будет.

А закрывать границы, ужесточать контроль и т.п. - это не выход, результата не будет. Запомните: террор может победить только еще больший террор. И никак иначе.

И еще мне странно. Как это у террориста нет национальности? Вот жил араб или кавказец, и была у него национальность.
И вот взорвал он себя посредь людей, и сразу у него нет национальности. Чудеса.

Member
Фото: 31
Masterovoj писал(а):
почему не платить нормальные деньги людям на местах? ппц логика

А это уже не ко мне, но я вам таки кажу, работодатель будет платить небольшую зп, пока на будет находить того, кто будет на такое работать. Телодвижения со стороны государства не особо помогут, бо, предприниматели народ хитрожопый, о той же "чёрной" зп мало кто откажется.

Member
Фото: 0
Только наивные дети полагают, что всё происходит само собой. Всё контролируется, всё направляется, всё проплачивается. А раз так, значит кому-то выгодно. Обращаясь к истории нашей страны, думаю, можно сделать некие выводы.

Member
Фото: 3
Masterovoj ход вашей мысли/идеи поддерживаю.
Многие не понимают - эти события не просто происходят где-то, они на "соседней" улице, т.е. рядом.
Натуральный геноцид Русского человека - у нас ничего нет, ни медицины, ни армии (слава мирному -) атому), ни науки...хватит?
Кто следующий?

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj
Цитата:
А еще, господа защитники, знаете ли вы, что основной целью жизни мусульманина является уничтожение неверных?

А вот этого не надо. Не путайте мусульман с религиозными фанатиками.

Теракт в "Домодедово"
По ссылке "Мобилография последствий теракта." Соединение закрыто удалённым сервером

Последний раз редактировалось Trump 24.01.2011 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Interruption писал(а):
У нас в магазе гречка,рис,манка-100р кг.,хлеб-32р,мясо-280-360р кг.,картофель 48-60р кг.,огурцы и помидоры - 250р кг.

lelik1974 писал(а):
Север это где, потому как "наши" цены - это в два раза меньше.

lelik1974 писал(а):

Вроде бы недалеко, но гречка в 26 регионе 100 рублей, картошка 50 рублей...остальное да, дешевле, но не в 2 раза.

Member
WaterFlex писал(а):
Только наивные дети полагают, что всё происходит само собой. Всё контролируется, всё направляется, всё проплачивается. А раз так, значит кому-то выгодно. Обращаясь к истории нашей страны, думаю, можно сделать некие выводы.

А можно услышать эти выводы? Я без задних мыслей спрашиваю, просто интересно. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
dual писал(а):
Удивительно, как только появляется в обществе некое, и немалое, количество недовольных экономической, или национальной, как недавно, политикой правительства, так то дома взрываются, то аэропорты!

Угу. За 1991-99 годы(те самые "кровавые 90-е") был хоть один крупный теракт?
Masterovoj писал(а):
А еще, господа защитники, знаете ли вы, что основной целью жизни мусульманина является уничтожение неверных?

Ссылку из Корана с таким утверждением(а также определением неверных,так как деление у них не ограничивается мусульманами/немусульманами).

Member
Anloop писал(а):
А почему бы не задуматься о том, что на 10 тысяч рублей особо не попереезжаешь, а? А о том, что на новом месте жительства не будет ни одного человека, который в случае неудачи сможет\захочет помочь?

Я не понял, вам ещё кто-то помогать должен?? Рынок хотели, капитализм и полсотни сортов колбасы, а с социальном государством это не очень то и пересекается, получите заказ и распишитесь. Надеяться можно на себя и на родственников, ну и при знании законов у государства чуточку урвать, к примеру, при открытии ПБОЮЛ дается беспроцентный заём, ратуйте(хотя сумма там и не ах).

Member
Lightning wave писал(а):
Ссылку из Корана с таким утверждением

Если хотите, то ищите. Мне об этом сказал человек, которому в этом вопросе я на 100% доверяю.

Member
По поводу Алькаиды как кто-то тут говорил - несерьезно, и границу не перекроешь, потому что вот они - рядом, мне лично достаточно выглянуть на улицу, чтоб увидеть тысячи потенциальных террористов. Власть слаба, поэтому так и получается, с другой стороны да...помним мы множество непонятных вопросов с террактами в 2000 году и непонятками, кто же все таки их организовал...

Member
Amigo писал(а):
ход вашей мысли/идеи поддерживаю.

спасибо

Member
Magnus84 писал(а):
роде бы недалеко, но гречка в 26 регионе 100 рублей, картошка 50 рублей...остальное да, дешевле, но не в 2 раза

скажите спасибо барыгам, имея немалый урожай гречки по РФ, она стоит аки песец, но у нас 41 или 42, месяц назад покупал - призабыл.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 330 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа