Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Как говорится "накипело". Что можно сделать в правовом плане (куда звонить\писать, адреса\телефоны, кого вызывать) чтоб убрали эти корыта с тротуара? Вообще никакой совести нет - ладно когда еще на пол тротуара. Но когда на весь тротуар... И прыгай потом через снежное месиво на улицу, чтоб обойти эти корыта. И так раза 3-4. #77#77
Обращение в Префектуру района и в окружное ГИБДД с требованием установить ограждения, препятствующие заезду автомобилей на тротуар (нашел предложение на форуме гибдд)
Участковый
Вызвать наряд ДПС, который должен составить протокол и по почте отправить штраф
...
тема вполне конкретно обозначена, либо делаем реальные предложения, либо идём в другую тему, устраивать балаган не надо. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
hemorage можно не финансово, а на месяц лишать прав.... более действенно, если взяткой конечно не откупится,хотя эффект будет и от такой меры, 5к гаишнику отвалит и в следующий раз подумает, по встречке же ездить перестали??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Ромчик25 писал(а):
места на кладбище=стоимости машиноместа... а двигаться быстрее, так я не спешу никогда..постою в пробке пожалуй,а уж сколько хамства от этих байкеров,скутеристов летом натерпишься... так думаешь чтоб подольше зима не кончалась..
Это в МСК так, у нас, в Саратове, байкеры вежливые, нет, конечно, бывают исключения, но в основном они изгои в мотобратствах! А на счет кладбища - знаешь, жизнь само по себе опасная штука... Лучше конечно сидеть дома, жрать пельмени и фапать на анимэ, при этом бояться всего и вся, чем наслаждаться жизню, скоростью, и женщинами!))) Это пример не про тебя, и тем более, не про меня.. Я всего лишь говорю, что надо от жизни брать всё, и не боятся жить...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
hemorage писал(а):
Если даже камера записала. Можно всегда отмазаться "мне стало плохо и случайно задел машину, а тут машина стоит и я не виноват, что владелец оставил машину в неположенном месте".
Кстати нет, не фига. Он, после похода с вами в суд, лишь заплатит штраф за неправильную парковку, а вы оплатите ему ремонт. Наблюдал такое уже. Так что стало плохо в суде совершенно не прокатит, ибо это ваша личная проблемак и никого больше во всем мире она не волнует.
Ромчик25 писал(а):
так думаешь чтоб подольше зима не кончалась..
Не-не-не..надоело уже задницу морозить.. Согласен про упырей на мотиках (большинство - хамло, как ни жаль), но лучше они, чем минус 15...
Advanced member
black72rus писал(а):
И бенз и укрытие мотам нужно даже более чам машинам, это я тебе из личного опыта говорю
Гараж для мото стоит в десятки раз дешевли, и его можно соорудить самому за один световой день, кстати!
BattlePorQ писал(а):
master-pro, думаешь, двухлитровый V2 сильно меньше кредитного Фокуса есть будет? Вряд ли...
К Вашему сведению, таких объемов не бывает у серейных мотоциклов. Максимум в данный момент 1,4 литра - но он стоит побольше, чем хорошая иномарка.. А в большинстве своем, для города хватит и 600 кубов.. А они жрут очень и очень мало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
black72rus да ну тя нафик с гомосеками
black72rus писал(а):
Заметь, я не говорил что нужно убивать человека, я говорил, что с беспределом уже нужно бороться, а не сидеть на форуме !
блин, как бы это покороче объяснить-не время еще. маленькими кучками с беспредедлом власти не поборешься, поймают, рога поотшибают и все. нужна массовость, тысяч по 500 в крупном городе типа питер-москва-вот тогда и поборемся.. а с людским беспределом бороться невозможно сейчас, только посредством рукоприкладства. опять же все стекается к массовы дракам людей с людьми...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: master-pro для города хватит и 150 кубов-ни одна кредитопомойка до 60 кмч не догонит со светофора. а больше 150 все-равно некуда гонять на моцике в городе.
Advanced member
Stan p. писал(а):
master-pro для города хватит и 150 кубов-ни одна кредитопомойка до 60 кмч не догонит со светофора. а больше 150 все-равно некуда гонять на моцике в городе.
Мало. Баб возить надо еще, не забывайте) А с них автоматически трусики слетают, если у тебя 400-600 кубов! А лучше литр! А если серьезно, то 150 кубов реально мало, со вторым номером динамика никакая. Минимум для города - 250, средне 400, 600 уже по самые помидоры, а мощь литра только ночью использовать на МКАДе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Gabe Logan
Цитата:
надоело уже задницу морозить.
Так я включаю попогреи и через минуту тепло....
Сейчас же вроде дождь?? А я завтра в волен собрался...
Цитата:
А в большинстве своем, для города хватит и 600 кубов.. А они жрут очень и очень мало!
Шутишь?? Приценивался я тут к б.у 600 кубовому моцику...12-15 по городу как с куста если вваливать master-pro Kawasaki VN 2000 вполне себе серийная модель..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
master-pro писал(а):
К Вашему сведению, таких объемов не бывает у серейных мотоциклов. Максимум в данный момент 1,4 литра - но он стоит побольше, чем хорошая иномарка.. А в большинстве своем, для города хватит и 600 кубов.. А они жрут очень и очень мало!
Да тот же Indian Chief с его V2 в 1.72л, не вспоминая старые трёхцилиндровые Триумфы.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Ромчик25, вот я о том и говорю. наказывать финансово. Пусть не царапинами, но бить по кошельку пока не дойдет!
Gabe Logan, очень тонкий ньюанс. Машна быа в неположенном месте, а человеку поплохело. Он не мг контролировать своих действий и его повело. Если человек намеренно зайдет на стоянку и начнет уродовать машины, это другое дело. А тут автовладелец нарушил правила, припарковался не в положенном месте. А это уже форс мадор, чо человеку стало плохо и он "случайно" оцарапал машину. Человек не виноват! Если бы машины там не стояло ущерба бы не быо. Верно? Значит вина на автовладельце! Та же самая схема действует в магазинах самообслуживания. Если вы случайно разбили какой то товар, вы не объязаны за него платить! В том что вы его разбили вы не виноваты, т.к. скорее всего товар был ненадежно раставлен. немногие это знают, но это так и есть! За товар разбитый по неосторожноси человек не платит.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
hemorage писал(а):
Машна быа в неположенном месте, а человеку поплохело.
hemorage писал(а):
Если бы машины там не стояло ущерба бы не быо. Верно? Значит вина на автовладельце!
Вот понимаете в чсем дело. То, что вам поплохело суду совершенно по боку. Я вам серьезно. Владелец машины просто заплатит штраф. поймите, вы не перый, кто додумался прикинуться шлангом. Не прокатывает это.
hemorage писал(а):
За товар разбитый по неосторожноси человек не платит.
Вы плохо осведомлены. Человек платит за товар, если расстояние между прилавками для прохода равно или превышает установленный минимум. Почитайте законы, я только недавно изучал все это дело.
Advanced member
Ромчик25 писал(а):
master-pro не много но видел, у брата такой..
Дык, но значит беру свои слова обратно, но!!!! - давайте все-таки считать, что это крайность, так же можно сравнить КАМАЗ - он тоже много жрет.. ЛУчше взять самые распространненые модели среди машин и мото: 1,6 литра и 600 кубов, соотвественно.. Интересно, кто жрет больше???? Ау, КЭП, ты где?