Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
georgian, Я не являюсь ни чьим фанатом. Дома стоит Celeron PIII, хотя и не мой, в принципи хватает производительности на все кроме игор, видяха MX400.
Себе буду брать Атлон, потому что не хочу платить льшнии деньги за туже производительность. Т.к. руки из плечей растут, и голова имеется, включать его без куллера и скалывать кристал не собираюсь. Разницу лучше потрачу на видюху.
Учти одно что если бы ты последнюю свою фразу сказал мне в лицо, то ты наврятле бы остался здоровым :-|

Партнер

Member
IgLowy
Вот только запятые, почему-то, пока расставлять не научился... :)
brains.dll is missing or corrupt... :lol:

Брать пенёк, а не Атлон,
Это полный моветон!
Если всё ж пенёк купил,
Поздравляю - ты дЭбил!
Целерон берёшь? Здоров -
Знать, любитель тормозов!
А Дюрон? Ну что Дюрон -
Тоже, кстати, мОгет он.
АМД рулит всегда!!!
Интел - кал и ерунда!
Бабки есть, мозгов нема? -
Интел - жвачка для ума!
Ну и тыды... :D

* Моветон (фр.) - дурной тон. Типа, ОЧЕНЬ громко пукнуть :wink: при первом свидании.

Member
CHRONOS писал(а):
Alega
что-то ятебя не понимаю, тебя что, девушки не любят или ты их не можешь, что людей против
себя озлобляешь, что-то типа вы там далеко а я здесь самый умный?
А может это неправильное воспитание? или велосипед был в детстве с большой рамой и ты с него часто падал...
КОРОЧЕ:угомонись пожалуйста
ЗЫ (прошу прощения у модеров за не в тему т.к. не терплю ноглость и заносчивость)

Ты чо, с луны свалился, я уже как сутки сюда не заглядывал....
Кто-то говолил тут, что Bomj это я под новым ником (делать мне больше не хрен) - открой глаза, если умеешь, его посты из Новосибирска идут.

Member
Vinss
Так держать!

Если ты игрок в "Сапёр"
Seleron бери, бобёр!
Но в "Косынке", паразит,
Он немного тормозит!
Intel нас вперед ведёт,
Только хрен она дойдет!
Ты постой, да ты нагнись,
Впереди идти боИсь!
Мы шагаем дружно в ряд,
AMD-шников отряд.
Пальцы врозь и хвост трубой,
Дело брось и песню пой!

*Cofradia Intel*
STranger_
Цитата:
Вот только запятые, почему-то, пока расставлять не научился...

Будем снисходительны. Я, честно говоря, сам иной раз не могу вспомнить, надо ставить запятую или нет. А уж когда в конференцию пишешь... :)

DEm0n :beer:

Vinss Генерал Файлур Ну вы даёте, поэты! Какие таланты среди нас! :)
Только интересно, а какого рода слово Intel? Понятно, что "фирма" - она. А если просто "Intel"?

Advanced member
IgLowy
Цитата:
А если просто "Intel"?

Тогда, наверное, ОНО.

Member
IgLowy
Цитата:
Наличие хамства не компенсирует отсутствие ума.

Я не собирался ничего компенсировать, мало ума ну и чёрт сним, а если ты не понял
в чём тут дело, то надень свои ботанические очёчки и прочитай повнимательней форум.
У каждого из нас можно найти грамматические ошибки, ну так что теперь каждому тыкать что ли, если тебе это нравится тогда можешь молчать, да тебя и гомиком назовут ты промолчишь!!
А если хочешь помериться своей пыписькой, то как закончишь дрочить замерь его линейкой и
пришли ответ !!!

Кстати IgLowy и AlienX одно и тоже лицо !!!!

Advanced member
Bomj Прекращай базар таким тоном. Два горчичника есть, третий не за горами.

Member
Я не начинал этот базар !!! Посмотри кто начал оскорблять.

Member
Bomj
Ты бы хоть подпись сменил, а?

P.S. for администрация
Надо что-то делать... 0 тематических сообщений и 2 "горчичника"... Скоро дойдет до регистрации в форуме для получения бана... Потом по новой...

Member
STranger_ я не пойму, что тебя не устраивает ? Я тебя чем-то
оскорбил или кого-то из присутствующих на форуме ? Всё что я писал в последних сообщениях это относилось к наглецам и они знают за что, а ты то что так волнуешься ?

Member
М-да...
Это, товарищи, даже не детский сад...

"- Не подскажете, сколько времени?
- Ни фига, интел круче!
- Ты кого нах... послал?!"...

Остапа понесло...

Придумали, блин, компьютерный расизм - у кого ... длиньше, а ... глубже...

Давайте, давайте... Скоро уже будет "Всех амдешников с Новым Годом! Интеловцы - в лес!". Впрочем, может и уже есть. Вполне вероятно.

Ладно уж тот, который просит в глаза нассать - не сомневайся, нассут. И в глаза, и еще куда-нибудь.

Остальные-то куда?..
"Если ты поставил амд -
ты мужик достойный!
Если же на интел сел -
трам-пам-пам отстойный!"

Цитата:
Я не начинал этот базар !!! Посмотри кто начал оскорблять

Ясли на прогулке... "тетя Маша, тетя Маша, а Саша меня первый писькой обозвал!.."

STranger_
:beer:

*Cofradia Intel*
Bomj Ну посмотрим кто первый начал.

Bomj 30.03.2004 13:19
Цитата:
Все компы кроме пня полный отстой !!!
Атлон - дерьмо каих свет не видовал, ему только синем пламенем пылать!
Лично три раза тушил компьютер из огнетушителя, из-за этого долбаного атлона, будь он проклят !!! Только пень мужики, только пень !!!! А если не пень, то ZX-Spectrum !!!

Bomj 30.03.2004 13:36
Цитата:
Споров бы не было, если бы не говорили, что атлоны лудше пня !!
Я не могу позволить, чтобы простые, нормальные люди зашедшие на этот
форум, могли усомниться в огромном приемуществе пня над дешовкой атлоном.
.....

IgLowy 30.03.2004 17:06
Цитата:
Bomj
Если Атлоны не лучше Пней, это не значит, что они хуже. Тем более, намного хуже. Если бы фанаты Интела не твердили всякую лажу про достоинства их процов и, якобы, недостатки Атлонов, то и с другой стороны тоже флейма было бы меньше. Не провоцируй.

STranger_ 31.03.2004 8:00
Цитата:
Bomj
Иди и пользуйся продукцией компании, производящей ЛУДШЫЕ камни... Грамотей, блин... Не умеешь писать по-русски, запусти Word, напиши там сообшение, он тебе хоть косяки там немного выправит...

Bomj 31.03.2004 19:32
to STranger_
Цитата:
А ты что ли слишком грамотный? Тогда иди работай секретарём-машинисткой, кретин !!
Тебя наверное в детстве когда из роддома принесли сразу же головой об системный блок трахнули, поэтому ты такой умный !!!

IgLowy 31.03.2004 20:44
Цитата:
Bomj Так, литературную грамотность с помощью Word-а повысил. Теперь иди повышай компьютерную.

Bomj 31.03.2004 21:01
Цитата:
IgLowy Ещё один умник нашёлся. Бля*ь научатся включать компьютер, да дрочить на монитор, зато корчат из себя высокопродвинутых юзеров-ублюдков.

IgLowy 31.03.2004 23:37
Цитата:
Ну давай померяемся пиписьками, кто из нас лучше компьютер включает. :lol: Чревато, не зная с кем говоришь, делать подобные заявления. Кто из нас кого корчит? Ну ка поподробнее. :D Наличие хамства не компенсирует отсутствие ума.

В чём было оскорбление? В просьбе не провоцировать? Первым замечание тебе сделал STranger_. Ты его тут же обозвал. Мой следующий пост был наполовину шутливым и оскорблений не содержал. Ты меня тоже оскорбил. Выражение "померяться пиписьками" также не является оскорблением. Тон, в котором ты ведёшь разговор, в нормальном обществе считается хамством. Модератор по этому поводу уже высказался парой предупреждений. А теперь ты начинаешь передёргивать факты и прикидываться невинной овечкой (ой, я тебя бараном обозвал :D ). Ну и кто из нас наглец?

Если у тебя нет других аргументов кроме
Цитата:
Атлон - дерьмо каих свет не видовал, ему только синем пламенем пылать!

то "иди и читай книжки", как говорил один системщик во время моей учёбы в институте.

А твои оскорбления в мой адрес я уже растёр и забыл. Ты меня хоть сто раз гомиком обзови - моя ориентация от этого не измениться. Было бы на кого обижаться. Обида возникает, когда мнение человека, который тебя оскорбляет, хоть чего-то стоит. А тут... одно слово "Bomj".

Цитата:

Прикольно. Бывает, что глубоко задумавшись начинаю говорить вслух, но чтобы в конференции сам себе постить.... Да, это сильно. :lol:

Member
Цитата:

:lol: :D :lol:

Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды:
во проперло то, давайBomj еще одну реплику и гудбай в бан, там прикольно, а рассмешил ты меня хорошо, даже лучше чем asaaa в свое время.

Вот без таких вот чувачков на форуме было бы скучно.

Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду:
Блин во проперло то, никак не могу отойти :lol: :haha:

Member
DEm0n Ага, пусть там про современные компы базарят, в я и на своей телеге куда хошь укачу :)

Member
STranger_ писал
Цитата:
Не умеешь писать по-русски, запусти Word, напиши там сообшение, он тебе хоть косяки там немного выправит...

Я уже писал, но для особо одарённых и умных повторюсь, - если ты считаешь, что оскорбить можно только грубым словом, то тебе нужно пройти заново ясельный курс вместе с Juventus . Меня же вышеприведённая фраза оскорбила не менее грубого слова. До этого я никого не оскорблял.

AlienX А ты, меня баном не пугай, ни тебе решать, и по эому заткнись, а отойти тебе психушка поможет !!!

Добавлено спустя 19 минут, 43 секунды:
Цитата:
Не умеешь писать по-русски, запусти Word, напиши там сообшение, он тебе хоть косяки там немного выправит...

STranger_ Слово сообщение пишется через щ !! Стыдно доктору филологических наук позволять себе такие косяки !! :D :lol:

Member
Bomj Вместо того чтобы засиживаться на оверклокере занялся бы самовоспитанием, оно у тебя на уровне табуретки, и баном я тебя не пугал. НО ты уже запарил нести охинею и хамить всем. Еще одно хамское заяление в мой адрес и будет тебе голубая карточка, надеюсь ты все понял.

Member
Цитата:
IgLowy Не обращай внимание, Бомжи они все безграмотные, сидят и Цитата:
дрочат на монитор
,на заставку с Биллом Гейтсом.

А это что не хамство ? В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем !!
Я тебе уже говорил, что не чего меня баном пугать, кем ты себя возомнил ? А за базаром сам следи, я прсто так никому не хамлю, значит заслужили. А с воспитанием у меня всё нормально, ещё ни кто, кроме твоих подхалимов не жаловался.

*Cofradia Intel*
Bomj Цитата "дрочат на монитор" была из твоего собственного поста в мой адрес. Кто первый нахамил? И, вообще, про хамство я тебе первый написал. Не отвлекайся на посторонних. :D
Я смотрю ты опять проверку орфографии отключил. :D Наверно, твой любимый Intel не справляется с такой сложной задачей. :lol: Ты же без неё в слове "сыр" сделаешь 4 ошибки. А про брёвна то как завернул, типа: "поднимите мне веки, выньте мне брёвна" :lol:
(Вот теперь я хамлю, но ты сам вынудил.)
Модераторы!!! Закрывайте тему! А то он нас до смерти насмешит. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа