Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 170 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Vladson, иди в ЖЖ и обсуждай всякую херь. И про смерть там можно порефлексировать от души. Здесь железный форум.

Перестаньте понтоваться. Никому ваши понты особо не интересны. Особенно когда юнец 17-20 лет отроду здесь разводит демагогию про то как он не боится умирать, про квесты там разные и про то, что лишь бы не больно. Вам не противно самим то? Браваду здесь развели. Не боятся смерти только святые и придурки, у которых очень мало "за" и "против" в рассуждениях о бессмертии души.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Vladson подрасти сынок.

Партнер

member+
Bullettime писал(а):
Здесь железный форум

И по этому мы обсуждаем тут железные велосипеды и формулу один ?
Bullettime писал(а):
разводит демагогию

В словарь загляните, узнайте что это слово значит.
Bullettime писал(а):
юнец 17-20 лет отроду

Не знаю откуда вы взяли что мой возраст 20, но я слегка постарше.
Bullettime писал(а):
Не боятся смерти только святые и придурки

И вы уверены что я не придурок ? Можно узнать как вы это определили ?

Member
Мда. Вчера, 7 февраля около 19.10 также чуть не был отправлен на тот свет..
Хотел успеть на автобус. Для этого нужно было перейти дорогу с 2 полосным движением в каждую сторону, у большого перекрестка. Дождался момента когда автомобилям загорится красный. Как мне показалось, убедился в безопасности начала пересечения дороги. Прямо перед пешеходным переходом остановилась газель, уже проехав перекресток и встав из-за красного света, который на тот момент горел уже около 3-5 секунд. На момент начала моего движения (а точнее быстрого бега) мне по-прежнему горел красный. Автомобилям красный горел на протяжении 5-6 секунд. Перебегать полосу я начал прямо перед остановившейся газелью, соответственно что было слева я не видел. Помню как какая-то женщина громко закричала "стойте!". Далее увидел серебристый Соболь несущийся со скоростью около 40-50 км/ч, прямо туда, где я должен быть через 2-3 шага. Слава богу ехал он слишком быстро чтобы я успел перед ним выскочить. В итоге совершенно инстинктивно безуспешно пытаясь остановиться отвернул голову и выставил в бок левую руку, чтобы машиной не задело по голове. В результате в прямом смысле протаранил этот самый соболь. Отделался лишь нехилым испугом и грязным рукавом куртки. До сих пор вспоминать страшно. Ну а водила даже не думал тормозить.

А 1 февраля, за мной, в сантиметрах 50, упал приличный кусок льда с крыши. :-) Но наблюдать лед на месте, где я был полсекунды назад чуть приятнее, чем летящий соболь...

А вообще размышлять на тему "смерть - страшно или нет" пипец как глупо. Человек отвечающий "нет" либо болен, либо просто не был в ситуациях когда она рядом.

member+
Stormcss писал(а):
А вообще размышлять на тему "смерть - страшно или нет" пипец как глупо.

Есть много вещей которые некоторые люди считают глупыми, в некоторых кругах, и оверклокинг считается глупым занятием. Но люди разные, по образованию, по вероисповеданию, по национальности, и у них бывают очень разные интересы.

Member
Фото: 22
Бояться смерти не надо, но и искать её тоже не стоит. Если бы мы все знали, что нас ожидает после смерти физической оболочки, то смерть каждый из нас ждал бы, как праздника.
Будьте осторожней, следите за собой, оставайтесь в конце концов людьми в этом сером мире.
У каждого свой час смерти, он придёт в своё время, да и не смерть это вовсе, а переход на другой этап, другой левел...

Member
Sh1rk0, ну не факт, не факт...
Bullettime - откуда вы беретесь только :bandhead:

Member
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
еще раз: срах смерти - это желание жить твоего тела

Эх раз еще раз. :lol:
Rodyanin писал(а):
ты опускаешь простую вещь: нет желания жить = нет жизни

Это не всегда так, это еще одно ложное равенство от Rodyaninа. Человек часто идет против своих желаний, если считает, что это необходимо, и часто делает в жизни то, чего не хочется.
Продолжай в том же духе и все убедятся в твоей наигранной мудрости.
Rodyanin писал(а):
я здесь с тобой не спорил, не спорю, и спорить не собираюсь, ибо предмет спора банально отсутствует

Ты со мной спорил и споришь, это факт. И предмет спора не исчез только потому, что сегодня у тебя изменился настрой, его наличие от твоего настроения не зависит. Так что товарищ ты врун и верить твоим словам нельзя.
Rodyanin писал(а):
старости "нет" для твоего тела - время - абстракция, придуманная людьми. тело существует здесь и сейчас

Так каких наук ты кандидат, я не расслышал?
Rodyanin писал(а):
то есть фотон - это ЛИБО частица, ЛИБО волна - истинно может быть только одно из этих утверждений. правильно?

А, вот теперь понятно, кандидат религиозных наук видимо, ибо действуешь их методами, подкидываешь в топку полемики нерешенные задачи и играешь на этом, пытаясь сбить оппонента с толку. Так делают и религиозные пропагандисты, они берут за основу людскую растерянность, потерю ими смыслов и ответов на свои вопросы и заполняют их психологический вакуум тем чем хотят, играя на их доверчивости в трудную минуту. Так и ты, одновременно частица и волна, значит логика растоптана в порошок отбростье ее. Дак так и я могу: палка это одновременно и дерево, и шест, и опора, и параллелепипед, и самотык. Логика обязывает оставить лишь один ответ, так какой же выбрать? Чем будем считать деревянную палку? :D
Это и есть игра слов, которую ты так любишь. Касательно же фотона это называется недостаточно информации для однозначного ответа.
Для тех кто смотрит в книгу видит фигу:
Корпускулярно-волновой дуализм
Цитата:
В настоящий момент концепция корпускулярно-волнового дуализма представляет лишь исторический интерес, так как служила только интерпретацией, способом описать поведение квантовых объектов, подбирая ему аналогии из классической физики. На деле квантовые объекты не являются ни классическими волнами, ни классическими частицами, приобретая свойства первых или вторых лишь в некотором приближении. Методологически более корректной является формулировка квантовой теории через интегралы по траекториям (пропагаторная), свободная от использования классических понятий.

С кем-нибудь другим свои фокусы проделывай. Благо поклонников твоего флуда здесь много. :-)
Rodyanin писал(а):
логика - религиозная истина в последней инстанции, как это воспринимаешь ты

Любишь же ты выдумывать. :-)
Rodyanin писал(а):
твоя любимая религиозная догма

Боюсь эта "религиозная догма" любима не только мной, но и тобой, раз уж ты любишь проводить время за компьютером, который не возможно было бы без нее создать, а также вывести все научные законы, которые легли в основу строения современного мира и которые ты так нагло пожинаешь и вякаешь, что логика это из области религиозных домыслов. Сидеть на двух стульях не красиво, товарисч.

Заблокирован
Заблокирован
Tamplier писал(а):
откуда вы беретесь только

Судя по тому, что ты тут уже давно (с 2003), видимо плохо представляешь откуда берутся люди.
Vladson писал(а):
В словарь загляните, узнайте что это слово значит.

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.

Тема неуместна 100% Автор - троль, занимающийся демагогией, разжигающий страсти. С какой целью? Вопрос интересный. Наверное просто хочет получить популярность на форуме, склонить на свою сторону, самоутвердиться. Ведь о железе этот человек тему не создает.
Демагогия - 100%

P.S. Еще раз хотелось бы повторить. Рассуждения о том, страшно ли умирать, разводит только школоло.

member+
Bullettime писал(а):
ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону

Где я как либо старался навязать своё мнение ?
Я (если вы конечно читали первое сообщение в топике) спрашиваю мнение остальных участников, и они в отличии от вас вежливо и культурно делятся этим мнением со мной.

Bullettime писал(а):
Наверное просто хочет получить популярность на форуме

Не поверите, моя популярность на этом форуме давно получена сполна, чтоб привлечь к себе внимание мне вовсе не обязательно было бы создавать топик подобный этому, я мог просто создать топик типа "у меня растут волосы на ладошках" или "тута мои голые фотки". Результат превзошёл бы этот топик даже не в разы, а на порядки (и в отличии от простого тролля типа вас, меня бы даже не забанили за такое.)

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
"у меня растут волосы на ладошках" или "тута мои голые фотки". Результат превзошёл бы этот топик даже не в разы, а на порядки (и в отличии от простого тролля типа вас, меня бы даже не забанили за такое.)

Вот я и говорю. ЧСВ у вас зашкаливает, батенька. Я убежден на 200% что создавая тему "Боитесь ли вы смерти", тебя меньше всего интересует точка зрения отписавшихся.

member+
Bullettime писал(а):
тебя меньше всего интересует точка зрения отписавшихся

Ваша точка зрения да, вы правы, меньше всего интересует. Уж слишком она похожа на попытку привлечь внимание. (И двух месяцев на форуме не отмотали, а уже разводите сопли о том какие вокруг все тролли, один вы святой.)

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Bullettime писал(а):
подрасти сынок

Да, посмотрел ваш возраст в профиле, вы бы отец лучше не нервничали так сильно, в вашем возрасте надо беречь здоровье :lol:

Member
Фото: 0
Bullettime писал(а):
Тема неуместна 100% Автор - троль, занимающийся демагогией, разжигающий страсти.

Как однобоко.
Bullettime писал(а):
склонить на свою сторону

Склонить? Он задал вопрос. Все, к чему это может склонить, это поразмышлять над этим вопросом. Свою точку зрения по этому вопросу он никому не навязывал. Так что мимо.

Member
Bullettime, оло-ло, амиго, а не ты ли в соседней ветке Полицаев обсуждаешь? А как же:
Bullettime писал(а):
Здесь железный форум.

ЛОЛ :spy: :applause: :applause:

Member
Немножко беспокоит только, что если что случится, то кто будет весь мой хлам разбирать? Никто кроме меня даже не знает, как мой комп включается.. на мусорку наверное так и свезут как нерабочий.

Member
Фото: 1
Bad Fox
Напиши завещание.

Заблокирован
Заблокирован
Tamplier, тебе вечером дай по башке и шило в пасть засунь. Я уверен, ты гордым варягом будешь. "Я ничего не боюсь!" "Смерть - это начало" "Хотелось бы пройти квест до конца" ну и т.д и т.п.
Страна непуганых идиотов. Ппц.

Member
Bullettime, ты хоть бы посты читал, кто что пишет про сабж :D :D

Заблокирован
Заблокирован
Tamplier я почему то уверен, что ты боишься даже включенного пылесоса.

Member
Airt_Reg писал(а):
подкидываешь в топку полемики нерешенные задачи

Да отчего же - нерешенные? Если отойти от шаблонного мышления, согласно которому частица - это что-то вроде малюсенького шарика, а волна - синусоиды, нарисованной на листе бумаги, то и "нерешенность" рассасывается как нежелательная беременность в мечтах залетевшей девицы :)
Г-н Rodyanin занимается обыкновенной подменой. Ну, или действительно не понимает, что в микромире работают иные, чем в макромире, законы. Зато если подходить к микромиру с позиции макромира, получится "чудо", "божий промысел" и пр. - в зависимости от того, у кого какой заскок :)
Непонятно только, какое отношение все это имеет к страху смерти.

Advanced member
Можно подумать кто-то заставляют читать эту тему, ладно модераторам приходится на СК реагировать, но вот не понимаю тех кто возмущается наличию не профильной темы во флейме (в принципе есть конечно некоторые ограницения, но ИМХО в данном случае с ходу проблем не наблюдаю, а вдаваться в подробности не хочется что-то)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 170 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа