Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Isor писал(а):
Не согласен, начиная с "переименованием милиции в полицию", типичная позиция обывателя, что называется: "не читал, но осуждаю",
Читал и искренне не понимаю одну вещь, которую Вы, как крутой НЕ обыватель, надеюсь разъясните нам, серым личностям собравшимся здесь, а именно - все эти изменения действительно НЕ сработают, если милицию Не переименовать в полицию?
Isor писал(а):
далее стандартное обвинение во всех грехах ЕГЭ, а до ЕГЭ и медведевапутина у нас с образованием все было замечательно? Вам, как преподавателю, нужно прежде всего беспокоиться о уровне подготовки выпускников вашего вуза
Вот Вы то как раз сейчас и рассуждаете, как обыватель, а если точнее, то простите за откровенность, как дилетант от образования, который ничего не понимает в уровневой подготовке специалиста. Я, как преподаватель ВУЗа, могу научить студента ТОЛЬКО если он к моменту поступления УЖЕ владеет определёнными базовыми знаниями. А закладывать этот фундамент должен не университет, а школа. Вот Вам, сударь, пример и если в теме присутствуют электронщики, они подтвердят мои слова: Чтобы уметь проектировать цифровые автоматы (те же однокристалки, например SOC), нужно знать спецсхемотехнику. Но чтобы суметь понять спецсхемотехнику, надо сначала изучить общую схемотехнику, а её не поймёшь, пока не изучишь электронику и прикладную теорию цифровых автоматов, но чтобы понять их надо сначала изучить прикладную математику и теорию вероятностей, а что бы разум был в состоянии понять прикладную математику надо сначала знать и владеть высшей математикой, а для её изучения нужны хорошие знания школьной алгебры и теории анализа. А вот этих то знаний и нет или есть, но в не достаточном количестве. Не хилая цепочка получилась, верно? И исток она имеет в школьном образовании, которое сейчас НИКАКОЕ. А так, к этому Вашему высказыванию можно применить Вашу же фразу, слегка её переиначив: "Сам никогда никого не учил, но лучше всех знаю как надо учить". P.S. Ваша фамилия не Фурсенко, случайно. Если да, то это всё объясняет.
Читал и искренне не понимаю одну вещь, которую Вы, как крутой НЕ обыватель, надеюсь разъясните нам, серым личностям собравшимся здесь, а именно - все эти изменения действительно НЕ сработают, если милицию Не переименовать в полицию?
Я, как крутой не обыватель, не делал такого утверждения: "изменения действительно НЕ сработают, если милицию Не переименовать в полицию", поэтому разъяснять тут нечего.
terran писал(а):
...
Я рад, что вы знаете названия стольких дисциплин, но это немного не по теме.
Цитата:
могу научить студента ТОЛЬКО если он к моменту поступления УЖЕ владеет определёнными базовыми знаниями. А закладывать этот фундамент должен не университет, а школа.
Спасибо за пост, Капитан Очевидность, только я недоумеваю, зачем вы мне все это сообщаете(про базовые знания), я нигде этого не отрицал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Милиция - милые лица. Полиция - по лицу. Первый вариант лучше. В годы войны предатели работали полицаями, и таких территорий много, граждане будут относиться там точно негативно. И вообще:
terran писал(а):
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Tyconcat, в тему: "Также напомним, что российская милиция в последний день февраля де-факто прекратит свое существование – она превратится в полицию. Возможно, закупка живых цветов как-то связана с этой метаморфозой."
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
lesnik75 Глядя на нынешних школьников, я очень сильно сомневаюсь в том, что они знают, что за "ваши" и с кем "война" была =(
Цитата:
Я мусор, персонаж очень важный, Руки – чтоб держать дубинку, голова – чтобы носить фуражку. Во избежанье нанесения телесных тяжких, Меня бояться надо. Что, ещё не страшно? А что ты скажешь, когда через решётку фаршем Я пропущу твою тушу и по стене потом размажу? Найду в кармане ganja или чего похуже даже – Мы тут как раз дилера ищем, лидера по продажам. Не ты ли это, прохожий в прикиде молодёжном? Похожа вроде рожа. Стоп, гражданин хороший! Документы ваши можно? Нет с собой? А где ж они?! Раз так, то вы до выясненья личности задержаны. Я зачитаю вам ваши права, минуту внимания: У вас есть право хранить молчание при задержании. Помните – всё сказанное вами может Нами быть использовано против вас в отделе позже!
Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп; По почкам – стук-стук, и кури бамбук, друг! (2 раза)
В классе я был самым тупорылым дебилом, Одноклассники меня не любили, и поэтому свалил я: После девятого в школу милиции пошёл. Там мне было будто бы рыбе в воде хорошо. Из меня сделали настоящего мужчину: Дали дубину из резины и волыну с полным магазином. Зимой и летом одним цветом – мы люди в сером, По борьбе с преступностью принимаем меры: «Лицом к стене!» - И хоть ты на шпагат сядь, Ноги всё равно надо шире раздвигать, б**дь! Что может быть хуже скинов и бычья? Гoвно - вопрос: я, только я, и ещё раз я!!!
Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп; По почкам – стук-стук, и кури бамбук, друг! (2 раза) (C) Noize MC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
ANARKY писал(а):
Я мусор, персонаж очень важный, Руки – чтоб держать дубинку, голова – чтобы носить фуражку.
#77 lesnik75, ничё картинка так у тебя. А кто-то заметил баннер позади мальчика?
ANARKY писал(а):
Глядя на нынешних школьников, я очень сильно сомневаюсь в том, что они знают, что за "ваши" и с кем "война" была
Ага. Солидарен. Скоро будет как в сериале "Друзья": Моника: Фиби, а с кем мы воевали в первую мировую? С Мексикой? Фиби: (с умным видом)Да. С Мексикой. Мы называли тогда ту войну великой... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
lesnik75, во во. Спустя 65 лет после войны, наше старичье получит такой "подарочег". Дедки самогончиком заправятся и "айда Полицаев стрелять" из за кустов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Sergey_A писал(а):
Скоро Русский язык отменят!
Слушайте, да Вы экстремист! Вас в тюрьму надо! Вы понимаете, что Вас уже можно при желании притянуть по статье "экстремизм" (особенно с учётом того, что до сих пор не приписано в УК ЧЁТКОГО определения). Нельзя, нельзя говорить "русский"! Это экстремизм-ниционализм-шовинизм и т.п. Это не прилично, в конце концов! Все высшие чиновники, начиная с Путинхамона и Медведа употребляют исключительно безличное и политкорректное "российский". Есть чеченцы, армяне, грузины, осетины, чукчи, ненцы и т.д. и об этом можно говорить и можно использовать такие наименования. Но нет русского, есть российский! Вы когда-нибудь слышали, что бы Путин или Медведев употребляли широко и часто слова "русский" (например народ), "русское" (например движение или волеизъявление), "русская" (например земля)? Да никогда! Для русского народа это запрещено, есть только российский. Самоопределять себя индивидуальным словом сейчас разрешено кому угодно, только не русским. Всё вышесказанное исключительно ИМХО.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10