вроде сначала садишься за компьютер нормально, потом где то через час все хуже и концу часа через 2 уже совсем расплывается. Сейчас можно сказать пишу на ощупь)) просто уже помню где какие кнопки) Ну пока еще только 4 дня прошло, думаю замыливание должно исчезнуть со временем.
да побереги здоровье, постарайся поменьше за компьютером сидеть, хотя бы первое время, делай паузы каждый час, вставай из-за компьютера, прогуляйся по офису, сходи в туалет, просто отвлекись, итак каждый час и уже будет полегче.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ProActive писал(а):
и еще там куча всяких капель. Офтан-Дексаметазон, Тимолол, Тобрадекс, Карнерогель.
чего-то много всего тебе прописали. я первые 2 недели капал Тобрадекс и потом мне просто посоветовали капли от сухости глаз и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Mosga писал(а):
Ради интереса, вы операцию в Питере делали?
Да, в Меди на Невском.
Mosga писал(а):
Мне тоже было плохо и после операции, и на следующий день не очень - после операции сразу отдых, потом максимально темные солнцезащитные очки и домой, ну а дома глаз разболелся, жжение и прочие неприятности
Ну вот. А многие пишут типа "я даже не понял, что операцию уже сделали". Ничего подобного, процесс снятия лоскута микрокератомом прекрасно ощутим, и на следующий день на работу выйти могут далеко не все.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11