*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
**S** Мда... Но комментс...
Мусяка
Цитата:
Мож мне тож в конкурсе поучаствовать.. такскзть в отдельной номинации)))))
Не, организаторам низзя;)
Так что для тебя участие в конкурсе - разве что как персональный приз мне, любимому (за общую креативность)... Но эт как раз и без конкурса не проблема:) Хехе.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Последний раз редактировалось ALT-F13 06.04.2004 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
**S**
Цитата:
читаю твой пост и вспоминаю: "Только из дерьма вылезла и ВАУ"(с) Задорнов.
эээ...отсюда поподробнее...из какого это дерьма я по твоему вылезла?
похоже на суждение того кто сам там находится...впрочем,неудивительно...
я уже привыкла к "очень оригинальным и дружелюбным" высказываниям в мой адрес на этом форуме;)
забавно однако..))))
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Мусяка
Цитата:
тебе само собой
Гы. Жди звонка...
**S**
Цитата:
А речь про Российскую привычку косить под американцев..
Хммм. Как то ты точнее в следующий раз формулируй мысли, что ли А то так же и обидеть ненароком можно... А вообще - что в слове "вау" такого американского?
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
asaaa На аватаре самый крутой тёмный рыцарь джедай! Но он тоже бешенный помелочи, особенно если его раздраконить Он как-то раз был такой злой, что просто ходил по кварире и рычал.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Цитата:
ЛООООЛ! очень забавно выглядит эта страничка - посмотрите на аватары
Ну надо и мне засветиться =0)) Zеrg Правильно, о мёртвых или хорошо или ничего =0)) А у меня кошки нет, ну и слава богу. Не хватало еще мне, чтоб на меня голого кошки глядели! LOL =0))
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: winlogon
Цитата:
Маленькая справка - кошки видят все в коричневых тонах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 661