Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Getirus писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=0QRpr32fXM4
Интересно- если реально никаких катастрофических масштабов нету, то с чего вдруг по всему миру цены улетели вверх? Мировой заговор :D ?

http://www.youtube.com/watch?v=JE1YMequy70
http://www.youtube.com/watch?v=mZlhc76Mgbo
:bandhead:

Прикол в том что затопило часть тайланда. Та часть где дебилы догадались заводы не далеко от рек построить, в стране которой наводнение далеко не редкость.
Небось спец. там строили. Что бы потом была причина цены поднять.

Партнер

Member
Фото: 22
Официальное разъяснение от WD.

Member
Фото: 41
bibukov И чо? (Спасибо, что ссылка не на ютуб :)). В разъяснении ясно сказано, что все хокей, будут вам диски и харды, как только вода уйдет. Ни про какие 4-5 месяцев, и тем более "до лета" там ничего не сказано. Откуда тогда такая паника?

Member
bibukov писал(а):
тут ещё вопрос сколько тебе возвращать? По покупочной стоимости или по нынешней? Нет уж, легче тебя отбрить, сославшись на «негарантийный случай».

Возвращают столько, сколько написано в талоне при покупке!!! :fingal:

Member
Скорее всего, если они не дураки, а они не дураки они скажут винтов нет их дефицит и вернут деньги, за которые был куплен был винт.

Member
Фото: 0
bibukov писал(а):
Тут Getirus всё вбрасывает фуфломицин какой-то про то, что потоп-это иллюзия, порожденная матрицей.

Я просто дал видео, где показано что сам город и его центр не затоплены и там не плавает водная живность ;) .

Ну а вообще насчёт полного отсутствия потопа я НИ-ЧЕ-ГО не писал.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Просто по зомбовизору всё говорят: Катастрофические масштабы, Бангкок уходит под воду, прорвало платину, везде не хватает питьевой воды и т.п.

Member
Фото: 3
скажите просто не следил 2240 на блеки терабайтные эт нормально до наводнения было?

Member
striderbyhl2 писал(а):
Getirus писал(а): то с чего вдруг по всему миру цены улетели вверх? Мировой заговор ?Именно.

С того, что WD и Хитачи закрыли отгрузку в Россию из-за наводнения, соответственно Сигейт поднял цены под небеса....

Member
Getirus писал(а):
uzers А смысл?

Чтоб был. Иногда родственники или знакомые обращаются то да сё поменять, инфу перекинуть и т.д. А винта в запасе нет.

Member
Фото: 41
uzers писал(а):
. Иногда родственники или знакомые обращаются
Для этого достаточно флехи (и ОС поставить, и файло перетащить). Нафига иметь ХДД (чтоб он тебя имел? :)).

Member
Wudi писал(а):
скажите просто не следил 2240 на блеки терабайтные эт нормально до наводнения было?

у меня 2ТБ грин стоил 2700 - сейчас 6К. :facepalm:

SerjDEVIL,ultrauma мне заменили диск.

Moderator
Фото: 17
Это ужос. Вспоминаем терракты в Москве, когда таксисты на горе людей наживались, мол цены заламливали. А теперь идём в барахолку и картина 1 в 1! #77 Не к тому, что горе, а что у нас умных людей, оказывается, много #77 Подорожали HDD, те и разом решили пока всё сбагрить, мотивируя это всё большой ценой #77 Вот она - смекалка-то!

Member
Чо вы паритесь? Понятно, что в нашей стране, все делается через одно место. Предлагаю не покупать винты, если на это нет веской причины, и будут продажники сидеть, пока до них не дойдет...

Member
Serga01net писал(а):
uzers писал(а):
. Иногда родственники или знакомые обращаются
Для этого достаточно флехи (и ОС поставить, и файло перетащить). Нафига иметь ХДД (чтоб он тебя имел? :)).

Странный вопрос. По сотне гигабайт приходится перетаскивать. Сразу предвижу другой вопрос и отвечаю. Переносной тоже есть.
Но он только для хранения своих файлов. А САТА диск если вдруг возникнет необходимость, можно поменять в компьютере.
Если занимаешься компьютерами знакомых, то небольшой запас железа не роскошь, а необходимость. :-)

Member
Axel_F писал(а):
Предлагаю не покупать винты, если на это нет веской причины, и будут продажники сидеть, пока до них не дойдет...

До них всё дошло в первый же день. Наконец и до вас дошло - цены для того и повысили, чтобы часть людей, таких как вы, отказалась от покупки. Всё идёт по плану.

Member
Имею в своём распоряжении 1.5 терабайта объёма и рад что не повёлся на бред и призывы скупать. И буду сидеть до тех пор пока не прийдёт в норму рынок. А лежащие харды на 40-160-80 гигов в случае поломки у друзей, выручат и не поедет несколько предупреждённых к барыгам с.....м! И думаю найдётся немало единомышленников, мы сами рождаем цену.

Менеджер по рекламе
Цитата:
Имею в своём распоряжении 1.5 терабайта объёма и рад что не повёлся на бред и призывы скупать.

бред это у тебя сейчас :haha:

призывов "скупать" я что-то не видел. может не там хожу? :lol:

как раз повышение цен для того, чтобы все оставшиеся харды разом не скупили, так как по старым ценам на всех не хватит.
чтобы покупали те, кому очень надо :-)

Member
Любитель Бред ты несёшь, мне и этого много. Я не складирую как ты фильмы с музыкой на диске! При повышении цен много разговоров муссировали, многие не сдержались взяли впрок.

Менеджер по рекламе
:crazy:

Цитата:
Имею в своём распоряжении 1.5 терабайта объёма и рад что не повёлся на бред и призывы скупать.

где ты видел "призывы скупать" - дай ссылку, иначе именно ты бред и несешь. я таких призывов не видел.

Member
Любитель Сорь что необдумал написанное, это из местного общения. Я в проблеме не секу и просто для себя выводы сделал. Знакомый решил брать взамен своего 160 на 500 винт, а я узнав что он стоит 4835 отговорил, это половина его комапа!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа