http://www.youtube.com/watch?v=0QRpr32fXM4 Интересно- если реально никаких катастрофических масштабов нету, то с чего вдруг по всему миру цены улетели вверх? Мировой заговор ?
Прикол в том что затопило часть тайланда. Та часть где дебилы догадались заводы не далеко от рек построить, в стране которой наводнение далеко не редкость. Небось спец. там строили. Что бы потом была причина цены поднять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
bibukov И чо? (Спасибо, что ссылка не на ютуб ). В разъяснении ясно сказано, что все хокей, будут вам диски и харды, как только вода уйдет. Ни про какие 4-5 месяцев, и тем более "до лета" там ничего не сказано. Откуда тогда такая паника?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
bibukov писал(а):
Тут Getirus всё вбрасывает фуфломицин какой-то про то, что потоп-это иллюзия, порожденная матрицей.
Я просто дал видео, где показано что сам город и его центр не затоплены и там не плавает водная живность .
Ну а вообще насчёт полного отсутствия потопа я НИ-ЧЕ-ГО не писал.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Просто по зомбовизору всё говорят: Катастрофические масштабы, Бангкок уходит под воду, прорвало платину, везде не хватает питьевой воды и т.п.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Это ужос. Вспоминаем терракты в Москве, когда таксисты на горе людей наживались, мол цены заламливали. А теперь идём в барахолку и картина 1 в 1! #77 Не к тому, что горе, а что у нас умных людей, оказывается, много #77 Подорожали HDD, те и разом решили пока всё сбагрить, мотивируя это всё большой ценой #77 Вот она - смекалка-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Чо вы паритесь? Понятно, что в нашей стране, все делается через одно место. Предлагаю не покупать винты, если на это нет веской причины, и будут продажники сидеть, пока до них не дойдет...
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Для этого достаточно флехи (и ОС поставить, и файло перетащить). Нафига иметь ХДД (чтоб он тебя имел? ).
Странный вопрос. По сотне гигабайт приходится перетаскивать. Сразу предвижу другой вопрос и отвечаю. Переносной тоже есть. Но он только для хранения своих файлов. А САТА диск если вдруг возникнет необходимость, можно поменять в компьютере. Если занимаешься компьютерами знакомых, то небольшой запас железа не роскошь, а необходимость.
Предлагаю не покупать винты, если на это нет веской причины, и будут продажники сидеть, пока до них не дойдет...
До них всё дошло в первый же день. Наконец и до вас дошло - цены для того и повысили, чтобы часть людей, таких как вы, отказалась от покупки. Всё идёт по плану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Имею в своём распоряжении 1.5 терабайта объёма и рад что не повёлся на бред и призывы скупать. И буду сидеть до тех пор пока не прийдёт в норму рынок. А лежащие харды на 40-160-80 гигов в случае поломки у друзей, выручат и не поедет несколько предупреждённых к барыгам с.....м! И думаю найдётся немало единомышленников, мы сами рождаем цену.
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Цитата:
Имею в своём распоряжении 1.5 терабайта объёма и рад что не повёлся на бред и призывы скупать.
бред это у тебя сейчас
призывов "скупать" я что-то не видел. может не там хожу?
как раз повышение цен для того, чтобы все оставшиеся харды разом не скупили, так как по старым ценам на всех не хватит. чтобы покупали те, кому очень надо
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Member
Любитель Бред ты несёшь, мне и этого много. Я не складирую как ты фильмы с музыкой на диске! При повышении цен много разговоров муссировали, многие не сдержались взяли впрок.
Member
Любитель Сорь что необдумал написанное, это из местного общения. Я в проблеме не секу и просто для себя выводы сделал. Знакомый решил брать взамен своего 160 на 500 винт, а я узнав что он стоит 4835 отговорил, это половина его комапа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13