Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А мне красненькие гробики подавай.
Сперва "грибки" прочел - вот уж точно, весеннее обострение)))
Цитата:
ТАЗы с синими писалками? или скайлайн в размалевке и с двиглом ажно на 20 кобыл мощнее штатного? да, это школоло и долбо***зм.
+100500. Впрочем, так и везде. Как большинство "моддинг-проектов" заключаются в криво порезанном китайском ящике, в который запихнули свыше 9000 лампочек - так и автотюнинг (и не только в этой стране) большинство людей понимает как гнилое ведро, обвешанное брызговиками "Спарцо". Однако, и в том, и в другом случае есть люди с мозгами, руками и хотя бы малой толикой вкуса и воображения, которые делают реально крутые вещи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Motor Head писал(а):
или ты увидел слово стритрейсер и тебя понесло
ага, ненавижу сракеров.
Motor Head писал(а):
о реолизации своего взгляда на авто,ПК
понимаешь, есть колхоз, к нему относятся ТАЗЫ со спойлерами, и пиленые на скорую руку кодегены, и у обоих обязательно синие светодиоды где угодно, и есть гениальные с точки дизайна и внутренней начинки творения, и я считаю что это надо отличать.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Вот попал. Когда покупал, единственно прилично выглядевшем был черный гробик с синенькими диодами. Все остальное трасформенно-вычурное вызывало бурное отвращение. А тут вот получается и это нонсенс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
zerga базар не про синенькие диоды Power и HDD, а про "синие писалки" снизу\сбоку\сзаду\сверху и ешшо побольше внутрь. А ешшо помнится были лампочки прикольно мигающие в такт хлопанию в ладоши (помню щенячий восторг на лице 10ти летнего пацана которому мама купила системник с таким прибамбасом).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Форд мустанг большой черный вызывает обильное слюноотделение у мужской части населения...недоступен школоте с лавочек ввиду высокой стоимости и содержания
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF американская "послешколота" как раз и покупает "Форд мустанг большой черный" так как и стоимость его там не большая и дешёв в обслуживании (этож типа молодёжное авто)... а то что оно у нас стоит негуманно это другая песня, да и большая часть нашего мужского населения так и не смогла реализовать свои юношеские мечты насмотревшись боевиков потому и слюноотделение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Закон единства и борьбы противоположностей; одни делают всё что возможно, вплоть до продажи души, что бы сделать системник невидным и неслышным и не отвлекаться от происходящего на экране. А другие делают из него любыми путями кичливое идолище. Диоды уже в моде. Жду с нетерпением аналога прямотоков на жигулях. Типа "Выбор сурового вентилятора. Штатный гудит тихо и не серьёзно". Штоп соседи слышали и завидовали; серьёзный у пацана комп!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
По поводу размеров уже сказали, по поводу цвета, подбирал не по цвету, а по соотношению цена/качество. По поводу синих диодов, один вентиль с ними, и то только потому, что других цветов не было, а так синий не люблю.
Member
Obergruppenfuhrer согласен с вами... Должна быть БОЛЬШАЯ комната, в ней стоять БОЛЬШОЙ и УДОБНЫЙ стол, а на нём Большой и красивый системный блок...
К сожалению чаще всего в реалии это выглядит так - комнатка 12м, а то и меньше. Зачастую эта комнатка является по совместительству кухней+гостинной+спальней. В ней где то в углу старый обеденный стол как вариант БОЛЬШОГО или убогий и маленький типа "компутерный" столик. И на нём стоит здоровый кейс увешанный лампочками. О да! это крута. Друзей и подруг можно сразу проводить в дальний уголок и показывать светящегося "монстра" чтоб они не обращали внимание на всё остальное убожество. Я не утверждаю что это так обстоит всегда. Но можно поразглядывать фотки кузовов с водянками в разделе охлаждения (там как раз обычно очень много лампочек) и посмотреть на пейзажи служащие фоном таким компам. Щелеватые полы, ободранные обои и прочее прочее. Да и фотографии рабочих мест тут во флейме временами нагоняют уныние. Зато да всё светится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
Voron писал(а):
Obergruppenfuhrer согласен с вами... Должна быть БОЛЬШАЯ комната, в ней стоять БОЛЬШОЙ и УДОБНЫЙ стол, а на нём Большой и красивый системный блок...
К сожалению чаще всего в реалии это выглядит так - комнатка 12м, а то и меньше. Зачастую эта комнатка является по совместительству кухней+гостинной+спальней. В ней где то в углу старый обеденный стол как вариант БОЛЬШОГО или убогий и маленький типа "компутерный" столик. И на нём стоит здоровый кейс увешанный лампочками. О да! это крута.
Ну это уже явно перебор - давайте к размеру стола будем подбирать кейс ... автомобиль по росту ... зеркало по размеру рожи
Насколько я понимаю - бедность не является прям страшным пороком с запретом на хобби и увлечения. И лично мне нет дела какие у камрада полы или стены - я смотрю на результат его работы с ПК. Оцениваю корпус - остальное вторично Да это круто ,если человек буквально на коленке моддит корпус - нежели имея деньги показывает только покупные феньки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011
Grade86 писал(а):
объясните мне такую огромную любовь большинства usernameов к сборке настольной системы в здоровых черных коробках и частенько злоупотребляющих синими светодиодами?
Ну давай еще дедушку Фрейда вспомни и его обьяснение тяги мужчины ко всему большому Причем здесь мы то? Если щаз время такое, что если железка, то 31 см в длинну, если кулер - то 17 см в высоту. Лично я - только за! За малюсенький, прозрачный корпус, с красивыми желтыми, зелененькими, красненькими огоньками внутри. Тиииихий такой и мощный как ракета. Но это дело будущего и нанотехнологий. Пока что в перспективе корпуса еще больше.
Member
Motor Head ну да.. когда авто выбирают не по росту смотрится не чуть не менее стёбно чем с некоторыми огромными системниками на мееелких столиках где всё оставшееся место после клавы, мыша, мона и собсно системника может вместить разве что одну кружку, но системник под стол один фиг не спустят, ведь всё переливающееся "великолепие" будет не видно тем кто придёт его ОЦЕНИВАТЬ...
Моддит корпус! сильно сказано. Идёт покупает в магазине светящиеся вентиляторы, лампочки, стразики и прочую хрень (в том числе и компонентные водянки) и потом на коленке вкрячивает всё это в покупной кузов. О да труд невь**й !! именно этим должен гордиться настоящий мужик!! (надеюсь никто не будет спорить что по большей части моддеры и оверы мужского пола?).
http://www.casemods.ru/section10/item490/ вот это МОДДИНГ!! человек работал ГОЛОВОЙ и РУКАМИ, а не только кошельком. И таких примеров хватает. Но к сожалению гораздо больше попсомоддеров (аля упоминавшиеся тут брызговики спарко и синие писалки). И не важно подвергается такому "моддингу" древний кодеген или скажем corsair obsidian суть то не меняется.
Раз уж вы заговорили про авто - около работы периодически паркуется перец на задроченном эклипсе ростом под 2 метра.. Как думаете удобно ему там? Зато тачка вся такая расписная и с оборванными юбками. Видно что времена её молодости прошли когда она пыхтела ешшо под иппнцем.. А нонешний хозяин её просто "донашивает" так как средств для её достойного содержания не имеет зато лампочки и брызговики подновляет иначе тёлки клеиться перестанут
зы. то какие у комрада "полы и стены" да вообще вся среда обитания говорит в первую очередь о том с руками ли этот комрад или .... потому как перебрать\уложить полы и переклеить обои можно и своими руками (и это кстати реальный повод для гордости), а не только руками узбеков и стоить это будет не сильно дороже (если не дешевле) чем КУПИТЬ и имплантировать приличную компонентную водянку в приличный корпус.
ззы. Ко мне когда приходят в гости родные и знакомые или к жене подруги они в первую очередь оценивают именно "полы и стены" а на комп им по большей части глубоко фиолетово. Про него вообще вспоминают только когда "давай включай будем фотки смотреть" и начинают удивляться что он включен а его неслышно.. И кому как, но мне ГОРАЗДО приятнее (да и супруге есть чем\кем гордиться ) когда хвалят за эту самую "среду обитания" к которой приложил свои руки чем похвала от пары друзей\знакомых таких же комповых задротов как я за то что типа "собрал кррасивый комп (хотя он у меня и не красивый.. обычный унылый чёрный ящик с парой синих диодиков на морде засунутый под стол).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
Voron
Мод хорош (видел ... и америку ты мне не открыл),а теперь пересмотри фото по твоей ссылке - вокруг то грязно и стены обшарпаные ... Определись ... сам не знаешь чего тебе надо.
Моддинг - это модификация ПК и не важно станочным парком или просто покраской. Попсомоддерам тоже надо с чего то начинать или всем сразу хвататься за станок с ЧПУ ?
Ну и что (паркуется перец) ну 2метровый,ну авто старое - каждому своё. Касаемо ПК - большой корпус более функционален против любого мелкого огрызка (даже спорить смысла нет) лампочки пусть будут дополнением и радостью для владельца.
Мод хорош (видел ... и америку ты мне не открыл),а теперь пересмотри фото по твоей ссылке - вокруг то грязно и стены обшарпаные ... Определись ... сам не знаешь чего тебе надо.
А ты уверен, что это не гараж?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Motor Head Смысл спорить он всегда имеет место быть.. в споре как известно рождается истина, а вы как я посмотрю хотите без спора остаться "истиной в последней инстанции"
Функциональность определяется теми задачами которые налагаются на то или иное устройство и если оно их выполняет в полном объёме значит оно функционально.. Если же вы вы попытаетесь прилепить какие то дополнительные функции к устройству не нужные ему для выполнения основных это не сделает его более функциональным (во загнул ).
Поэтому я в корне НЕ согласен с вашим "большой корпус более функционален против любого мелкого огрызка" - зачастую маленький "огрызок" оказывается функциональнее хотя бы тем что умещается там где нет места для "гробика". Например в комнате у дочери я ума не приложу где мог бы вписаться скажем упоминавшийся ранее обсидиан. Зато скажем Sugo05 встаёт себе скромно на полочку. И ведь абсолютно пофиг и ей и мне и жене на то что в обсидиан можно затолкнуть 6ти горшковый камень, водянку и много многа светящихся фонариков ОНО там не нада. Зато у себя в "кабинете" я с удовольствием засуну под стол гробик побольше. И вовсе не из за его "большей функциональности" как вы считаете, а только потому что он лучше будет исполнять свою основную функцию - держать в тонусе горячие железки.
Да и кстати любой криворукий лошара может взять здоровый кузов, воткнуть в него на штатные места с десяток вентилей и собрать в нём мощёвый комп.. и совсем другое дело собрать нечто приличное в маленьком и тесненьком кузове.. Вот тут то и приходится понапрягать мозгу и поприменять руки чтобы всё это заработало как надо. Это своеобразный вызов. На иксбитовском форуме есть человек который похоже считает так же как я. В его фотоальбоме есть огромное кол-во фоток с процессом упаковки не самых слабых железок в маленькие корпуса. И судя по количеству этих конфигураций человек получает удовольствие от самого процесса. И совсем другое дело сборка компа в большом корпусе. После этого процесса можно сказать только было удобно или нет собирать.
зы. как вам правильно заметили на фотках запечатлён процесс создания кузова, а на виденных фотах в "интерьере" вокруг всё было очень даже цивильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63