Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
ДА уж, веровал я в Дум три, веровал, а он никак не выходит... Альфу прошел пару раз - надоела, я её теперь только для тестов юзаю и то редко. Возможно она и впечатляла два года назад - но теперь у нас есть Far Cry с потрясающей графикой ничуть не уступающей той альфе... ДУМается мне что графа (физика, тени) в Думе будет чуть покруче чем в Far Cry, а спрашивается нужна ли нам эта разница, все таки главное все еще Геймплей, а графика и прочие навороты удерживают вторую позицию... Так что гамеску можно было бы выпустить и в 2002 если посторатся.... Разочарование да и только
Но не все еще потеряно!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Ну выйдет этот дум и чё вы с ним будете делать? Игрой в альфу вы реально испоганили удовольствие от самой игры. И ещё: если чего-то очень хотите, то не думайте об этом.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
AlienX писал(а):
Цитата:
Игрой в альфу вы реально испоганили удовольствие от самой игры.
Нет только сильнее раздраконились......
Цитата:
если чего-то очень хотите, то не думайте об этом.
вообще-то наоборот если чего то очень хочешь, то оно сбывается.
Конечно сбывается, только если очень сильно захотеть - рано или поздно Да выйдет он летом, до августа. Это уже точно.
Альфа оставила светлые ощущения о грядущей СТРАШНОЙ игре.
По альфе дума можно понять какой будет игра.
Вот про пре-альфу сталкера этого не скажешь.
Member
Игорёк писал(а):
Тут вот говорят про 22 мая - хотелось бы верить.
Игорёк, тезка, ну ты скажи где ТУТ?
Урлик дай - маленький что ли?
Информацию надо давать со ссылкой на источник.
На ebgames та же дата - 15 июня 2004.
http://www.ebgames.com/ebx/product/223988.asp
Member
AlienX писал(а):
Игорёк мда хотелось бы взглянуть на ссылокчу, али об балды дату взял????
Вот нашел, за Игорька:
Цитата:
http://www.nvworld.ru/news/27_04_2004.html#27_04_2004-03 Doom III выйдет 22 мая?
И новая порция данных о релизе Doom III. На этот раз отличился сайт GenGame, который сообщил следующее: немецкий журнал Gamestar оповестил своих читателей, что тест Doom III будет опубликован в его номере 2-го июня. То есть игра выдйет в мае-июне, если верить этим данным.
Другие данные, подтверждающие это, поступили из США, где один online-магазин говорит о наличии игры в продаже 22 мая.
Продолжаем следить за событиями вокруг Doom III.
Надо настраиваться, что до августа точно выйдет, но вот когда,
еще не ясно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Ага, если злые диверсанты у них исходники не сопрут
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Сначала 15 апреля, потом 15 мая, позже 12 июня, затем заикнулись про август, далее шокировали 22-ым мая. Я не понимаю, у них там маркетинговый отдел, или генератор случайных чисел? (на интервале {май<=дата выхода<=август}) Вышел бы Кармак и сказал - выйдет такого-то и чтоб никаких "не хочу".
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Я тут пендосовский PC-Gamer Читал за прошлый месяц там была статейка про Дум и намёк на то что якобы вот апосля столь долгих ожиданий игрушка мол ушла в сборку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9