Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
а как точно он пишется

там в опциях есть cписок серваков. выбираешь IRCnet, а дальше US, NY, New York. Во, блин, цирк будет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Партнер

Member
Feuerrader -- ДА ТАК - ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ ЧЕМ ЭТО СНИМАЛОСЬ !!
- И КАК ЭТО ДЕЛАЛОСЬ

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ! - НО УЖЕ ЦВЕТНОЕ ( ЦИФРОВОЙ ФОТЫК)

- --КСТАТИ НА РАДИОБАЗЕ В ЭТУ СУБОТУ ВСТРЕЧА ОВЕРКЛОККЕРОВ - И БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕН РАЗГОН ТЕЛЕВИЗОРА -JVC- ( КТО НЕ ВЕРИТ ПРИХОДИТЕ )
TEL - 532- 72- 13 ПОСЛЕ 21-00 - СРОСИТЬ ДАВИДАСА .

Member
Feuerrader - А МНЕ химики нуужныы !! - если это правда !

Member
VER-VOLF Химики? Интересно, для каких целей?

Member
Эй, во что Вы тему прикольных сообщений превратили? Какой-то голимый чат получился, причем "о своем о женском"!!!

Member
VER-VOLF писал(а):
Feuerrader - А МНЕ химики нуужныы !! - если это правда !

Нет :) . Это прикол ( там даже смайлик есть:) )

Member
Steel Видимо, на данный момент тема себя исчерпала. Не в том смысле, что нечего писать, а просто в этой теме все уже забыли, с чего это всё начиналось. Можно создать новую тему с таким же заглавием и продолжить начатое. Короче, тема "замылилась". Такое уже бывало. Посмотри то же "Прохождение Neverwinter'а"

Member
Тьфу. Сам не понял, что написал...

Member
Идет программист, а навстречу ему рулит в жо** пьяный хакер.
- Эй Вась, ты че это так нажрался? Ты ж только неделю назад закодировался!
- Да, ИК!, правда... Только я ИК! вчера к-код п-подобрал...

Member
-- эта история быль !
- ВСЕМ СЛУШАТЬ не смешной -БРЕД не ПРИКОЛ (рассказанный одним алканавтом)как ставить проц - ВОТ ! -там глубокий научный смысл
что ! -а где прикол ..
аа - а хрен с ним . - головка кристаллизатора тоже должна охлаждаться .
чей туфля моргалы выколю - да - это оно -ээх взяли ! (ну да а по другому никак)
я вот что хотел сказать - что идет ежик с процом по лесу и говорит
что - ежик
аа -берем термопасту ии - надо с коммандиром связаться -товарищ коммандор надо бы подмогу ! - дядя Ваня своой человек - как вставлять проц он в курсе и без руля.
ну да (конечно )
- ээй а у тя лопата есть ! -- дай проц вставить . дай сюда -казенное -гони сюда а где моя фуражка -
так вот -я понимаш что говорю про проц - да ! -пилите - Шура пилите
вот значит шел ежик на войну - (гмм непонял а где проц аа-соккет надо свернуть до упора а то не закроеться) там надо разогнать еще . включаем ! - вася вребай насос
вот нуу разогнали так -теперь разьем прикрыть надо чем то (я слышу жужжание кулера кулер -ООО -как много кулерков это просто фантастика - отлично
и ежик в траншее - первая батарея -понимаш- ну баттенька вы хам - где бое припасы е мое порву фуфайку де коврик для мышы - ффух после установки корпуса на стол моно включать и начинать сборку
- а вот и ежик (какие люди и без охраны) . - здрасте -а я так мимо проходил -думаю зайду в биос .
я те покажу кузькину мать - быстро иди кряки качай .
---------------------------------------------------------------
end

Advanced member
VER-VOLF
КАК ты ЭТО воспроизвёл?????
У меня подобных историй куча, а вот рассказать не могу, помню, что весело было, а подробности уже забыл.. :(

Member
Компьютерная библия:
"Вначале было слово, и было два байта, и больше ничего не было. И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо. И сказал Бог: "Да будут данные", и стало так. И сказал Бог: "Да соберутся данные, каждые в свое место", и создал дискеты и винчестеры, и компакт-диски. И сказал Бог: "Да будут компьютеры, чтоб было куда пихать дискеты и винчестеры, и компакты", и сотворил компьтеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта. Юзеру же сказал: "Умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без програмиста, и будет он господствовать над тобой!". Программисту же сказал: "За то, что послушал Юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы своей; в поте лица будешь отлаживать код свой." И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход. И сказал Бог всем: "Молитесь же так." "Отче наш, иже еси в моем РС! Да святится имя и расширение Твое! Да придет прерывание Твое, да будет воля Твоя и на винте, как в RAM'е. И прости нам дизассемблеры и антивирусы наши, как Копирайты прощаем мы. И не введи нас в Exception Error, но избави нас от зависания, ибо Твое есть адресное пространство, порты и регистры. Во имя CTRL'a, ALT'a, святого DELET'a и всемогущего RESET'a, во веки веков - RETURN!

Member
а А о чем то тема забыли где прикольные сообщения ?????

Advanced member
Bzik
Компьютерная Библия уже запощена на всех форумах, только на нашем не было. У варезников точно у всех есть. Так что возражений не имею.

Member
Фото: 42
Steel
Цитата:
Во имя CTRL'a, ALT'a, святого DELET'a и всемогущего RESET'a, во веки веков - RETURN!
Это я себе в подпись возьму с твоего разрешения, оч.понравилось.

Member
Steel
Круто вышло, молодец.
Пора придумать что-то о другой линии фронта - как в аду относятся к софту и харду.

Member
А что, может как-то и придумаю по свободке...

Advanced member
Vaal-666
Нас туда с криогенным охлаждением пускать нельзя... Можем сбой системы спровоцировать. Зато реклама производителям кулеров классная получится.

Advanced member
Прикольное сообщение: АМД круче Интела :) !

Advanced member
Fractal
Ты что, это во все темы форума постить задумал???
Кыш с такими высказываниями отсюда!
Ветка не для этого создавалась!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа