member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ANARKY писал(а):
исключение
Скорее просто слишком не очевидное заблуждение. Дело в том что в сторожа/охрану/итд идут люди чаще не по призванию, а по необходимости, по этому среди таких людей очень много разных людей, включая и "имбецилов". Я вот программист, вроде должен быть не дураком, а всё равно были случаи когда приходилось в охране подрабатывать (по специальности творческий кризис был, потом финансовый, а кушать то хочется всегда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Vladson писал(а):
Я вот программист, вроде должен быть не дураком, а всё равно были случаи когда приходилось в охране подрабатывать (по специальности творческий кризис был, потом финансовый, а кушать то хочется всегда)
Ну, когда подрабатывать - это нормально, главное в образ жизни такую работу не превращать. У нас же в стране очень много охранников родом из веселых 90-х годов. Когда пришло время завязывать с бандитизмом, они просто подались в менты и охрану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
это смотря чего охранять, часто такая работа это замечательный образ жизни, когда ты вроде бы и охраняешь, а по сути сидишь с ноута в инете и обделываешь свои делишки, хорошая работа, а главное не мешает ни кто.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
dax8201 писал(а):
это смотря чего охранять
Окей, Ленту, Пятерочку (самый неадекват) и подобные им магазиный. В бизнес-центрах часто неадекваты (по долгу службы в очень многих приходилось бывать). А еще есть неоправданно дерзкие инкассаторы
Сейчас этот форум просматривают: San`Я, Sevmixser и гости: 21