Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Masterovoj да ну, сомневаюсь я как то в этом, учитывая нынешнее железо то с памятью у народа траблы то с видюхой брак, а по поводу урона пинцета скажу и поделом ежели такого отправят куда подальше ибо нех нубу пьянице в чужих компах ковыряться.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
targitaj ты бы хоть раскрывал суть своих изречений, а то как то лень мне камрада искать и спрашивать, чего с камрадом то? и по поводу него же, ну бывают же исключения так сказать все под богом ходим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Тема угар... У меня вот тоже есть такие соседи, задолбали, ей богу Я с них тупо за переустановку винды беру 500р., ну там еще для вида дрова ставлю. Типа у них почему-то слетает корпоративка. Мое предположение, что мелкий там у них шарится. Один раз они заказали себе комп, я собрал за косарь - ну живут рядом. А вообще цена за сборку может варьироваться от 500 до 5000р., ИМХО! Если просто собираешь обычное железо, то берешь 500р., если собираешь железо, прогоняешь тесты, проверяешь систему охлаждения, продуваешь от пыли, ставишь софт + еще едешь в другой конец города, то это будет стоить 5000р. Но и правда интересно - видимо автор сбежал, хотя я бы может и помог, Гражданка не такое уж и Бутово, как Купчино Вчера вот тоже у соседей что-то слетело, но меня уже это задолбало, ибо у них аппетит возрос - захотели они бесплатно. Ну я им и записал на болванку систему, пускай сами разбираются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
dax8201 брак - это одно, а кривые руки сборщика - это другое. И все не без греха, все палят жалезо. У меня тут недавно на объекте вообще дым из БП пошел, потом что-то сгорело и БП продолжил функционировать.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
dax8201 Мне сейчас несколько неудобно физически писать. У камрада карта, кажется 580, во время игры ойкнула. Сама. Никто её не трогал, не крутил и вообще даже не фолдил. Выгорел элемент питания. Гарантия сказала "термофизическое воздействие", идите нафиг.
Member
А мне как раз пятихатка нужна, добавлю к своей пенсии и как раз хватит на винчестер Хоть бы автор отписался об успешной сборке или написал шуточное сообщение - мол я не сообразил, что мы с Николаичем забухали тут
Member
Masterovoj я если честно плохо себе представляю это дело и у меня вопрос как можно спалить железо при условии что оно нормальное не бракованное и правильно собрано? targitaj термофизическое воздействие о как, а при чём здесь сборка? карта работала?.. работала, сгорела значит брак, это не дело сборщика, а проблема хозяина доказывать в гарантийке что карту он использовал строго по назначению и охлаждение с неё ни снимал.
Member
dax8201 как как? Как targitaj написал, только допустим, что сгорело оно при первом включении (а это наиболее реально). У меня раз монитор новый сгорел, но здесь вряд ли был виноват сборщик)))
tranzer писал(а):
Ой, а можно ссылочку?
тему шерстить надо, но я точно помню, что он отписывался
tranzer писал(а):
А может сборщика на Гражданке гопнули?
главное, чтоб не на гражданине
Member
Masterovoj коли собираешь, объясняйся с хозяином сразу и пусть он решает кто ему будет собирать, либо "ты" без всяких гарантий по дешёвке, либо авторизованный сервис какой нибудь ему соберёт с всеми гарантиями содрав с него сумму примерно равную стоимости половины его железа и всё, если меня просят поставить винду, я прямо говорю она пиратская и я вам её ни ставил вобще.
Member
Masterovoj Да я страниц 5 прочел, дальше быстрым текстом прошелся. Видать тема неактуальна, а сборщик пропал без вести. Вся гражданка будет теперь в розыске из-за этого, а сборщик будет в авторитете у них на районе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Короче у нас в Ситилинке комп за 200 рублей собирают , в ДНСе - бесплатно. Чтобы платить больше 500 рублей за сборку компа надо быть или пьяной домохозяйкой с Рублевки и лОхом.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
dax8201 писал(а):
либо "ты" без всяких гарантий по дешёвке, либо авторизованный серви
markz0R писал(а):
Короче у нас в Ситилинке комп за 200 рублей собирают
"твоя" сборка - это эксклюзив, и ты должен отвечать. А если сборщик говорит, что собирает без гарантий, то это сразу минус. Это как автосервис без гарантии, вроде и делают, но что получится в итоге никто не знает.
Member
markz0R так есть народ, для них всякий днс = быдло магаз и в руках они за свою жизнь тяжелее мундштука и стопки ни чего не держали. Masterovoj в какой минус, качественную сборку ты гарантируешь, а качественную работу ты по определению гарантировать не можешь, ей богу фигню говоришь, выходит сидишь дома и раз звонок, берёшь трубку, а там голос "ПОМНИШЬ ТЫ МНЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД КОМП СОБИРАЛ?.. НУ ВСЁ ЧУВАК ПОПАЛ ТЫ НА ДЕНЬГИ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22