Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
ВыдРус писал(а):
Вот факты: Если ребёнок воспитан в среде, где алкоголь, курение и тем более наркотики - это норма жизни, то он и получается таким идиотом, о каких в данной теме идёт речь. Уберечь от этого невозможно. Если ребёнок родился в семье алкоголиков и первый друг его был таким же - он неисправим, ничего не поделаешь. А когда ребёнок воспитывается в другой среде и ему ВСЕГДА, С РОЖДЕНИЯ прививали то, что дегенератом быть - это неправильно, то и ребёнок (позже - подросток) будет выбирать себе компанию другую и, соответственно, вести себя по-другому.
Не увидел ни одного факта, одни размытые утопические теории. Похоже на сочинение про хорошо там, где нас нет. Явно вы в жизни знакомы только с вашей идеальной семьёй и лучшим другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Unwelcom писал(а):
А когда ночью идешь в угаре и тебе все мало, то тут изволте
С тех пор как перестали по ночам продавать алкоголь, всегда стал покупать на всякий случай бутылку вина, коньяка, ликера и ставить в шкаф. Вдруг захочется, так там теперь целый спирт-набор. На взрослых людей такие меры не влияют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Sinwarrior, семья далеко не идеальная. С сестрой воспитывались одинаково, но она попала изначально в другой круг общения, отличающийся от моего. В связи с этим мы с ней являемся полными противоположностями.
Собственно, вопрос в теме следующий - "как прекратить то, что сейчас происходит с молодёжью?". А ответ-то на него - никак. Потому что РАЗУМНАЯ молодёжь итак ведёт себя адекватно. А остальных можно хоть пересажать, хоть пытать... 99% такими и останутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Death_Arrow ну нахрен - РПО стрёмно, зарядов мало, а другой какой - тяжёлый, замаешься бегать с ним по улицам, это только если внезапно нападать из темноты Лучше государственные ИВС, распределители, потом кого куда - в сибирь лес валить или ЖД строить, или на рудники какие... а просто так жечь - бессмысленная трата ресурсов
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Почему же бессмысленная? Тепло, полученное при сжигании неугодных в печах, можно использовать для отопления зимой. Или бассейны обогревать. Всяко лучше, чем они будут по ночам во дворах орать. Хоть какую-то пользу принесут посмертно.
А я люблю хорошее пиво попить дома с рыбкой, даже очень. И покурить иногда люблю. И поматериться люблю не на людях. На мой взгляд все должно быть в меру. У нас в городе например пиво на улице пить запрещенно, что самое интересное, не пьют. Даже самому иногда хочется посидеть на улице в скверике пивка попить, но низя. А по поводу "я не пью" "не курю" "гуляю только с девушкой или собакой" и что в этом хорошего, сами ставите себя в рамки, подгоняете свою "жалкую" жизнь под стандарты. Без обид.
А по поводу "я не пью" "не курю" "гуляю только с девушкой или собакой" и что в этом хорошего, сами ставите себя в рамки, подгоняете свою "жалкую" жизнь под стандарты. Без обид.
Я не загоняю себя в рамки, я просто так решил, и мне начхать на других пьющих/курящих/гулящих. Нравится-пейте, курите, я то что. Каждый за себя решает. Без обид надеюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 107
D_a_r_k_man писал(а):
Каждый за себя решает.
Вот тут то и кроется главная ошибка - этот каждый есть чей то ребенок. И никакой родитель не желает, чтобы его чадо пило и курило, не важно в каком возрасте.
А по поводу "я не пью" "не курю" "гуляю только с девушкой или собакой" и что в этом хорошего, сами ставите себя в рамки, подгоняете свою "жалкую" жизнь под стандарты. Без обид.
Поддерживаю. Все можно в меру. С друзьями или родственниками встретится, употребить "зелёного змия" всегда рад. Да и пивка иногда вечером, почему бы нет.
DELmar писал(а):
Как говаривал Гоголь - "если человек совсем не пьет,то либо шибко хворый,либо подлюка".
Вот Гоголь правильно сказал. Я б с такими "в разведку не пошёл" .Без обид.
Может, огнеметом выжигать? И весело и польза есть.
ВыдРус писал(а):
Death_Arrow, можно в печах жечь. Выгоднее и удобнее, чем огнемётом.
Добрые вы, как я погляжу. А потом удивляемся, и откуда это столько жестокости на улице? А, правда, и откуда?
Из компьютерных игр=)))
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Я сейчас ужинаю и пью пиво, читая дело рук ваших=) Насколько помню, самый первый пост был не о вреде алкоголя, а про то как бухариков мешающих спать успокоить=))) Сейчас лето (правда в Москвабаде с погодой не шибко хорошо), самое время для "пей пиво, ешь мясо"=) А про то как ведут себя человеки после обильных возлияний зависит от культурного уровня и воспитания самого индивидуума=)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Кстати, тут выше заикнулись об общественно-исправительных работах, так я всеми руками за!