Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Keltis AMx
я на стороне курильщиков если что, хоть сам и не курю :D

Последний раз редактировалось [Victory] 30.07.2011 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
«Для них, для славян – никакой гигиены, только водка и табак» А. Гитлер

Member
Цитата:
Как избавиться от подъездных курильщиков?

купите им электронную сигарету

Advanced member
А у нас, тьфу-тьфу, все курильщики стали выходить на крыльцо, даже зимой. Проблемы остались максимум из-за того, что некоторые, кто курили на балконе, иногда бросали окурки и их задувало на первый этаж. Пару раз было небольшое возгорание. Собрались подъездом и решили, что это серьезный вопрос и договорились, курильщики согласились выходить курить на улицу (даже с 4-5 этажей ходят, без лифта).
В общем, жилаю всем того же.

Member
resurrection писал(а):
Я сам курю, признаю себя наркоманом, но ведь не сложно выйти\отойти, если мешаешь кому-то

Ты - редчайшее исключение из правил. Таких почти нет.

Junior
Судя по вводной информации о пепельнице и чистоте курильщики культурные люди, поэтому попробуйте МЕТОДИЧНЫМ общением повлиять. Думаю сдадутся)) тем более на улице курить безвреднее. Аргументированная мотивация и терпение Ваше оружие. Если совсем достали и лопнуло терпение, изучите закон и действуйте в этом направлении. А по поводу ПРАВА каждого, курить или нет, то тут все просто. Некурильщики, не куря, здоровью окружающих не вредят. Курильщики, сами понимаете, наоборот. Поэтому вопрос надо рассматривать с позиции НЕРАВНОПРАВИЯ сторон)).

Member
Никак.Попросите чтоб открывали окно люди и пока лето не закрывали его.Люди ваши соседи судя по всему адекватные не откажут.
Если этого мало - есть другие методы - ватные палочки в ноздри, лоботомия... шибко нервным... кому дым в квартиру летит и у кого дети от него зеленеют.

Member
Вот у меня прямо сейчас, кто то из соседей с периодичностью 30-40 минут курит в окно,и даже не в окно, а у себе в квартире,так как я как не стараюсь, не могу засечь высунутой в окно башки с сигаретой ,что бы наверняка узнать кто эта падла,, во всех комнатах стоить вонь,как будто курят прямо у меня в квартире,спать нереально,просто жуткий дискомфорт и желание пойти кого нибудь убить.

Заблокирован
Заблокирован
politik писал(а):
Если ничего не понимают, то напиши заявление в милицию(но толку конечно будет ноль)

Если просто написать то да. А если отправить по почте с уведомлением то они никуда не денутся, им придется что-то предпринимать. Основано на личном опыте.

Member
У нас в подъезде обычные сигареты уже давно не курят... Бывает, выходишь, спешишь на работу, так настроение поднимается уже в процессе закрытия двери :hi: И как-то прям тянет задержаться, вдохнуть поглубже тонкий аромат трав заморских... :crazy:

Member
С сегодняшнего дня обсуждение законопроекта "О защите здоровья населения от последствий потребления табака" на сайте Минздравсоцразвития. Министерство рассчитывает внести документ в правительство к декабрю 2011г.
Код:
Курение запрещается во всех закрытых помещениях, где невозможно избежать контакта курящего с некурящими людьми. К таким местам относятся рабочие места, офисы, помещения органов государственной власти.
"В перспективе этапов реализации закона к таким помещениям будут отнесены также подъезды домов, так как это общее пространство жильцов дома"

Штраф за курение в России может составить 1,5 тыс. руб.

Overhlopec
Куба Видел, видел, забавно :)

Member
В перспективе вижу воздухоочистители в каждой комнате (сертифицированые!),техники по ремонту ВО,инспекторы ВО,взятки ИВО,налоги за чистый воздух и штрафы за использование воздуха,прошедшего обработку в ВО не отечественного производства... А лигализовать давно уж пора,вместо водки и пива.Я вообще синьку не понимаю.

Member
Меня похожая ситуация также запарила и в мае поставил нормальную железную дверь с двойным уплотнением , ну и до кучи, с хорошими замками. Получилось не дешево - но результат того стоит - тихо, и без запахов с лестничной площадки...

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Member
Живите в бункерах,товарищи... Тогда и мешать друг другу не будете.А то,что вы тут обсуждаете... вызывает улыбку.
Мне,к примеру,не нравятся машины.Да,я против двигателей внутреннего сгорания.Мне воняет.Они шумят.И что теперь? Скафандр одевать?

Member
ящитаю, что всякое курение в подъездах - частный случай, проблема шире - россиянский электорат не приучен автобусные билетики бросать в урну и прочий мелкий мусор, в том числе и бычки. живу в общаге и контингент тут весьма быдловат. некоторые чидоры бросают пакеты с мусором из окон, ссут и срут в подъездах. им бесполезно что-то объяснять - "просто здесь так принято" (c). менталитет-с. поэтому из рашки надо валить, если ощущаете несовместимость с этими россиянинами.а у меня денег нет

Member
Потрясающая демократия, однако, комрады. Несчастных самоубийц лишают права курить где хочется)

Member
разлить в подъезде тонну уайт-спирита.вонь будет такая что курить расхочется

Member
Freeman,Doc
и поджечь, курить никто точно больше не будет!

Member
Легко. Закрывайте окна в каждом этаж где курят. В закрытом помещение трудно курить. А вообще всего прошу чтобы курили у себя на балконе. С тех пор пол года в подьезде не курят. Разве что молодые приходят школьники приходиться лекцию читать к счастью понимают этого.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа