Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
prick разве 5.5к за простой сапфир6870 не выгадно? При лично моём раскладе очень, и гарантированно получаем 900\1050, процессоров и текстурников тоже чуток больше 960vs1120 и 48vs56. тут в ветке про Heaven DX11 Benchmark 2.5 выложил я 6870 без разгона (гнать пока не могу, жаль ), и never333 560Ti почти одинакого, но в пользу 6870 . как говорится если нет разници зачем.... (хотя это тест причём один)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: п.с.интересно что же взял в итоге автор темы ?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Только температура у 6950 рефа и ТФ3 в режиме авто (в котором, я полагаю, и проводилось тестирование) несопоставимая: можно вручную отрегулировать кулер тф3 до уровня шума референса, но при этом значительно выиграть по температуре - это раз, а два - не забывайте учитывать существенный заводской разгон и соответственно более высокое тепловыделение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Берите радеоновскую 6870 или 6950. В принципе, мощные, недорогие видеокарты. Лично у меня за все время пользования радеонами ни разу не было проблем как в софтовой части, так и в железе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
emporevo писал(а):
Берите радеоновскую 6870 или 6950. В принципе, мощные, недорогие видеокарты. Лично у меня за все время пользования радеонами ни разу не было проблем как в софтовой части, так и в железе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
ProActive не соглашусь. Примерно сможет получить производительность такого уровня, но все равно будет слабее, ибо начинка у карты другая нежели у 480/570
Последний раз редактировалось emporevo 20.07.2011 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
prick ну и моя то же через ссс берёт 950 (напругу не поднимал, trixx пока не ставил), бублик крутится, по моему для них это норма, разве нет нет ?, (токо оставлять для дОлгого теста на стабильность не могу, поэтому хз какой там у неё предел, (корпус тесный, дома жарко, верх системника огонь... как то немного упустил момент что ещё пара вентилей понадобится в корпус....
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12