Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Airt_Reg писал(а):
Либо принимаем каждое слово за чистую монету, либо признаем, что писанина пропитана вдохновением писавшего
Так я о том и говорил, билеттристика. Вобще я верую, в силу разума, И отца нашего Стива Джобса. аминь А если честно, верую. Просто неприяттно смоттреь на ожирвшие мордды.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
JDima писал(а):
Но хрестьянство ничего не говорят об уничтожении своего организма алкоголем, табаком и т.д., а в случае православия это даже приветствуется.
Вот это новость...
Цитата:
“Не будь между упивающимися вином…” (Притчи Соломоновы, 23.20); “…Будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям ни пьянству…” (К Римлянам, 13.13); “Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством” (Евангелие от Луки, 21.34);
и т.д и т.п. То же самое и по поводу курения и т.д. и т.п.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Мономах писал(а):
Вот это новость...
Кирилл (Патриарх Московский), wiki Вы не знали, что в 90-х именно РПЦ был главным импортером табачной и алкогольной продукции? А уж множество ритуалов, связанных с алкоголем (вином в первую очередь) говорят сами за себя. Так что да, православие в лице его начальника одобряет пьянство и курение.
_________________ .ılı.ılı.
Последний раз редактировалось LuftHunter 27.07.2011 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Все чаще лиц мужского пола на форуме посещает уныние, люди опускают руки и отдают свою печальную историю на суд безликой толпе. три основных фактора этому виной ...(
это лишь поверхностные факторы но не первопричина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
mol61 Аналогично.... А вообще, я тут призадумался и получается интересная фигня: в теорию эволюции я не верю, в бога (которого нам пропагандируют) - тоже... Как дальше жить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
mol61 Я даже в ВЛКСМ не был. Наш "комсомольский вожак" меня практически уломал на вступление, но как сказал, что собрание будет после работы.... В общем там девки ждут, а тут собрание... и что я должен был выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
joy13 писал(а):
в теорию эволюции я не верю, в бога (которого нам пропагандируют) - тоже...
Ну а то, что они друг другу вообще не противоречат - никого не волнует Да и что значит "не верю" применительно к легко наблюдаемым явлениям? Да и вообще - в какую из теорий эволюции не верите?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
joy13 писал(а):
и что я должен был выбрать?
Конечно девок! Глупый вопрос. У меня выбор был невелик, либо ВЛКСМ, либо гауптвахта.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Vasilij1 писал(а):
еврейская секта!
Блин! Очень точно подмечено! Но не все евреи ушлёпки, есть и приличные. Вотку салом закусывают и не морщутся. Я с такими дружу. Во блин, в КПСС именно такие. Тьфу!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6