Если честно, карта для упертых и богатых энтузиастов. Потому как ставить себе 480Вт блок питания я не соглашусь, дорого, да и смысл? выйдет радеон а он наверняка будет потреблять меньше. даже если он будет медленнее на 10-15%, зато не будет гемора от высокого энергопотребления.
А что ты хотел , за такую мощность надо платить.
Цитата:
Если честно, карта для упертых и богатых энтузиастов
Получается я упертый баран если я собираюсь ставить такую карту Добрый желатель
Цитата:
Да ну. Я нВидиа уже не верю... Дрова решают уже практически ВСЁ. И этим все сказано, мля!
Ни скажи в обзоре сказано что оптимизации Nvidia еще не везде успела отключить
лично для себя полезного с выходом я вижу это снижение цен на 5900 и 9800про наверно первую себе и возьму через месяцок её для халфы и дума хватит пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
После просмотра обзора осталось лёгкое разочарование. Конечно, все эти попки, сотни fps и... провалы с качеством картинки. Да и производительность в современных играх не супер, так, на уровне.
Вот сижу и думаю: от этого анонса я выиграю то, что дешевле куплю 9800ХТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
Прочитал обзор. Да, всё выглядит красиво. Только это экстенсивный путь развития. Давайте прибавим ещё 16 конвееров, увеличим количество транзисторов до 500млн и попросим юзеров покупать киловаттные блоки питания... И по этой же причине крайне сомнительной выглядит цена - 399$ за 222млн транзисторов + 256мб GDDR3 - ну совсем мало. Может они как 5800Ultra в продаже даже и не появятся? =)
Судя даже по этой насквозь пропиаренной статье, перфоманс вырос всего лишь на 50..70% относительно 5950Ultra. AA и AF ещё очень сырые, не блещут качеством (так же было в начале у 5800Ultra).
Вывод: для выводов ещё время не пришло, нужно смотреть более солидных обозревателей через месяцок - другой.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
DblPOKOJl
Цитата:
Может они как 5800Ultra в продаже даже и не появятся? =)
Почему не появились ? 5800Ultra от GainWard лежала в Ультре полгода-первоначальная цена составила 650уе, затем её скинули до...625уе Простые 5800 стоили 400уе первоначально, затем цена к ноябрю прошлого года упала до 283уе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14