Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин вспомнил про этот форум)))) Есть кто старенький? Хочется молодость вспомнить... Как атлоны 1700+ разгоняли))) Как дорс4евер разгоном занимался, блин кто ещё там... Был 3dmark2001.ru помните?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Tod Schwarzkaiser писал(а):
2003: зима-весна - Athlon XP 2500+..3200+ (Barton), лето-осень - Duron 1400..1800 (Applebred), первые Athlon 64.
Именно так и было, помню точно, я как раз тогда сайт читал а ещё не регился на форуме (пару раз постил в обсуждениях статей или новостей, не помню точно, но тогда регистрация не была для этого нужна)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Tod Schwarzkaiser Гениально. Сколько надо было перерыть викий, чтоб ответить на это? И все равно, перелицованные Атлоны с кешем в 256 к- те же Семпроны (ну обознался чуть ), а Бартон был последним приличным камнем с кешем в 500 к. Дюрон с кешем в 64 к- вообще недоразумение, а не камень. И появился он все равно ДО А-ХР, в момент простых Атлонов (без ХР и без 64).
Tod Schwarzkaiser писал(а):
2004: развитие линейки Athlon 64, появление бренда Sempron.
Цитата:
Первые Sempron были основаны на архитектуре Athlon XP и базировались на ядре Thoroughbred/Thorton. Эти модели предназначались для установки в разъём Socket A, имели 256 КБ кеша 2-го уровня и системную шину, работающую на частоте 166 МГц (FSB 333). Позднее, AMD выпустила Sempron 3000+, основанный на ядре Barton (512 КБ кэша 2-го уровня). С точки зрения аппаратной части, Sempron для Socket A являлся по сути переименованым процессором Athlon XP. На данный момент AMD прекратила производство всех процессоров Sempron для Socket A.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
cannibal_pro 28 июля 2004 года AMD анонсировала семейство бюджетных процов Sempron, состоящее из семи процессоров - 2200+, 2300+, 2400+, 2500+, 2600+, 2800+, 3100+. Первые шесть - К7, старший - K8.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
cannibal_pro тут такая тема, одно дело когда выпущено ядро, а другое когда анонсирован проц. Так вот К7 семпроны анонсированы были почти синхронно но всё равно чуть позже чем К8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
[K3]VAMPIRO иди, лечись, пока не поздно...а уж видео полный атас...если ты мне поцарапаешь машину своими глупыми выходками, то извини... тема вроде правильная, только т.с. только вышел(откинулся, выпустили на поруки), короче высветился...мне лень, другие посчитают... если на квадриках ты, то таких, как ты, после моего зажима отвозят в черных мешках
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
зарегился тут в 2004 году и до сих пор тут. сам я железо не разгоняю. не люблю это дело. но оптимизировать охлаждение - мое. захожу на сайт через день. есть камень Атлон ХР 1500+ (ядро паломино), пережил две мамки. имеет сколы на ядре, но рабочий. помню время когда 40 гигабайт было так много что было не понятно зачем выпускают такие винты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20