Ну и? Чего тут неожиданного и внезапного? Среднестатистический i5-760. Мой живёт на 160х22, 1.19в, 56 градусов через полчаса линпака. Фенам на такую частоту надо сильнее напругу поднимать, они прожорливые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Аноним сравнивай еще 1090т и ай7-990х одно и то же ведь. D_a_r_k_man ну у меня кулер дохловатый,вот и ограничился на этом,везде хватает трололо выше ни это имел ввиду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
D_a_r_k_man писал(а):
С одним отключенным цилиндром и пробитым бензобаком (как ещё объяснить 200+Вт, я не знаю)
видимо транзисторов в кристалл напихали под завязку, дабы повысить быстродействие ЦПУ. А ведь кормить их чем-то надо. Вот и получили адское энергопотребление.
Цитата:
полторы минуты? У меня проц на ноуте быстрее считает. Чушь какая то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
bibukov цпу-з не правильно определяет проц, это раз, вообще то это FX8120(их два вида 95 и 125w), плюс пишет что инженерник, после этого есть доверие к TDP мониторингу версии 1.58, собствено она когда вышла, пол года назад.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 10.10.2011 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
я ни чего хорошего в этой ситуации не вижу. хотя и с amd слез ещё с атлона 4400+. я за здоровую конкуренцию. а то intel цены указывает, какие им надо. конкуренции нет со стороны amd. но видимо всё таки чего то опасаются, не зря же 2700к выкатят. но если это правда, позор Булям с такими камушками! Сделать новое поколение хуже фена 2.
А Вы на Украине были когда-нибудь? Чистый украинский начинается ближе к Киеву.. В том же Харькове все говорят по-русски. Говорю как человек, живущий в 10 минутах езды от ближайшего (из трёх) пунктов пропуска. До двух других полчаса езды)