Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Г@$№0 - отстой, такая чушь, аж глаза ломает!

Партнер

Member
Самое любопытное, что примерно год назад притула организовал сайт с громким названием 3ДиМарк-что-то там, имевший исключеительно петушиную наклонность меряться петухами, и начал здесь фаловать толпу валить всем туда, я ему возразил именно примерно теми же возражениями, которые он тут понаписывал, он отбивался с пеной в заднице и кричал, что 3ДиМарк-самое крутейшее изобретение человечества и его занятие на оставшуюся часть бесполезной жизни. В конечном итоге притула уполз в петушиный угол и здесь появлялся исключительно изредка. А теперь, значит, он ярый проивник читинга и бенчинга..Ну-ну.. поистине Пути Господни неисследимы..

Фреонщик
Overclocker это ты точно сказал.

Member
А слоник-то облажался :D
Ivan V. Pritula
Собсно на вопросы отвечать надо. Или вэлкам до Слона. Например вопрос, что-ж ты так долго 3Dmark'ером назывался ?
Гляньте на фотки на сайте Притулы. Он уже как недели две с 3Dnews путается. И с сигарами :lol:

Member
Господа!
А не говорит ли о подлых намерениях уважаемого И. В. Притулы то, что он явился сюда лично?
Видимо статья все же написана специально для нас и ему небезынтересно, насколько звонко он шлепнул местную тусовку...
И на предыдущих 6 страницах, подогреваемые провокатором Clon вы ему доказали,
что он не зря старался...

Member
...тем времнем на гуйд3д опять ворованные статьи пошли...

Advanced member
Galaxy
Цитата:
подогреваемые провокатором Clon

Это понимать как наезд? :spy:

Member
Tommy
Цитата:
Это понимать как наезд?

С чего бы?
Я на эту тему флеймить боле не собираюсь.

Advanced member
Galaxy
Я не о флейме :)
Цитата:
С чего бы?

Человек высказал свою точку зрения, может даже и противоречащую большинству - значит провокатор? Я знаю Clona`а давно и здесь и по хоботу и нигде в необъективности упрекнуть его было нельзя. Может я чего пропустил?

Member
Alexx
Цитата:
Посмотри на аргументы в статье - у кого больше денег, тот и крут, и никакого упоминания что к затраченным денгам ещё много усилий (доработок) делать нужно.

Подобные статьи являются чистейшими проекциями бессознательного автора.
То есть, если:

Цитата:
Оверклокеры возвели результаты программы под названием 3DMark2001SE в целый вид спорта и соревнуются для удовлетворения собственного эго.

Вероятно, человек удовлетворял этим собственное эго.

Цитата:
Для этого они тратят весьма большие суммы денег, прибегают к самым различным уловкам,
и ради чего, спрашивается, они это делают?

Тратил деньги, не до конца понимая зачем именно он это делал.

Цитата:
Ситуация весьма странная, а во многом и комичная, но такова печальная действительность современного оверклокинга. Остается лишь надеяться, что этот материал сможет хоть как-то раскрыть глаза людям.

Это может в самом деле открыть глаза людям на то, зачем автор статьи занимался разгоном
и тестированием в 3DMark :) Психология - забавная штука..

Добавлено спустя 15 минут, 49 секунд:
Я вот подумал... может напишем каждый по статье в защиту оверклокинга? ;)
На конкурс будем отсылать, чтобы каждый день выходила новая статья о пользе разгона :)
Задавим юродивых интеллектом! ;)

Member
Tommy
Повторюсь - не хочу разводить дискусии на эту сомнительную тему, поэтому прошу как минимум отвечать на пост без намека на продолжение (или не отвечать) :)
Меня, как и то самое большинство, не убедили аргументы Clona и огорчило то, что
он весьма неуклюже пытался подстегнуть спор, в котором ИМХО проиграл.
Вкупе с репликами Притулы у меня - быть может несознательно - сложилось мнение о провокации (пусть и вызвана последняя просто желанием противопоставить себя большинству)
Извиняюсь, если кто-то посчитал написанное оскорблением (ну или наездом :) ) - I didn't mean that.

Advanced member
помоему.. вся эта статья СКРЫТЫЙ НАЕЗД на оверклокерс.ру :spy:

Злостный читер
Фото: 275
QNX согласен. ужасная статья

Пацаны, вы все нормально мыслите или как? С дерева не падали? Я уверен, что если бы эту статью написал doors4ever вы бы отценили её как белстящую. Один сказал, а вы все ему поддакуете. Это разве серьёзно? Многие из вас прочитав статью подумали "Да это действительно неплохая статья!", но тут они написали совсем другое, что бы не отличатся от все остальных.

Advanced member
EXT SuperStyler

такое он бы не написал... 100%.. и никто из здравомыслящик оверов энтузиастов то же не написал бы... :D

Member
EXT SuperStyler
Цитата:
Пацаны, вы все нормально мыслите или как? С дерева не падали? Я уверен, что если бы эту статью написал doors4ever вы бы отценили её как белстящую.

Нифига. Я бы его статьи перестал читать вообще.. да и не будет этого никогда, потому-что
нет смысла писать о бессмысленности собственного сайта :) Ну разве-что шизо всякие
малолетние могут такое себе позволить неподумавши...

Member
Во многом согласен, в том что екстрим разгон ради 3d mark ето тупо, но :
1. Ето дает неоцениммый опыт результаты которого используются в обычном разгоне(как сделать вольт мод, расшифровка маркировки и удачные степиннги и.т.п)
2. Автор против разгона, ето плохо в приципе - гнать надо(на шару FPS) но не обязатнльно екстремально, так как ето влечет дополнительные расходы, а я разгоняю чтоб уменшить их.
Не обязательно быть богатым чтоб попасть в списки 3d mark 2001SE - можна гнать Ati 9000, FX5600 и.т.п. и побеждать в своем весе. Стать лучшим среди ati 9000 например

*Cofradia Intel*
Clon
Цитата:
Хотите достойно ответить - напишите статью получше

Без проблем. Жди :) No remorse, no mercy... LOL :)

Собственно больше комментировать нечего, просто ждите "полемической" статьи на ту же тему, но с обратной стороны, такскзть. От меня :)

QNX Ок, пусть и не написал бы. Но это: "помоему.. вся эта статья СКРЫТЫЙ НАЕЗД на оверклокерс.ру", это перебор по моему.....

Advanced member
да уж нет...

если ты не иван притула :D

в свете давно произошедших событий...

короче - это мое мнение..

Последний раз редактировалось QNX 01.05.2004 0:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа