Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
винни пых обыкновенные молодые лица лет в среднем от 0 и до 25, одетые по последней рыночно/барахолочной моде, не знающие жизни без мобильников с цветными дисплеями и 40-голосной полифонией и которые так любят ходить толпами (видимо, одному показать то и нечего).
Либо - просто неприязнь к тем, кто одевается/думает/делает не так, как "я сам" (а я сам, конечно, снова сводится к толпе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
SEKTOR, ну я не долюбливаю готов. и толпу, кстати, тоже.
зы. а вот быть готом-модно.
так же модно, как быть скинхэдом, гомасеком, клубным, диджеем... (нужное вписать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Moscow
SEKTOR Так эти херки любят ходить по кладбищам, как другие сосать пиво за углом. В принципе, одно и тоже по полезности.
Ты против Пива Пиво полезнее кладбищ и лже-готов адназначна
Готика в этом понятии - просто стиль жизни.
А по моему временный "социальный камуфляж" на период взросления.
Member
винни пых о том и разговор - БЫТЬ. Вот все и хотят быть.
А вот быть индивидуальной личностью, жить и думать определенно, не обращая внимания на критику других - таких немного. И это уже не зависит от принадлежности к какому либо обществу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
винни пых а кем не модно? Конечно, лучше быть не модным (смотрите! я не такой "модный" как все! а, следовательно, я самый "модный"!), всегда ходить одному, ничем не выделяться (а то вдруг кому-то чего-то в тебе не понравиться) и быть крутым "интернет бойцом". А что, отличная позиция - обос...ть все, что тебе не по душе, используя интернет (для этой цели отлично подходит технический форум overclockers.ru).
Member
TRUSTME да мне на пиво положить, я из пива не делаю смысл жизни (или хотя бы смысл проведения - распитие пива в компании. Или, если на то пошло, должно быть пиво в компании, а не компания для пива ). И вообще, пью его все реже и реже))
Цитата:
А по моему временный "социальный камуфляж" на период взросления.
у недалеких херок. И хе..... не, если я употреблю м/р, мне медаль за отвагу дадут.... для этих - да, период взросления.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: moohaну давайте хоть про магистра хоть поговорим, что ли...а то все готов обделывать....посредством же интернета..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
А что обсуждаем-то? Подростковый дебилизм. Готы.. Даа. Это крутооо. Я сам шлялся в косухе , казаках и ковбойской шляпе. Потом со временем прошло. Выделяться можно по другому. И тот, кто выделяется , обычно не выпячивает это на всеобщее обозрение. Индивидуальность больше внутри , а не снаружи. Господа , готы , пройдет, вылечится интеллектом. Или.. Или найдете себе более модный прикид и занятие в будущем. Собственно , желание выделиться идет от невозможности реализации себя и от того, что человек еще не нашел гармонию внутри. По мере приобретения личностных качеств желание выделяться за счет "готов", мобильников и прочей скорлупы будет уменьшаться у людей сознательных.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Кстати, готы - есть германские варварские племена..
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Подниму философский вопрос.. Почему люди так стараются выразить себя за счет других?
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
винни пых писал(а):
я так понимаю, ты гот?
Нет! Не угадал. И друзей готов у меня нет.
винни пых писал(а):
носил гребень красный
Ну теперь-то не носишь. Я тоже раньше много чем занимался, панковал, в том числе. Ведь выросли. И готы выростут. И будут потом вспоминать: "Какие мы смешные были, когда были младше". У меня они иногда именно смех и вызывают. Добрый такой, отеческий смех.
SEKTOR писал(а):
ну давайте хоть про магистра хоть поговорим, что ли...а то все готов обделывать....посредством же интернета..
Готов я не обижал, свое мнение по этому вопросу я уже написал, у нас в стране каждый имеет право на самовыражение в любом виде. Если это не нарушает закон, и не мешает окружающим (то, что кто-то странно выглядит сюда не входит, можно и не смотреть).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18