Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Johny-Electric писал(а):
То, что окружающие могут услышать мою музыку - всего лишь побочный эффект. Это не есть цель.
Золотые слова. А вот дальше я бы перефразировал. Основное отличие АС от наушников в том, что можно почувствовать низкочастотное звуковое давление (не громкость) грудной клеткой + стереопанораму. Добавлю, что чем качественнее акустика, тем больше деталей можно услышать на меньшей громкости. А дальше советовать что-то бесполезно, так как автору 19 лет и на данный момент его больше интересует громкость, нежели качество. Пройдет со временем.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
по теме:музыку принцпиально не слушаю с 2007г (не путать слова слышать и слушать), хэви-металл лечится,так что без него(это не хлеб и вода,не сон и не общение) жить можно и нужно да и вообще без музыки хочешь жить без музыки спроси меня как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
А чем же заняться в автобусе/метро по пути на работу/с работы? Ну или учёба у кого-то. Слушать шум двигателя или стук колёс? Нет, ну не без того, я тоже не только музыку слушаю в дороге, бывает аудиокниги какие-нибудь, подкасты, но всё же слушаю именно музыку в 90% случаев. Ещё люблю на велике кататься, так с музыкой тоже бодрее гораздо.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Последний раз редактировалось Johny-Electric 30.01.2012 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Но сейчас нормального ни чего нету, только некоторые группы. Amon Amarth например. Thrash Metal, Death Metal, Black Metal только в 80-90 нормальный был.
Deathgrind вообще вымер.. (
Хотя меня в 80-90 еще даже в живых не было, но IMHO тогда музыка была лучше.
Но я думаю музыку надо слушать, когда находишься один. Когда слушаешь на улице или с кем то, то это уже не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Москва-Реутов
Музыка-это составляющая души, это состояние, эмоции. Вы, наверное, замечали, под разное состояние играет определенная музыка. Музыка-это как рецептор. Люди разные, и музыка разная! Для кого-то музыка-это наркотик, для кого-то лекарство!В общем все индивидуально! Слушайте качественную живую музыку, потому что с живой музыкой, ничто не сравнится!
Мне без разницы, слышат мою музыку окружающие, или нет.
И это - лечится. У меня такой вот сосед сверху, был, замечу. Нет, он и сейчас есть, и вполне себе жив здоров. Просто - у меня больше. Я "качнул", закрыл дверь, и ушёл погулять. Ну, прослушал он Burn, правда не с винила (извините - игла прыгает), эдак, раз пять по кругу, после этого - как отрезало, наверное, понял, что разница всё же есть - слышат или не слышат.
у меня есть дорогие уши со встроеной звуковухой, и 7.1 звуком
Цитата:
65 баксов
facepalm Видимо, действительно:
Цитата:
автору 19 лет и на данный момент его больше интересует громкость, нежели качество. Пройдет со временем.
Но вы, автор, можете приблизить момент вашего просветления. Продайте свои "дорогие" 7.1 (слов нет... 7.1 наушники... из разряда 8 гигов, 8 ядер, игровая видеокарта) "наушники", добавьте свои 65 у.е. и купите качественные Открытые уши. А потом можно будет попросить у родителей накопить пару килорублей и взять звуковушку. Ну или сразу кпить нормальную аккустику + звуковушку, но ваших 65 баксов не хватит ни на одно, ни на другое.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Google [Bot] и гости: 35