... хотя эту тему я даже не читал!
... сегодня приснилось - типа я чтото печатаю в "Мои странные компьютерные сны"
... и такое чувство, что я это уже пичатал - типа дЕжавю ... )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я так во снах часто вижу падения которые были со мной в этот день
Также: меня во сне изредка засовывает в кваку и я там типа должен драться
Иногда хожу во сне :):)
Может быть, это очередная легенда о знаменитостях, но я слышала, что "История доктора Джекила и мистера Хайда" Стивенсону приснилась. Сны - это неплохой источник литературных сюжетов, хотя и не слишком надёжный.
Thirteen, Люси из книги Брэма Стокера тоже ходила во сне... пока граф Дракула не превратил её в вампира... Посмотри, нет ли у тебя на шее маленьких ранок как от укуса летучей мыши?
А если серьёзно, мне последнее время вариации на тему последней моей ролевой игры снятся. Постигровой синдром какой-то... Это первое событие, которое так надолго засело в моих снах.
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
А мне теперь снится, будто я главный герой в Silent Hill 3 (Видимо перед покупкой лицензии снится ) В смысле не Хизер а другой, который из 4-ой части. И меня всегда убивают, потом я встаю и всех убиваю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004
Теперь мой сон! Всё происходит во сне! Сижу я дома и друг слышу на улице похоронная музыка играет! Ну дамаю, кто то умер! Подхожу я к окну, смотрю вниз и вижу весь это церемониал и я в гробу лежу! Ну я конечно проснулся с испугу! Это где-то часа 3-4 утра! Я в шоке и иду отлить! Делаю своё дело, думая про сон - ужас! Ну да ладно! Что не приснитсо! Потом я возвращаюсь в комнату и.... Меня охватывает жудкая паника! Я вижу, что я сплю на кровати! Но это ведь уже совсем не сон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
У меня были не компьютерные сны, а сны после 8 часовой игры в сони плэстэйшн.Дело было года 4 назад. Я игрался в одну офигенную игруху HOGS OF WAR- пошаговая РПГшка. Я ложился спать и все мои действия во сне были пошаговыми, как в игре, все другие, участвовшие в моем сне тоже ходили пошагово.Первый день- думаю ладно, переиграл. Второй- ну хватит уж... На третий день - сильно бесило. Итак в ту игруху я играл по часу в день....
Также, наигравшись в игруху Max Paine, где я постоянно сохранялся и проходил игру с полной жизнью, я мог куданить пойти, ляпнуть ченить, думая что загружусь и все начнется сначала......игры-страшная штука!
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: А ещё в первом классе, часов в 6 утра мне преснилось, что я иду в туалет и ссу......проснулся я от того что был весь мокрый!
Со мной много необычного случалось. Жаль только, что я раноше этого не записывала. По прошествии времени всё по-другому кажется. Но иногда читаю записанные сны и удивляюсь: неужели мне могло такое присниться?
Одно время снилось мне разрушенное метро. Гнилые поручни, рассыпавшаяся в порошок резина эскалаторов, рдавые вагоны в туннелях... И я бегаю с оружием (каждый раз с разным), ищу выход, дерусь со всякими страшилищами, но выход найти не могу.
Похоже на игру, но я играми особенно не увлекаюсь, так что проецироваться в сны они не могут.
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Mr.Roman Charlie Harper Совпадения - эт жуть. Я уже ничему не удивляюсь. Если все это вовреня записывать, а потом кому нибудь показать, мне кажется, - меня примут за психа. Самое странное - о большинстве из них быстро забываешь.
Вот пара из них- вспомнилась песня - "Гуд бай америка оо..."
На следующий день я услышал ее по телевизору.
Сижу, читаю книгу (Брайан Трейси "21 секрет успеха миллионеров")
Дочитываю до 15 секрета - Во всем практикуйте самодисциплину.
Тут в голове появляются 2 мысли - 1-это и есть мой порок
2-это день моего рождения
Дочитываю до фразы "Самодисциплина требует самоконтроля, самообладания, самостоятельности, "самоответственности" и качества, присущего хорошей ракете, — самонаведения на цель."
И тут меня пробивает посмотреть, что там в винампе крутится.
Песня называлась "Rocketta al sol"
Кто хочет добиться подобного эффекта - думайте чем вы в этой жизни будете заниматься дальше и поменьше спите. Много о себе узнаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
А я как-то раз сижу за компом и напеваю какую-то песню, потом врубаю телек, смотрю, а на MTV идет та-же песня которую я напевал, это еще она была очень редкой!!
Я сам офигел!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
5element, А я никому почти и не показываю. Тут все такие же психи (в хорошем смысле слова), как я, тут рассказывать можно. Ещё несколько моих друзей знают - и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Сны мне не снятся часто,к томуже я их постоянно забываю.
Однажды сон приснился, что в анреал турнамент играю в какой-то темной карте.
Другой раз на юге просыпаюсь - на мне нет покрывала! стал искать - нигде нет. нашел его на улице!!!
Пробовал управлять снами - чуть получается, но фантазии не хватает (почему-то во сне туго соображается) вобщем всё какие-то всё физические потребности. Просыпаюсь и жалею...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
А я иногда, перед тем как заснуть, уже лёжа в постели с закрытыми глазами, вспоминаю свои прошлые сны, приснившиеся мне от нескольких месяцев, до нескольких лет назад. Причём вспоминаю сразу несколько разных снов подряд, хотя нигде на бумаге эти сны специально не записываю - всё из памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13