Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
XIMERA123 писал(а):
Цитата:
Сорри за ошибки пишу с того же чудо аппарата.]
с холодильника наверное с выходом в интернет :haha:

Ага почти угадал. Witu уж третий год, а так к нему привык. ))) И глюки можно простить))) Я не дома, в гостях с семьей, gprs скорость космическая. Прием как у холодильника. В точку попал)))

Партнер

Member
хона а пузико не набил? или пустой? :lol: хотя да согласен хз как можно бл*д*вать, а потом убивать ребенка. а главное за что?

Member
Фото: 5
XIMERA123 писал(а):
хона а пузико не набил? или пустой? :lol: хотя да согласен хз как можно бл*д*вать, а потом убивать ребенка. а главное за что?

Пару бутер с чаем сожрал, так что на половину))) И рад как разумный хомосапинс))) хорошо хоть не гомосекус)))

Добавлено спустя 3 минуты:
Да действительно за что убивать? ЖИЗНЬ - хоть и маленькую (спящего ребенка в утробе матери) Блин мне дурно даже становится. Во блин может старею? или мудреею?

Member
T.L. писал(а):
Через четыре-пять поколений в ДНК потомков там мало что останется от предка, так что все это бессмысленно

Через 4-5 поколений количество потомков пропорционально станет 30-50 чел, так что еще и как СМЫСЛЕННО !!
Death_Arrow писал(а):
Не нужно рожать ребёнка, если не будет 146% гарантии того, что он будет расти в

А почему тогда родились ВЫ? К сожалению, конечно. Но все-таки.

Предлагаю вам тезис:
- Если бы детей рожали только при 100%-й гарантии чего то там (нужное вписать), ТО ВСЕ ДАВНО БЫ СДОХЛИ :)

Тем не менее, любят и рожают вопреки, в голод и войну, а потом процветают. А зажравшиеся либо морально деградировавшие наоборот , вымирают. Вон в России гляди скоро все помрут не от водки, так от демографии.

З.Ы. Не понял о чем спрашивал ТС, но желаю ему здорового крепкого малыша!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Поэтому, суммируя всё, принимая во внимание логику и гуманность, я всецело за аборт

Ййоо! Кто тебе дал право желать аборта кому либо. Ты мерзость, которой следуем самому повеситься.
Ибо это твое
Death_Arrow писал(а):
России в идеале надо вымирать до 40 миллионов

советую начать с себя самого.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Spesh_75 писал(а):
Короче...расход по теме. Рожать однозначно, регистрироваться (если бабок нет на свадьбу). Радоваться малышу .... а он поверь тебя будет каждый день радотвать начиная уже недель с двух-трех.. Лет через 3-5 делать второго.

Присоединюсь к пожеланию.
Вообще многим советователям желательно бы указывать хотя бы возраст. Ато школота тут уже и аборты и таблетки начинает советовать. Ахинея.

Дети всегда расход. Но это куда более прекрасное, долговременное и производительное вложение, чем самая аццкая видеокарта. Видеокарта через 1,5-2 года устареет, а твое родное существо напротив бегает по комнате что есть сил и уничтожает. Ад :)

Member
Nimnul писал(а):
T.L. писал(а):
Через четыре-пять поколений в ДНК потомков там мало что останется от предка, так что все это бессмысленно

Через 4-5 поколений количество потомков пропорционально станет 30-50 чел, так что еще и как СМЫСЛЕННО !!

Вовсе не обязательно. Уже через 1 поколение их может быть 0.
Nimnul писал(а):
Тем не менее, любят и рожают вопреки, в голод и войну, а потом процветают.

Да нет, рожают восновном после войн. http://en.wikipedia.org/wiki/Post-World ... _baby_boom
Цитата:
А зажравшиеся либо морально деградировавшие наоборот , вымирают.

Да нет, вымирают в основном как-раз таки наоборот, не морально деградировавшие. Посмотрите первые 5 минут фильма "Идиократия".
Цитата:
Дети всегда расход.

Жуткий расход. И лучше быть к нему готовым. Т.Е. устроится на нормальную работу ещё до рождения.

Member
Фото: 4
А где ТС?
Понаписали ему тут всякого, он и слился....

Member
Фото: 7
ТС не торчит на форуме, ТС работу ищет. Мужик чё :hi:

Member
Цитата:
ТС не торчит на форуме, ТС работу ищет. Мужик чё
или тихо слился с парой бутылок и девицами :-)

Junior
Цитата:
Не нужно рожать ребёнка, если не будет 146% гарантии того, что он будет расти в обеспеченной хорошей семье.

Уважаемый, так и до идей классового разделения и выделения "чистой породы" недалеко. По-вашему надо запретить малообеспеченным иметь детей? Тогда Вы даже не представляете, сколько великих ученых, мыслителей и деятелей искусств вы заочно приговорили к смерти - даже краткий список выходцев из неблагополучных семей, внесших весомый вклад в развитие цивилизации, займет далеко не один лист а4 мелким шрифтом.
Приведу наглядный пример - есть знакомый, доктор наук, два образования, куча разработок - но сам он не менеджер, раскрутить свои детища не может, ну нету у него торговой жилки. В итоге он принес кучу денег спонсорам, но сам хороших доходов так и не имеет. Вопрос - по-вашему он не имеет право на продолжение рода, с высоким шансом явить на свет интеллектуала, зато недалекий в плане науки но хитрый и изворотливый (и не надо путать хитрость и коммерческую жилку с интеллектом - это разные вещи) должен оставить такое же потомство? Долой все сферы, да здравствует цивилизация мажоров?
Да, я не считаю, что обеспечение не нужно - естественно оно необходимо. Но если по-вашему именно деньги - оплот института семьи, то о каком развитии общества Вы говорите? Это уже деградация. Потому что никакие деньги не гарантируют ни нормальных отношений в семье, ни принятия этических принципов, ни интеллектуального развития.
Цитата:
Теперь про вымирание: России в идеале надо вымирать до 40 миллионов. И это не шутка.
Да и сейчас плодится-то исключительно иммигрантская диаспора и быдло. Нормальные люди не плодятся, потому что нет условий и уверенности в том, что страна завтра не развалится к бениной матери.

Пример из истории. Когда сын Кв.Фабия убеждал отца пожертвовать немногими людьми, чтобы занять выгодную для войска позицию, тот сказал "А не хочешь ли ты быть в списке этих немногих?" Угадайте, согласился ли он? Так и с Вами - а Вы не желаете быть вымершим на благо России, чтобы не плодить людей с идеями классового или еще какого-либо превосходства над остальными?

А по-сабжу - если автор действительно любит девушку, то пусть рождает на здоровье, я его искренне от всей души поздравляю с этим знаменательными и радостным событием. Забудьте о всех советчиках, которые говорят "не надо, ты не готов" и прочую чепуху, а советующих аборт - посылайте куда подальше. Если отец как вы говорите - снайпер, то это даже хорошо. Как человек, привыкший решать задачи с помощью аналитического мышления, ждать и не делать поспешных решений, он Вас поймет. Главное - убедите его, что это не просто "залет" и вынужденная необходимость свадьбы, а то, что девушку вы искренне любите. Убедите - и как нормальный отец он из кожи вывернется, чтобы Вам помочь.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Я - через пол года отец

Через полгода ждем продолжения "Я не отец" или "Отец - не я".

Member
Фото: 1
SlickKiss писал(а):
Через полгода ждем продолжения "Я не отец" или "Отец - не я".

Это пять!!!

Advanced member
Если бы у меня девушка залетела, то пускай бы сначала сама об этом отцу сказала. Мне что-то ссыкатно. А то мама в принципе в курсе наших отношений, а отец наверное до сих пор думает, что мы только за ручку гуляем. :D

Advanced member
Мономах писал(а):
а отец наверное до сих пор думает, что мы только за ручку гуляем
Эмм. Ты то сам как это представляешь? :spy: Если бы твоя дочь гуляла с парнем, тоже бы наивно думал что они просто держаться за руки?)

Member
kv0 писал(а):
Эмм. Ты то сам как это представляешь? :spy: Если бы твоя дочь гуляла с парнем, тоже бы наивно думал что они просто держаться за руки?)

Ну если лет так до 13-15 то да друзья типо. А в таком случаи и к бабушке не ходи, просто папаня держит себя в руках.

Member
имхо, самое тупое, что можно сделать в подобной ситуации - это создать такую вот тему. :facepalm:

Member
Nimnul darkraider Я вообще-то сразу сказал, что это всё лично моё мнение и комментировать ничего не просил. Не нужно комментировать мои великозначимые посты, если на то не хватает умишка. :bandhead:
Без обид.

Member
Фото: 8
Rodyanin
Просто очень мало адекватных ответов получил ТС. Считаю, что если уж сделал дите, то будь мужиком - отвечай за свой поступок.

Advanced member
kv0
kv0 писал(а):
Эмм. Ты то сам как это представляешь? Если бы твоя дочь гуляла с парнем, тоже бы наивно думал что они просто держаться за руки?)

Ну, во всяком случае его перед фактом его не ставили. Хотя думаю он что-то подозревает, если учесть что мне 28, а девушке 17. :D
csaf2d43c писал(а):
Ну если лет так до 13-15 то да друзья типо. А в таком случаи и к бабушке не ходи, просто папаня держит себя в руках.

Как плохо вы знаете нынешних девочек 13-15 лет. :lol:

Member
emporevo писал(а):
если уж сделал дите, то будь мужиком - отвечай за свой поступок.

Во! Поэтому давай детка, на тебе денежку, пошла в больницу и всё сделала быстренько. :-)

Member
Мономах
Ну в таком возрасте еще не очень большое их кол-во(девушек) но с возрастом оно возрастает в разы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа