Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Иван555 писал(а):
Почему видеокарты делают такими узкими?
Ты, возможно, удивишься, но существуют видеокарты для малогабаритных HTPC, которые в 1,5 раза Уже обычных. Стандартный компьютер ужЕ имеет немаленькие габариты, а увеличение ширины стандартных видеокарт, ещё увеличило бы его габариты (в ширину).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
viper78 писал(а):
Стандартный компьютер ужЕ имеет немаленькие габариты, а увеличение ширины стандартных видеокарт, ещё увеличило бы его габариты (в ширину).
viper78 врят-ли карты бы повлияли на размеры корпуса. Зачем производителям делать карты шире если они не войдут в корпус? Зато насколько увеличилась бы эффективность систем охлаждения! Было бы тихо и холодно А то как сейчас шлепают колбасу алюминиевую с тремя тарахтелками мелкими, и хвалят еще- берите на здоровье супер тихая и эффективная система охлаждения! Тьфу!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Сейчас прикинул, у меня в обычный midtower 140-я вертушка без проблем поперек встает. Уж 120-ку можно в легкую ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
m00vieStar писал(а):
inane
Времени где-то до середины лета, планирую купить себе моник фулл-хд или больше, соответственно под него карту. Просто сейчас появилась возможность потратить деньги на карточку, думал, если есть смысл, купить заранее.
в компьютерной индустрии нет смысла ничего покупать заранее, ведь все устаревает еще тогда, когда вы его берете с полки магазина. в общем купишь моник фул эйч ди (хотя на сегодняшний день это не самое мощное разрешение [я сейчас не о актуальности и распространенности,а о возможности загрузить мощную видяху]), тогда и будешь смотреть по возможности на видло под него. я о том, что при 1080р и умеренных требованиях под него (т.е без всяких 32х сглаживаний) достаточно в большинстве игр и не топа (т.е gtx560Ti~6950). з.ы это не значит, что купил 6950 и жизнь удалась, это значит, купи монитор, потом разбирайся с видлом, исходя из предложений на рынке железа
Alexey200 писал(а):
Есть ли смысл апгрейдится с I7-920(4.2)?
если работаешь с серьезным софтом, ресурсоемким и поддерживающим высокую многопоточность. В этом случае апрейдиться целесообразно, но на i7 970,980x,990x / 3930x,3960x (2011 сокет). В ином случае, особенно не располагая лишними средствами/большим желанием, переход на 1155 не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Пересматриваю фильмы Человек Паук 1, 2. Все вроде нормально, мне насрать что актеры старше своих персонажей. Но какой ублюдок утвердил на роль Мери Джейн эту взрослую стремную тварь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
в простое видео начинает работать в режиме 3D на пару сек и так постоянно. Заметил из-за СО видюхи, начинает шуметь после 50гр. #77 грешу на этот странный внутреигровой экран от msi afterburner (ща вырубил, вроде норм). Но дело в том что этот сервер не отрубается сам по себе, я уже все галки снял, а все равно подгружается с афтербернером. А теперь вопрос - как его вырубить?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
http://i027...radikal.ru/1202/70/35cc7422632b.png В основном когда нет нагрузки, слушаешь музыку или на youtube видео смотришь или просто серфишь. Резко бсод на полсекунду появляется и комп уходит в долгий рестарт, звук громко издается в искаженном виде попутно в наушниках. Проверял memtest - как в винде, так и через загрузочный диск, проверял видеопамять через vmt, температуры в порядке все. Можно играть по несколько часов - комп не бсодит, а нет нагрузки - так в любой момент синьку словить можно. Ни в папке Windows, ни в Windows/Minidump никаких дампов нет вообще, так что в bluescreenview и смотреть нечего.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: 4 декабря поставил ssd как системный, до него был Seagate старый хард - на нем тоже также сыпало бсодами регулярно. И собственно вопрос - что проверять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
Доброго времени суток:) Вопрос наверное тупой и обыденный но все же: В общем лазая в интернетах, иногда бывает что открыв одну страницу сразу открывается еще одна с рекламами, или всякая хрень выскакивает типа "эта игра покорила интернет" и с рекламами разными, или вообще видео запускается в этом окне, КОТОРОЕ Я НЕ ВКЛЮЧАЛ... раньше не обращал внимание, тупо вырубал, закрывал и т.д. но задолбало уже И тут я вспомнил где-то услышанное (прочитанное) слово фаерволл, погуглив понял что эта штука блокирует доступ программ, которые находятся на компе, а баннеры и прочую требуху нет... или не так? И еще знаю (может неправ) что ПЛАТНЫЕ антивирусы борются с этими штуками. Народ может ли пользователь юзающий бесплатный аваст бороться с этими баннерами и рекламой, которая сама вылазиет, с помощью каких либо программ? p.s. в основном это выявляется на "неправильных" сайтах, на которые стараюсь не заходить, но иногда даже не знаю как там оно...
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
bbom На этой твоей 69хх частота в простое случайно не 157МГц как на моей 5670? Перешей биос, выставь этак 216 или 270МГц, перестанет скакать.
У меня так было, Вин 7, просмотр фильмов, прочая работа. Скакало между 2д и 3д (или эконом 3д, не помню). Перешил биос, в котором приподнял частоту 2д до 270МГц - скачки прекратились. Видать, стало хватать производительности в 2д на все проги. У меня кулер не шумел, мне просто стрёмно было что скачет.
Тупой вопрос... Откуда взялась частота 2д в моей видяхе hd5670 157МГц?? Почему не 270 или хотя бы 216? Кстати... А 157 - чему-либо кратно? что за волшебное такое число?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
У кого установлен Microsoft Silverlight, не могли бы проверить сайт http://www.dreamspark.ru/. Там в верхнем левом углу у вас есть ссылка "Чтобы установить Silverlight, щелкните здесь."?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
KrAzY частота ядра 250, памяти 150 в 2d. сейчас точно убедился что это из-за MSI On-Screen Display server переустановка афтербернера плодов не принесла test'~3 есть такая ссылка
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Россия
решил пофлудить..
помогите сделать правильный выбор, решил обновлять комп с блока питания думаю взять на 500-550 ватт предел до 2000 рублей система проц fx-4100 видео 6770 1 гиг ддр 5 8 гиг рам 1 винт 500гиг потом будет видео 6930 2 гиг ддр5...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
andreati1 ни одна страница не найдена Но так или иначе я за Чиф 650Вт. Меньше вообще не вижу смысла брать. Потом будешь гадать с этим стартанет не стартанет, потянет не потянет?
Вопрос такой. Умер человек (бабушка, Слава Богу не моя). Мужа нет. Есть сын и дочь. Ухаживала и жила с ней именно дочь. При получении наследства даётся полгода на сбор документов и подачу заявки на наследство. Вроде так? Дочь пошла к нотариусу, ей говорят мол если хочешь получить наследство тащи брата (сына бабушки то есть) сюда. А почему она должна его тащить, справедливо ли просит нотариус? Сын о смерти в курсе, значит у него полгода на предоставление заявки, но почему сестра его должна вести к нотариусу? Это в общем. Если конкретно, по идее всё должно остаться дочери, но это чисто устно, завещания то не было. А от сына (алконавта каких поискать) можно ожидать всего. Я так понимаю чтобы ускорить процесс он должен написать отказную от наследства? А если нет то после полугода всё всё равно ведь к дочери уходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8