Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 131 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Voron, я живу в центре города, но Ташкент - это конечно не Москва, и не Питер. Два велика (мой и сына) стоят в застекленной лоджии. Тащить через всю квартиру (двери тоже не широкие, а их по пути до улицы 4 штуки), благо всего 2й этаж. Дорожек велосипедных у нас нема - увы, Азия'c, не Европа. Тем не менее пацаны по дворам стайками катаются (как и мы в детстве), да и мы с сыном находим куда поехать - есть у нас пара маршрутов по тротуарам круговым путем до небольшого парка. Примерно на таком же удалении (минут 10 езды) есть еще один парк. Если заморочиться, то минут за 20 можно и до большого парка докатить... было бы желание.
Я не знаю жилищно-покатушечных условий топикстартера, но предложил велосипед как вариант чем себя с пользой занять. На роликах он же где-то катается. Вот твой пример взять - несмотря на трудности, описанные тобой, велосипеды есть у всего семейства :-)

Партнер

Member
Akim да есть у всех, но из за трудностей с катанием (особенно 8ми летней дочи) происходят покатушки не часто, во дворах у нас никто не катается, так как дворы забиты по самые уши авто (в том числе и тротуары), я могу ради интереса сделать фотку своего двора с 14го этажа чтоб стали понятны масштабы бедствия.

Member
Voron писал(а):
но из за трудностей с катанием (особенно 8ми летней дочи)

терпение, терпение... моему сыну 8,5 было, когда он за месяц-полтора освоил вполне "взрослый" по габаритам вел - до педалей он доставал, а сажать на вел мне его приходилось, ну ничего, потом сам уже. Тротуары и дворы у нас тоже машинами забиты, но наверно не в таких масштабах.

Member
Фото: 14
Смени работу, т.к из ваших постов понятно что работа вас выматывает полностью.
И продажа не занятие по душе, от этого все беды.
На вашей работе вы не можете самореализоватся, от этого все беды.
(Работа это не только деньги).

Junior
По поводу велика - он есть, но отвезен на дачу. Я раньше катался агрессивно на веле, так что в этой теме досточно разбираюсь (вряд ли за 5 лет что то радикально изменилось). 5 этаж, лифта нет никакого. 2 велосипеда вниз, покатались, 2 велосипеда вверх. Поэтому и ролики. Работа меня не всегда выматывает, я говорил иногда прихожу убитый и хочется спать. Пару дней в неделю да, работы вагон. Но в остальные дни - время есть, в выходные не работаю принципиально. И кстати работу я сменил месяц назад (правда шило на мыло, но с доплатой в мою сторону, обязанностей больше но и денег больше, поэтому первое время напрягаюсь, думаю через месяц все будет поспокойнее).

Member
Может уже предлагали, и я повторюсь, купи себе http://www.overclockers.ua/news/games/2 ... 13/108923/

Member
купи ламповый усилок для наушников или/и новые наушники. http://www.wooaudio.com/products/ :?:

Member
Купи себе телескоп.Только не вариант "школьник познаёт небо",а что нибудь посеръёзнее.Крайне занятно за планетками наблюдать.

Member
ZeroZone на татуине небо скорее всего видно, а вот в Москве когда нет смога\облаков то идёт сплошной засвет...

Junior
По повору разера - все упирается во время на игры, все предыдущие девайсы были куплены (подарены) когда время еще было.
Телескоп уже писал, отвезен на дачу, ибо из за смогу и засветки ничего не видно.
Усилок для наушников - была уже аппаратура денон, не восхищает, а я думаю что усилок не лучше будет звук выдавать.

Junior
В общем купил в фитнес-клуб карту :) Вроде отпустило немного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 131 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа