Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Industrialice Не то чтобы сильно, но ощущается и видится совершенно по другому. Я смею заметить, что сколько людей, столько и мнений. Уверен, что там еще сидит куча ящиконенавистников. Лично я на нейтральной территории, ибо есть прикольные эксклюзивы на консолях, ну а на компе - мощь и графика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
emporevo писал(а):
смотрится она как на средне-высоких настройках
Ну было бы видео-сравнение версии с ПК на средних и версии с приставок - снова был бы вынос приставок, но менее разгромный. В любом случае для приставок игра выглядит отлично - не знаю есть ли там игра красивее с такими открытыми пространствами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
emporevo писал(а):
есть прикольные эксклюзивы на консолях, ну а на компе - мощь и графика.
На ящике ничего стоящего не видел, про пс3, после года юза, скажу об эксклюзивах плойки, что моторшторм первый с эксклюзивной технологией 4д, вышедший в 2006м, даст прикурить любой гонке на компе, включая дирты и ран,киллзоны 2 и 3 а также резистансы 1-3 любому колофдути или хало на ящике, год оф вар 3 - любому слешеру,кол-во движущихся объектов на кадр зашкаливает, они не лагают, фреймрейт всегда стабилен, чувствуется 8-ядерная мощь процессора цел, и с этим поспорить трудно, а из компов максимум 2 ядра выжимают из камня,хотя невзрачная графическая составляющая ps3, из-за слабого 128-битного чипа нвидиа 7800gt, в статике присутствует в этих играх. Но к сожалению на этом список можно закрыть, поэтому я и избавился от приставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Sicvestoratium писал(а):
Да там всё перечисленное так себе первые килзоны и резистансы вообще трэш какой то ....
По мне все call of duty после 4й части - унылый пафосный ширпотреб, а от килзонов, резистансов и год оф вара я оторваться не мог, прошел по несколько раз некоторые части.
сколько лет прошло от замыленной линзы до атомного микроскопа? так почему мы ждем того в играх.
Потому что на изобретение лупы человек потратил 100500 лет, а на изобретение атомного микроскопа после лупы всего 1500. В играх мы тоже ждем ускорения прогресса, а не искусственного тормроза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
MaySky до первого полёта человека в космос тоже прошло 100500 лет, потом была станция Мир. Ну и всё, прогресс замедлился - Марс до сих пор не колонизирован, даже в киностудиях перестали людей на Луну высаживать. Так вот в играх первый полёт в космос и первая орбитальная космическая станция - уже точно пройденные этапы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
alamus писал(а):
По мне все call of duty после 4й части - унылый пафосный ширпотреб, а от килзонов, резистансов и год оф вара я оторваться не мог, прошел по несколько раз некоторые части.
Килзон - тот же кол оф дьюти , только с убогим управлением и МакДауэл`ом ... в общем попса ... гов как бы да , но если не играть в предыдущие части ибо адская копипаста ... скоро ещё один клон выйдет кстати , уже 6ой по счёту... Графон в этих играх хорош .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Industrialice, сказать почему? Капиталлисты. И в играх так же. Что выкинут то и скушают. Не забывайте, что абсолютное большинство людей уже думают, что так и надо.
Это все заговор масонов, точно говорю. На самом деле фигня. Эволюция графики есть, и это заметно. Те же BF 3 и Crysis 2 местами выглядят уже скорее как фильм, чем как игрушка с текстурами высокого разрешения. С Doom 3 и HL 2 ничего подобного не было. Просто увеличение качества стало не таким заметным. Грубо говоря, чтобы улучшить графику на 20%(прикрутить какие то шейдеры DX11, например), нужно удвоить вычислительную нагрузку. А раньше просто гнались за текстурами и полигонами моделей, поэтому результат был очевиден сразу и пропорционален нагрузке на видеокарту. Ну и консоли конечно сдерживают, да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15