Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
FatTroll писал(а):
RomasAlmighty писал(а):мы с вами ровесники.Вроде нет.
вроде да, если, конечно в профиле вы возраст свой не приврали. #77
FatTroll писал(а):
Так я отжал у плохих,
А вашему богу не все равно у плохих или у хороших - заповедь есть заповедь или богу помолился и все - грех отпущен? Ооо чувак, в делах своих ты ни чем не отличаешься от всех нас, такой же
FatTroll писал(а):
адепт секты Золотого Тельца.
FatTroll писал(а):
Вы тихо и подло обворовали нищую поликлинику. Хоть там и было все украдено до Вас, Вы все равно нашли способ поживиться за ее счет.
Пусть даже так,
но вся техника закупленная мной будет работать ооочень долго без тормозов.
до меня брали E5300 и 2гига оперы за 11 штук, я выписывал g530 и 3 гига за 9р и на 2р себе железо ( а они мощнее на 20-25%), в конце выписывал Athlon X3 и 3 гига, последним был A6 3670 и 4 гига. Мной настроена и подключена сеть на 30 ПК, запущены серваки на кластере IBM, с января по май бегал один как угорелый с 8 утра до 6-7 вечера и по субботам за четыре штуки настраивая все это. все по-честному.
А чем же ты оправдаешь себя кроме как взял у плохих?
П.С. О телегонии из вики. Телегония (эпос) — древнегреческий эпос. Телегония (теория) — псевдонаучная концепция, утверждающая о влиянии первого самца на последующее поколение.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Дионис писал(а):
просто смешно, определили в адепты чего-то)
Исключительно с Ваших слов. Можно сказать, Вы сами в этом признались
Дионис писал(а):
о, ну теперь с FatTroll все понятно. Все, от беседы с ним отстраняюсь.
Конечно генетика. Смотрите опыты на лошадях и собаках.
RomasAlmighty писал(а):
вроде да, если, конечно в профиле вы возраст свой не приврали.
23 и 24.
RomasAlmighty писал(а):
А вашему богу не все равно у плохих или у хороших - заповедь есть заповедь или богу помолился и все - грех отпущен? Ооо чувак, в делах своих ты ни чем не отличаешься от всех нас, такой же
За отжатый комп я не молился. Он был конфискован в счет погашения морального ущерба. Вы поступили нечестно. Шли бы работать за нормальные деньги, а не воровать. Только не говорите, что Вас никуда не брали кроме поликлиники. Реально, заканчивай с Вики. В 23 года пора иметь нормальные источники знаний.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
23 и 24.
ну да целый год разницы.
FatTroll писал(а):
в счет погашения морального ущерба.
то есть кому-то ты в лицо сказал, что он грешник и дорога ему в ад. Он тебя - в нокаут, ты его - в суд?
FatTroll писал(а):
Реально, заканчивай с Вики.
Ё моё!!! так я же у вас же ссылку клянчил на "нормальный источник знаний" - а вы послали искать в интернетах. И чем же вам лично Вики не угодила?! Вероятно, не дают писать в ней свои статейки да чужие под себя править? Угадал?
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
RomasAlmighty писал(а):
то есть кому-то ты в лицо сказал, что он грешник и дорога ему в ад. Он тебя - в нокаут, ты его - в суд?
Да нет, там все гораздо прозаичнее. Хотели отжать мобилу, а лишились компьютера.
RomasAlmighty писал(а):
ну да целый год разницы.
Я старше Вас себя чувствую, потому что не сдавал ЕГЭ. Не в интернетах, а на конкретном сайте. Еще раз говорю, это просто услышанная идея, их там много и они каждый раз разные. Не забивайте голову. Что для Вас- практически единственный источник информации. Разленились все, искать не умеют, легче же в Вики посмотреть. А если там нет, то начинают говорить, что в интернете найти не могут. Источники знаний не ограничиваются ею. Мне она не интересна совершенно, ничего никогда не писал и не правил в ней. Это у Вас какое- то болезненное влечение к ней.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Иван555 Нет, не так. Разум, то есть рассудок, пользуется логикой и данными, которые нами получены из опыта и его анализа. То есть это как компьютер, в который сколько заложишь, столько и получишь. А совесть, во-первых, не пользуется никакими данным, а во-вторых, часто противоречит логике или игнорирует ее.
Кроме того, разум или рассудок развивается, зависит от массы факторов: возраста, умственных способностей, обстановки, определенности, настроения человека даже. Он может легко заблуждаться, может подчиняться эмоциям (самооправдание, например).
Совесть постоянна, ничему не подвержена и никогда не ошибается. Единственная проблема в том, что ее голос нужно уметь слышать, и не только когда он буквально вопиет. Для того чтобы голос совести был ясно слышен, должны умолкнуть другие голоса, шум вокруг. А для этого нужно чистое сердце, не загаженное страстями, то есть нездоровыми зависимостями.
RomasAlmighty Зря вы злорадствуете. Ведь на его месте мог оказаться любой, и вы в том числе. Сомневаюсь, что вам бы понравилось такое отношение.
Member
Abdalla Совесть пользуется данными (традициями, обычаями, этикой) заложенными при воспитании, т.е. это программа поведения заложенная обществом. Намного лучше её совершение любого действия осознанно. Достаточно не переходиться от действия к действию бездумно, а всего лишь осознавать что ты делаешь и ощущаешь. В таком случае душа будет намного чище чем у любого фанатика веры, ибо им внушили что надо делать и они делают именно это совершенно не вникая в суть происходящего.
Abdalla писал(а):
Ведь на его месте мог оказаться любой, и вы в том числе.
Любой не призывал к вступлению в его веру ради спасения души и не называл всех грешниками и адептами золотого тельца. И в том числе я не призывал всех и каждого ознакомиться с философией Ошо или творчеством Каснеды.
Я не против религий, если она без фанатизма.
RomasAlmighty Вы не правы, совесть не пользуется ничем. Никакое воспитание не может изменить голос совести, может только заглушить его. "Осознанность" никогда не может быть полной, дающей однозначный ответ. Всегда есть "за" и "против" и дальше уже разум не может помочь, выбор за человеком. И вот на одной чаше весов голос совести, а на другом - вой страстей.
О фанатизме и речи нет, но... разве каждый из нас, и вы тоже, не является грешником и не поклоняется золотому тельцу?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
"что нас ждет после смерти?" Могила, разложение. В общем ничего. А вера, это что-то интимное. Грязными руками не трогать. Я когда-то выл от боли в койке, и молил Господа "забери меня от сюда, нет больше сил". А Господь решил по другому. В общем выжил.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Abdalla писал(а):
Никакое воспитание не может изменить голос совести, может только заглушить его.
Вы как читали я же не писал что воспитание изменяет голос совести, наоборот именно воспитание и создаёт совесть, иначе говоря совесть - это приобретенная особенность, типа как не писать в штаны.
RomasAlmighty Нет, совесть не приобретается и не теряется. У нас нет никакого контроля над ней. Меняться может только наша способность слышать ее голос. И то, заглушить его совсем невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Слишком философская тема. Гадать можно вечно. Лучше о настоящей жизни побольше думать, как и что.
Насчет веры... Не знаю, не знаю. Тут сейчас на полном перепутье. Грешник наверное ужасный я сам уже за все годы. Но так уж сложилось, что в Бога верю, но только в то, что он есть. О всякой помощи тд - более не верю и не хочу об этом думать.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], WhiteRatify и гости: 13