Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 367 • Страница 7 из 19<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sicvestoratium писал(а):
В приморье со 100 % влажностью ты бы от этой ерунды ( +35 ) ноги протянул .

Ты бы может быть, я вряд ли ;), были, знаем, что это такое, говорю же мой любимый климат.

Партнер

Member
Фото: 2
Kyle Reeze Вообще-то ионосфера у нас одна общая ) и хрен его знает,где и как планета отреагирует на эти воздействия.

Member
Фото: 41
ChAS писал(а):
Вообще-то ионосфера у нас одна
Ну так и нефиг бред всякий повторять, раз одна. А у них какой-нить скажет- это русские придумали. (Хотя, они даже не знают, кто такие русские и с чем их едят).

Member
Кстати климат в спб, а именно влажность, тоже не маленькая, финский залив рядом как никак, конечно не 100% но 90% есть вроде, но +35 как по мне на приморье легче чем у нас в спб, на море +45 как у нас +35 по ощущениям.

Member
CyberDemon84 писал(а):
финский залив рядом
Этот залив вас спасать должен, по идее. А он наоборот- только топит. А как охладитель он- туфта. :)

Member
Serga01net Ну ветерок когда дует с финского, то есть такой бриз, но конечно это не море, там за много километров прям чувствуешь, что вот уже море недалеко, совсем другой воздух.

Member
NSDSPAM писал(а):
P.S. Если не хватает денег на кондёр - лучше пропустить один апгрейд

Еретик?

Member
Фото: 1
Serga01net писал(а):
Даже жара фигня по сравнению с мошкой (гнусом), это все- ППЦ, тушите свет и сливайте воду. У нас хотя бы гнуса нет в таком количестве. А там в лесу- просто сожрать могут заживо.

Угу,в тундре полный швах вообще...Водочки не дают на рыбалке выпить - алкаши...Только разлили,а они уже бухие в стопаре...Уха горяченькая --- само-то на закусон кровососам апосля водочки - только налил ушицы - твари уже толпой рубают МОЮ уху...
Этим мутантам(кровососы) всё ни по чём --- твари лЁтают везьде...толпами цехА бороздят - даже сернистый газ до фени...Ну а на кровле сам Бог велел кровь сосать... :haha:Сасуны видите-ли они... :lol:

Member
alamus писал(а):
Вчера и сегодня 33 в тени днем было, это жесть какая-то, не знаю куда деваться,уже 3 раза ванны холодные принимал, но помогает не надолго, весь мокрый и липкий, дышать нечем, с дачи убежал , ибо жара как в парилке и невозможно находиться, слепни и комары еще заели. Температура проца подскочила почти до 40, обычно 30, юзать игры сложные боюсь, карта может крякнуть. Даже в Москве 27, жесть! А у нас белые ночи, практически полуполярье, 60°43′с.ш. Вроде север, а погода, как в индии или африке. Почему же так?

одеть шорты и вперед на улицу на водоем купаться :hi:

Member
CyberDemon84 писал(а):
одеть шорты и вперед
Думаешь, другим приятно наблюдать это кривоногое, колченогое, волосатое дерьмо в шортах? :lol:
Фу.. дерьмищща. Девицы в шортах- это то что доктор прописал- посмотреть приятно. :) (не пялясь особо). Но мужики... моветон.
Причем, придурки- ладно бы, в шортах. Так еще и в трусах ходят. Совсем оборзели...

Junior
PapaZol писал(а):
Еретик?

Не-не-не-не-не :D апгрейд - дело святое, но в данном случае... кондёр - сила на левел выше чем ап :D Хе, плюс потом от кондиционера можно трубу прям в системник провести так получал на phenom II 940 c2 почти стабильные 4.0ГГц... на боксовом кулере :lol:

Member
Kyle Reeze писал(а):
Солнце вон: http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html
ПРОСТО ОДНА СПЛОШНАЯ ВСПЫШКА С-КЛАССА ВМЕСТО ГРАФИКА!!!
Кратковременные М и Х за последние несколько недель происходят регулярно.
Но ладно кратковременные. Но чтобы вот так график представлял из себя одну сплошную вспышку С....
Можете отмотать график до 2008 года (если не лень мотать) и посмотреть как Солнце выглядело 2-4 года назад. Тишь да гладь. Даже до С не доходили вспышки...

Я вам говорю - в августе будет полный ппц. По всем фронтам - коиматическом, политеческом и экономическом. Я бы рекомендовал документы на квартиру, личные документы паспорта там и др. бумаги всегда иметь на выходе начиная с первых чисел августа. То есть чтобы это лежало перед выходом. Война с ираном скорее всего начнется через несколько недель. Изнуряющая жара или наоборот потопы наберут колоссальные масштабы. В некоторых регионах начнутся тропические дожди которые не будут заканчиваться неделями... Еврозона начнёт рушиться Греция вместе с другими претендентами вылетит как пробка из бутфлки из еврозоны... Рынки устремться вниз на дно. Единственное что будет сдерживать цены на энергоносители - это полномасштабные военные действия против Ирана. Я бы порекомендовал снять все средства с денежных счетов. Потом, когда вся банковская система будет лежать в виду отсутсвия электричесва, и когда все ломануться в те немногие отделения которые будут функционировать- будет не до того вообще...

Member
Sitronix писал(а):
Я вам говорю - в августе будет полный ппц.

Жара жесть! :shock:

Advanced member
Фото: 12
Sitronix
Жду не дождусь глобального кошмара, миру пора встряхнуться - "прямо в ад на....".

Member
Sitronix писал(а):
Я вам говорю - в августе будет полный ппц. По всем фронтам - коиматическом, политеческом и экономическом. Я бы рекомендовал документы на квартиру, личные документы паспорта там и др. бумаги всегда иметь на выходе начиная с первых чисел августа. То есть чтобы это лежало перед выходом. Война с ираном скорее всего начнется через несколько недель. Изнуряющая жара или наоборот потопы наберут колоссальные масштабы. В некоторых регионах начнутся тропические дожди которые не будут заканчиваться неделями... Еврозона начнёт рушиться Греция вместе с другими претендентами вылетит как пробка из бутфлки из еврозоны... Рынки устремться вниз на дно. Единственное что будет сдерживать цены на энергоносители - это полномасштабные военные действия против Ирана. Я бы порекомендовал снять все средства с денежных счетов. Потом, когда вся банковская система будет лежать в виду отсутсвия электричесва, и когда все ломануться в те немногие отделения которые будут функционировать- будет не до того вообще...

Уеду к себе в деревню на дачу и буду потягивать самогон через трубочку, сидя в своем любимом кресле-качалке... :-P

Junior
У меня вчера было за бортом +40, в комнате +35, сейчас +35 за ботом и 28 в комнате. Хорошо хоть комаров нету.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
А еще вроде говарят что в августе будет самая сильная магнитная буря, и всем ЭЛ приборам прийдет хана.

DDR2 6 Gb 914MHz
SAPPHIRE NITRO+ RX 470 4Gb (1370/1935)

Member
melentiy писал(а):
в деревню на дачу и буду потягивать самогон через трубочку
Едва ли. Если начнется буча, вас в деревне первых на вилы поднимут. (Самогон он будет потягивать... :lol: ) Ввиду отсутствия в деревне власти, беспредел там начнется прежде всего.
Другое дело, если Ситроникс наврал (как всегда), и ничего не будет, и все ограничится только жарой. Тогда да- самогон можете спокойненько себе потягивать. Хоть из трубочки, хоть из ковшика. :)

Member
Фото: 0
Что за паника? Ученые блин собрались. Такое было всегда и будет, был перерыв, вот снова началось и потом утихнет... а вы делаете из мухи слона. Не бывает такого чтоб всегда было спокойно, вот такими волнами идет солнце...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Заблокирован
Заблокирован
Sitronix писал(а):
Я вам говорю - в августе будет полный ппц.

Именно, панекеров даже обещали в первых числах авгуса выводить во двор босиком и расстеливать.

Advanced member
Фото: 12
Kyle Reeze писал(а):
что глобальное потепление - это байка, пущенная представителями теории заговора и подвергают этот факт сомнению наравне с полетом человека на Луну, событиями 11 Сентября и Харви Ли Освальдом (убывшим Кеннеди)

Как всё запущено....Рекомендую к просмотру - http://www.youtube.com/watch?v=t9YmRpv3M-Q - многое станет ясно зачем и почему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 367 • Страница 7 из 19<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа