Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ChAS писал(а):
Вообще-то ионосфера у нас одна
Ну так и нефиг бред всякий повторять, раз одна. А у них какой-нить скажет- это русские придумали. (Хотя, они даже не знают, кто такие русские и с чем их едят).
Кстати климат в спб, а именно влажность, тоже не маленькая, финский залив рядом как никак, конечно не 100% но 90% есть вроде, но +35 как по мне на приморье легче чем у нас в спб, на море +45 как у нас +35 по ощущениям.
Serga01net Ну ветерок когда дует с финского, то есть такой бриз, но конечно это не море, там за много километров прям чувствуешь, что вот уже море недалеко, совсем другой воздух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Serga01net писал(а):
Даже жара фигня по сравнению с мошкой (гнусом), это все- ППЦ, тушите свет и сливайте воду. У нас хотя бы гнуса нет в таком количестве. А там в лесу- просто сожрать могут заживо.
Угу,в тундре полный швах вообще...Водочки не дают на рыбалке выпить - алкаши...Только разлили,а они уже бухие в стопаре...Уха горяченькая --- само-то на закусон кровососам апосля водочки - только налил ушицы - твари уже толпой рубают МОЮ уху... Этим мутантам(кровососы) всё ни по чём --- твари лЁтают везьде...толпами цехА бороздят - даже сернистый газ до фени...Ну а на кровле сам Бог велел кровь сосать... Сасуны видите-ли они...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Вчера и сегодня 33 в тени днем было, это жесть какая-то, не знаю куда деваться,уже 3 раза ванны холодные принимал, но помогает не надолго, весь мокрый и липкий, дышать нечем, с дачи убежал , ибо жара как в парилке и невозможно находиться, слепни и комары еще заели. Температура проца подскочила почти до 40, обычно 30, юзать игры сложные боюсь, карта может крякнуть. Даже в Москве 27, жесть! А у нас белые ночи, практически полуполярье, 60°43′с.ш. Вроде север, а погода, как в индии или африке. Почему же так?
Member
CyberDemon84 писал(а):
одеть шорты и вперед
Думаешь, другим приятно наблюдать это кривоногое, колченогое, волосатое дерьмо в шортах? Фу.. дерьмищща. Девицы в шортах- это то что доктор прописал- посмотреть приятно. (не пялясь особо). Но мужики... моветон. Причем, придурки- ладно бы, в шортах. Так еще и в трусах ходят. Совсем оборзели...
Не-не-не-не-не апгрейд - дело святое, но в данном случае... кондёр - сила на левел выше чем ап Хе, плюс потом от кондиционера можно трубу прям в системник провести так получал на phenom II 940 c2 почти стабильные 4.0ГГц... на боксовом кулере
Солнце вон: http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html ПРОСТО ОДНА СПЛОШНАЯ ВСПЫШКА С-КЛАССА ВМЕСТО ГРАФИКА!!! Кратковременные М и Х за последние несколько недель происходят регулярно. Но ладно кратковременные. Но чтобы вот так график представлял из себя одну сплошную вспышку С.... Можете отмотать график до 2008 года (если не лень мотать) и посмотреть как Солнце выглядело 2-4 года назад. Тишь да гладь. Даже до С не доходили вспышки...
Я вам говорю - в августе будет полный ппц. По всем фронтам - коиматическом, политеческом и экономическом. Я бы рекомендовал документы на квартиру, личные документы паспорта там и др. бумаги всегда иметь на выходе начиная с первых чисел августа. То есть чтобы это лежало перед выходом. Война с ираном скорее всего начнется через несколько недель. Изнуряющая жара или наоборот потопы наберут колоссальные масштабы. В некоторых регионах начнутся тропические дожди которые не будут заканчиваться неделями... Еврозона начнёт рушиться Греция вместе с другими претендентами вылетит как пробка из бутфлки из еврозоны... Рынки устремться вниз на дно. Единственное что будет сдерживать цены на энергоносители - это полномасштабные военные действия против Ирана. Я бы порекомендовал снять все средства с денежных счетов. Потом, когда вся банковская система будет лежать в виду отсутсвия электричесва, и когда все ломануться в те немногие отделения которые будут функционировать- будет не до того вообще...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Sitronix писал(а):
Я вам говорю - в августе будет полный ппц. По всем фронтам - коиматическом, политеческом и экономическом. Я бы рекомендовал документы на квартиру, личные документы паспорта там и др. бумаги всегда иметь на выходе начиная с первых чисел августа. То есть чтобы это лежало перед выходом. Война с ираном скорее всего начнется через несколько недель. Изнуряющая жара или наоборот потопы наберут колоссальные масштабы. В некоторых регионах начнутся тропические дожди которые не будут заканчиваться неделями... Еврозона начнёт рушиться Греция вместе с другими претендентами вылетит как пробка из бутфлки из еврозоны... Рынки устремться вниз на дно. Единственное что будет сдерживать цены на энергоносители - это полномасштабные военные действия против Ирана. Я бы порекомендовал снять все средства с денежных счетов. Потом, когда вся банковская система будет лежать в виду отсутсвия электричесва, и когда все ломануться в те немногие отделения которые будут функционировать- будет не до того вообще...
Уеду к себе в деревню на дачу и буду потягивать самогон через трубочку, сидя в своем любимом кресле-качалке...
Member
melentiy писал(а):
в деревню на дачу и буду потягивать самогон через трубочку
Едва ли. Если начнется буча, вас в деревне первых на вилы поднимут. (Самогон он будет потягивать... ) Ввиду отсутствия в деревне власти, беспредел там начнется прежде всего. Другое дело, если Ситроникс наврал (как всегда), и ничего не будет, и все ограничится только жарой. Тогда да- самогон можете спокойненько себе потягивать. Хоть из трубочки, хоть из ковшика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Что за паника? Ученые блин собрались. Такое было всегда и будет, был перерыв, вот снова началось и потом утихнет... а вы делаете из мухи слона. Не бывает такого чтоб всегда было спокойно, вот такими волнами идет солнце...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Kyle Reeze писал(а):
что глобальное потепление - это байка, пущенная представителями теории заговора и подвергают этот факт сомнению наравне с полетом человека на Луну, событиями 11 Сентября и Харви Ли Освальдом (убывшим Кеннеди)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64