Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Bathory , вопрос по поводу содержания сайта: какие будут в нем вообще разделы?
какие идеи на сегодняшний момент?
Все понимают, что для высокой посещаемости сайта, ему нужны, кроме всего прочего, какие-то оригинальные фишки, отсутствующие в "конкурирующих фирмах". Народ! Не стесняйтесь, предлагайте свои мазы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: Новосибирск
Nammah на страницу 2, в самом низу.
Цитата:
2)Наполнение.
Будут следующие разделы:
Новости Games (3D Action/...........и другие виды) CHEATS, CODES, SECRETS Игровое железо Киберспорт (по-моему хорошее дополнение, я лично буду следить за развитиями событий ) Файловый архив Наши друзья О нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Он-лайн игры
Даты выхода
Рейтинг (наш и чужой)
Последние и активные темы на форуме
Скриншоты, обои, логотипы, аваторы (про игры)
.
Такая идея:
Сделать содержания типа прводника в виндовс Выбираешь например железо - раскрывается список железок (видео, процы...) и так далее.
Самое главное не забывайте о нас! т.е. о тех у кто поотключал всю графу (у кого жадные провы и платный траффик, как у меня )
Ну еще можно анекдоты про игры... Музыка из игр,
Member
А содержание главной страницы сделать как у оверклокерс, но в 2 ряда. Плюс слева небольшая полоса для ссылок на неосновные разделы. В "основных рядах" разместить след. рубрики:
обзоры, новости, игровое железо и наверное, файлы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: Новосибирск
Vlad_Diver
Цитата:
Он-лайн игры
Будет одним из разделов игр.
Цитата:
Даты выхода
тоже будет
Цитата:
Рейтинг (наш и чужой)
Гы, а это на кой сарай? Хотя может быть я не понялл...
Цитата:
Последние и активные темы на форуме
Будет окно внизу глав.страницы
Цитата:
Скриншоты, обои, логотипы, аваторы (про игры)
Файловый архив, с сылками из статей.
Цитата:
Ну еще можно анекдоты про игры... Музыка из игр
Точно. Стоит сделать раздел разное.
Цитата:
Стоит сделать еще раздел "Локализации" (про издания от 1с, акеллы и т.д.)
Во-первых, это можно узнать на оф.сайте (быстрей и без сомнений), во-вторых намёк на рекламу по моему...вообще можно, но думаю, стоит включить в Разное.
Member
Bathory , даты выхода игр интересуют большинство геймеров, включая, например, и меня.
А в разделе локализации публиковать: оценку качества перевода игр, краткую аннотацию, ссылку на полный обзор. И никакого включения в раздел разное. Будет прямая ссылка из главной страницы. Геймерам лень лазить по многим сайтам. Все они должны узнавать из одного. Кроме того "независимая оценка". Лично я недоволен тем, что на посещаемых мною сайтах нет такого раздела.
Member
Предлагаю устроить голосование не только за лучшую игру года, но и постоянное голосование за место игры в "хит-параде".
А вообще для сайта это не так важно.
Однако, мало свежих идей, товарищи! Вы смотрите сайты на игровую тематику. Наверняка многое не устраивает, многого не хватает. Выкладывайте все пожелания и интересные идеи
сюда
Кстати, как насчет разделов про джава-игры на мобильных телефонах, флеш-игр, простых бесплатных игр, игр на мобильных консолях аля Гейм бой?
(Сектор, не забудь сказать, когда мне останавиваться с идеями )
Файловый архив это файловый архив (no_CD, патчи, кряки, проги)! А обои на рабочий стол это уже галерея!
Ну и если сильно повезет и будут спонсоры, то можно всякие виеторины\конкурсы и прочую шнягу мутить.