Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Мусяка
Цитата:
не лишним было бы потренироваться...скажем..на самом авторе сего мини-гайда.
У меня есть другой претендент, в MS работает . НИк на B начинается и на R заканчивается
Цитата:
КАКОЙ предел ты собрался искать,поворачивая ручку на МУЛЬТИМЕТРЕ???
... "он долго крутил диск мультиметра , с убийственной настойчивостью пытаясь померить сопротивление электрической сети " (с)
Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд: Viper XP
Цитата:
Ну это ещё какой мультиметр! Я просто забыл сказать, что мультиметр этот - это спец. мультиметр для жыфых существ! Он ещё и изменять вольтадж может.....во как....
Перестань мучать бедное животное . Cinnar
Цитата:
Как это я такую тему пропустил?
Могу предположить, что во время её создания ты принял таблетку, изображенную на твоей аватаре .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Viper XP
Цитата:
ЗЫ намбер ту! В блэклист не надо....пока.....
как скажешь %) Тогда путь только один - на опыты Так что у тебя сейчас токо два пути - или в блеклист, или на себе продемострировать безопасность методы Мусяка
Цитата:
КАКОЙ предел ты собрался искать,поворачивая ручку на МУЛЬТИМЕТРЕ??? Мультиметром обычно _измеряют_ вольтаж,а не _меняют_ его...
Дык, у него на мультиметре наверняка есть положение "омметр" и подключение внешнего питания, для больших значений. А ручку крутить - наверное, стрелку на ноль выставлять будет
Цитата:
потренироваться...скажем..на самом авторе сего мини-гайда.
Мусяка, один (Viper XP) уже есть, можно разгонять
Цитата:
Проверить эффективность такскзть..если действительно работает-то можно смело патентовать
Даж если и заработает - откуда мы знаем, что для миниДросселя это безвредно?) Даж если Viper XP после теста начнет мяукать и по всей квартире временные файлы оставлять - это ж еще не показатель
Какие такие таблетки? мы до таблеток еще не добирались
Цитата:
в качестве исключения..по пятой колонке если осталась ещё...надо спросить у неофициальных дистрибЪюторофф..
Т-сссссссссссссс... как ты можешь каналы выдавать? Да еще и говорить, по какой колонке затариваемся %) Viper XP
Цитата:
Мультиметр обязательно захвачу......!!!
Слышь, может, мне свой ЛАТР захватить тады? Для измеренеия сопротивления на ну очень больших пределах... Тяжелый, правда, зато много чего тянет, кажись, ампер 9... или 16... на 250В... Cinnar
Цитата:
Как это я такую тему пропустил?
Вот именно. КАК ты смог такую тему пропустить? Видать, у тебе таблетки плохие - отрубают на полмесяца сразу. До потери сознания (если оно было ), или до потери чего другого (если сознания уже не было)
Кстати, люди, обратили внимание на аватару у Cinnar ? вот уж точно - самовыразился человек Точнее уж никак не выразишься )
Advanced member
Ptirodaktill
Цитата:
У меня есть другой претендент, в MS работает
во-первых, у нас все строго добровольно. Если клиент сам не изъявит желания - вольтмоддить низзя. Из-за стресса, понимаешь ли, сопротивление кожи падает и результат будет искаженный. %)
Advanced member
_DiseL_
Цитата:
Опана. Тут есть мое спасение.
Проблема большая - миниДроссель уже приравнен к национальному достоянию, а вывоз таких ценностей за бугор (даж за ближний бугор) запрещен. Токо контрабандой... А это уже незаконно Так что или меняй местожительства, или мучайся с помехами
Advanced member
_DiseL_
Цитата:
А-а-а. Так нечесно.
Надо было суетиться раньше. Когда из всех известных возможностей был изучен только "дроссель"...
Цитата:
Но мы прорвемся... будем искать каналы.
Пиплы, все на защиту Дросселя и миниДросселей!
Жителям славной ридной Украины газа, видать, мало... За Дросселем руки тянут
Наиболее отличившиеся в защите будут подвинуты в очереди вперед на одну ступень (Viper XP, ты вне конкурса. На материлы для исследований эта оферта не распространяется
Advanced member
Cinnar
Цитата:
то их передвижение можно будет отследить по локальному исчезновению шумов глушилок!
ну точно у тя таблетки плохие.... Сразу вот так все секреты и тонкости рассказываешь....
И вообще, что значит "Если украдут"??? Ты не будешь в первых рядах защиты Дросселя? А, ну да, не будешь, у тя таблетки сознание отрубят Короче, пиплы, не берите таблетки у Cinnar, а то после них все миниДроссели и самый главный Дроссель окажутся по ту сторону бордера....
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: А помните, на днях на оверсах были проблемы?? видать, дружественные украинцы проводили тестовое похищение Дросселя, и за время его отсутствия помехи забили сервак....
Advanced member
Cinnar
Цитата:
Ничё, у меня разные есть! И для повышения концентрации!
так ты, значится, во время тестового похищения Дросселя эти самые "для концентрации" похитителям передал? А как же еще объяснить, что им удалось провести тестовые испытания???
Цитата:
Только ружжжьё дайте!!!
ты его тож в таблетки переделаешь? распилишь ствол на колечки - типа, таблетки с дыркой, чтоб на пальце носить удобно было...
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: _DiseL_
Цитата:
надо было тода тырить.
как и положено оверам - они сначала провели тестовые работы. Чтоб убедиться в эффективности Дросселя, так сказать
Сейчас этот форум просматривают: impela, Varg и гости: 17