Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
с доп танками и испарителями+ по 2 пузыря жидкости, в течении 2-3х недель заменены танки на стекло и на горячие подачу пара
Ну поздравляю, вам продали это с х10 наценкой. Ничего дорогого я там не увидел. Знаю закупочные цены на это. Да и комплект начального уровня без ничего и ништяков типа варивольта. Действительно лучший комплект чтобы отучить от курения электронных сигарет. Изучите матчасть и пробуйте. А табекс мало помогает.
Я и не претендую на что то. Одного могу сказать - баловство. Толку 0.0000. Деду как пол ступни оттяпали и пригрозили повторением тромбоза и гангрены - мгновенно бросил, хотя и курил более 40 лет.
Member
Баловство не баловство а 90% при переходе на электронные сигареты (нормальные с клиромайзерами) даже запах сигарет не переносят, оставшиеся 10% попробовав опять покурить понимают какая это вонючая и поганая гадость и тоже больше не переносят эту гадость. От стажа курения не зависит.
Member
Ценны конские на вашем корсаре, накручены с потолка...я понимаю честно накрутить в 2-3-5раз вполне нормально в торговле, но накручивать 20-30раз это уже верх цинизма и наглости. Понятно при накрутке 10-15% только лох работать будет, т.к. товар штучный, не востребованный, рынок узкий.
Member
Безалкогольное пиво. А причем здесь бутылка, когда алкаши спирт пьют? Всех алкоголиков за людей не считаю (а алкоголик и тот кто пьет раз в год), потому что это деграданты и дегенераты, не достойные звания Человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
vital_xbc писал(а):
Ценны конские на вашем корсаре, накручены с потолка...я понимаю честно накрутить в 2-3-5раз вполне нормально в торговле, но накручивать 20-30раз это уже верх цинизма и наглости. Понятно при накрутке 10-15% только лох работать будет, т.к. товар штучный, не востребованный, рынок узкий.
Так кинь нам ссылку, просвети общественность, где "не накручено в 20-30раз" , а пока это голословные заявления
Member
Официалы и не такое могут, навернут в 5-10раз это вполне нормальная практика российского бизнеса. Закупаю все у китайцев, вполне дешево я вам скажу получается. Но надо следить за качеством. EGO\EVOD\Kanger\Vision\Kingfish вот малый список качественных китайцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26