Дим-Димыч Не знаю как на Яву, а на дефицитную Тулу двигло стоит как раз баксов 300-400.
Вообще. Минимум: кольца. До 100 р. Далее поршня, наверное сотни по полторы-две (не ориентируюсь в ценах на явские зч). Далее цилиндры. Наверное 700-1000 за штуку. Далее - коленвал. Наверное точно больше полутора тысяч. А чтобы понять в чем именно причина надо разбирать движок. Лучше откажись от такого варианта. Если бы это было легко владелец бы сам все сделал и продавал бы дороже. А если рук у него нет, то там еще черти-чего может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Москва
AZAT Ну 1-е дело - это шестеренки. Потом вилки. делее надо смотреть люфт валов, состояние собачек и т.д. Шайбы нужны не всегда, достаточно иногда подкрутить винт что между кожухов цепи с правой стороны - его надо до упора закрутить и выкрутить на четверть или полоборота.
_________________ There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Москва
Дим-Димыч Да. Вообще в мире только в гамме двух производитетелей авто есть РПД - ВАЗ и Мазда.
Официальный индекс такой модели - 2109-90, называют ее "полицейским вариантом".
www.vaz.ru писал(а):
Пятидверный хэтчбек в настоящее время выпускают также и в "полицейском варианте" ВАЗ-2109-90 с компактным двухсекционным 654-кубовым роторно-поршневым двигателем Ванкеля - ВАЗ-415.
_________________ There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Цитата:
...не обижайся ...
Собственно не на что, я лучше пешком, чем на таком агрегате ездить...Я себе попозже собираюсь купить харлей, или что-то около . А этот мне почти даром достался...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28