Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
doom 3, 4 а может быть и 5, вместе с quake 4 1/2 выйдут 1-го апреля. :haha:
Все! doom3, HL2, STALKER - suxxx! :D Надоели завтраки разработчиков.
Респект разрабам FarCry - без всяких обещаний взяли и скромно сделали шедевр :)

Партнер

Member
Цитата:
Респект разрабам FarCry - без всяких обещаний взяли и скромно сделали шедевр

Более того - уже вторую часть клепают. Выйдет одновременно с фильмом по мотивам первой.

Member
и главное, ни рекламы, ни обещания нету!
так что будем ждать фар2 !

Member

Уже принимают заказы на Доом 3... пока указнана дата 13 Июля, там гдето и на Халф -Лайф 2 денги берут, но я не смотрел... так что не берусь утверждать...

Злостный читер
Фото: 287
Цитата:
там гдето и на Халф -Лайф 2 денги берут, но я не смотрел... так что не берусь утверждать...

вот насоберут денег много и исчезнут...

Member
Директор ID software - Сергей Мавроди, получивший американское гражданство под именем Дж. Кармак - www.idiotism3d.com/news/doom3/ Он же сонька золотая ручка, он же анна панияд, он же элла коцмольбоген, он же сашка-япончик.

Member
REtaiL_OZ
Цитата:
вот насоберут денег много и исчезнут...

BestBuy - не такая конторка что бы насобирать и ичезнуть.... ето вам ни совок, и ни дядя вася .... У них огромные магазины по всей Америке,( а не просто интернет сайт и снятая квартирка в подворотне ...) и им за ради Доома и Халвы исчезать не имеет смысла :-) , Хотя конечно информацию им предоставляют теже idsoftware и Activision

Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды:
Игорёк
Цитата:
Директор ID software - Сергей Мавроди, получивший американское гражданство под именем Дж. Кармак - www.idiotism3d.com/news/doom3/ Он же сонька золотая ручка, он же анна панияд, он же элла коцмольбоген, он же сашка-япончик.

Помоему перегибаем палку. Все мы играли в Quake1,II,III, DOOM1,DOOMII, Return to castle of wolfenstain.... ну я даже в wolf3D играл :-)

А сейчас просто болезнь какаято с большими проектами ( естественно что современные игры становятся сложнее и сложнее и делать их все тяжелее... Какие текстуры были в первом дооме и какие в Return to castle of wolfenstain ? и их качество и количество... и сложность движков....

Member
Расслабтесь...
Вообще, геймеры в последнее время, мягко говоря "заелись"...:
..раньше в такой "отстой" играли... и довольны были!
теперь да!- есть выбор...
Компьютеры теперь есть у всех, и любой балван может обозвать умного дядьку Кармака.

Всем уже мало того что дают.(Кстати, ни один из обсуждающих, могу спорить, ни рубля не заплатит ID за диск с релизом.)
Всем падавай сепермегареализм сюжет, графику, эффекты, и что бы на FX5200....

Подождите.Ведь хотите качественную игру? А это работа.Огромная работа.
Игры становятся реалистичнее.Создавать их в десятки раз сложнее, чем игры многолетней давности.
Вот, даже постоянно сталкиваемся с тем что сами разработчики(!) не способны оценить весь объём работ.
Это не шутки...

..кстати, разработчики ни чего и не говорили про даты!Кармак-то свой движок давно сваял- так... потом ещё маленько подправил и подкорректировал и всё.
Люди же работают днями и ночами над этой игрой, которую вы пройдёте за 30 часов... может быть нужно хоть немного уважать их труд?

..А маркетологи - им лишь бы покричать, да дат понаставить разных.... поди ой как подгоняли команду разработчиков, что бы те успели к дате, которую маркетологи на лету придумали и своим длинным языком по всему свету разослали...

не успели...

Но что вы хотите? Что бы управляющие проэктом , начитавшись по всем форумам плевков в свою сторону, наполучавшись спама не е-мейлы, накатили на программистов и заставили отдать работу как есть, лишь бы не позориться ?

Или всё-таки хотите шедевр, который, пусть выйдет и через год. И с графикой, визуальные технологии и эффекты которой уже засветились до неё во многих других играх, но.... КАЧЕСТВЕННУЮ игру. Проработанную, сбалансированную, продуманную, в которую потом будут играть пять лет ещё и десять будут... и радоваться будут, хотя и графика уже далеко улетит к тому времени вперёд...

...Второе почувствуется сразу... но получим ли мы долгожданное, или из-за напастий на ID, проект обрежут как есть или закроют вообще? :( (Очень вряд ли)
(..интересно даже, ID-software хоть одно письмо получила с пожеланием , скажем , успехов в разработке, или все их только матом посылают?) *)

...знайте, что каждый день ожидания - это не просто так. Каждый день несколько десятков образованных и талантливых людей по десять и более часов РАБОТАЮТ над проэктом. И даже сейчас! И, я уверен, эта работа никуда не денется и будет видна СРАЗУ!!!!... и ни какие FAR CRY (Кстати - классная игра получилась!!!) созданная за несколько месяцев, не сможет сравниться с многолетней профессиональной работой программистов ID.

Это всё - лишь моё мнение.

И не нужно со мной спорить. Так как это бесполезно :)

P.S: Сам в игры уже почти не играю(теперь Работа, Дом, Дела... :(( ) но в думик сыграл бы , думаю, с удовольствием. Думал выйдет.Заказал уже R9800. Завтра приедет...
P.P.S: All! Не отчаивайся!.. уж коли нужно - подождём, лишь бы сделано было действительно то, чего хочется!
Посмотрим.

Member
НУ, я бы не сказал, что farcry за несколько месяцев делали, даво уже про нее слышал и скрины видел. Простотогда эти картинки казались настолько невероятными, что я и не думал его ждать.

Member
Ну так когда DOOM 3 то выйдет???

Member
Evgeny-114
Ты прав. Респект.

Member
16 июня - полет нормальный ))

Member
Andrey! Как войдёт так и выйдет )

Member
Evgeny-114
Цитата:
Всем уже мало того что дают.(Кстати, ни один из обсуждающих, могу спорить, ни рубля не заплатит ID за диск с релизом.)
Всем падавай сепермегареализм сюжет, графику, эффекты, и что бы на FX5200....

:beer:

Member
Всё Doomа не будет в этом году, он меня достал.

Member
Цитата:
Всё Doomа не будет в этом году, он меня достал.

че так?
или это Вы, о великий J. Carmack? :lol:

Member
Блин, пока ждал третью Думу вторую с первой уже раз 10 прошел -перепрошел.....вот Кармак-собака дикая, это ж надо так народ изводить.....не думаю, когда-нибудь он получит по заслугам, посмертно.

Member
Когда - нибудь мы в него поиграем. Когда - нибудь...

Заблокирован
Заблокирован
Это у гигантов игра такая, кто дальше перенесёт релиз игры :). Doom3, HL2, Stalker :) next please.

Member
так когда же игра выйдет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа