Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 351 • Страница 7 из 18<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сам бывал несколько раз в маке, в общем когда он в городе у нас три года назад было доовльно в диковинку, щас уже целых три штуки их стало. Часто там не питаюсь, во пероввых мне столько денег далко, так как сам умею готовить, и за такие деньги я сам куплю продуктов, и не думаю что будет намного хуже.

Вообще у нас в городе это место позиционируется намного иначе, чем в штатах, там это реально фаст фуд, зашол да похавал по быстро, у нас приходится стоять в очереди до 15 минут, это кошмар какай-то. Так вот после простоя, меня попросили подождать минут 10 за столиком, так как гамбургер ещё делается, что бы я попоже подошёл. Я вообще в шоке был от такого заявления, но что было поделать пришлось ждать, так как деньги уплачены.

Партнер

Member
Makubo писал(а):
я лучше съем краба, пойманного в море в километре от моего дома, чем буду пожирать отбросы, именуемые словами "гамбургер", "чисбургер", "бифбургер" и т. д.

А нам что прикажешь делать? Трёхглазых рыб в Москва-реке ловить?

Member
Makubo, во Владивостоке то хорошо - морепродуктов в достатке и ассортименте за небольшую цену, наверное.

Member
Kola, за очень небольшую!

Member
Всем несогласным что человеки - травоядные:
Если по Дарвину, мы от обезьяны произошли, то.. обезьяны мало мяса жрут, больше жуков и червяков (друг в дружке ищут и жрут). А так.. трава, корешки....
Ну а если от Адама и Евы, то яблоки. И только яблоки.

Member
Rosko
Цитата:
Если по Дарвину, мы от обезьяны произошли, то.. обезьяны мало мяса жрут, больше жуков и червяков (друг в дружке ищут и жрут). А так.. трава, корешки....

Вот потому они остались обезьянами. :)

Member
Rosko, некоторые виды обезьян, чтоб ты знал, совсем не проч отведать свежего мяска. А теорию Дарвина о происхождении человека давно признали неверной. Человек не произошёл от шимпанзе, это был отдельный вид приматов, который на протяжении миллионов лет эволюционировал в homo sapiens.

Member
Я тут почитал и прикинул. Макжрак находится в 20 мин от моего универа... может губернаторшу попросить оградить его бетонным забором с колючей проволкой под напряжением, ротой десанта, а также бронетанковым соединением с воздушной поддержкой...
ЗЫ
я туда больше ни ногой, кажись шаверма (с "майонезом" его "состав" я слышал от людей которые там на кассе работали ;) ) не самая страшная еда, которую продают в городе.

Member
StikMaH ворону продал? я с интересом наблюдал%) Rosko обезьянки не хавают мясо??? еще как%) а насчет адама с евой... тада люди НЕ должны фрукты кушать вапще%) Василий а я в детстве из канала прозрачного окуня достал%) скелет была видно без рентгена%)

Member
Оказывается Рональд ссbIт в гамбургеры, которые итак напичканы г0вном скота :) Блин... Понапридумывали страшилок... Уж теперь и не питайся вовсе.
Всё-таки чё-то вы краски сгущаете, господа. Прям до макдональдса все питались чрезвычайно здоровой и полезной пищей... И будут питаться такой пищей если Мак уйдёт... Ага...
Рискуете совсем избаловать организм, тогда чуть что - сразу будет и несварение и что угодно.
Короче, не знаю ни одну общественную столовую, про которую нельзя придумать аналогичное. Да и кафе тоже. И рестораны.

Member
duches
не я продовал ;) я только поддерживал торги

Заблокирован
Заблокирован
Есть хорошая альтернатива - SUBWAY намного лучше и при этом не намного дороже.

Member
Г.Р.У
Цитата:
SUBWAY намного лучше и при этом не намного дороже.

Да ну? Ни разу туда не заходил. Говорят существенно дороже.

Member
Василий писал(а):
Rosko, некоторые виды обезьян, чтоб ты знал, совсем не проч отведать свежего мяска. А теорию Дарвина о происхождении человека давно признали неверной. Человек не произошёл от шимпанзе, это был отдельный вид приматов, который на протяжении миллионов лет эволюционировал в homo sapiens.

Накидай мне ссылок, друг. Аа, я забыл - КингКонг же жрал мясо. Очень хочется почитать про вид (или класс) обезьяно-приматоподобных хищников. Для общего развития. Просто я где-то слышал, что обезьянки В ПРИРОДЕ не питаются мясом и уж тем более - не охотятся. Опарыши с трупа - не в счет.

Ну и версию с инопланетянами, я тоже упустил. Те вообще - хрен знает, что едять.

П.С. Тут упоминалось, что нельзя употреблять в пищу мясо с Макдональдса, и вообще мясо. На что было подмечено, что мы дескать хищники бывшие, с клыками. И нам просто необходимо по статусу питаться мясом.

Member
По поводу мяса - я его с рождения не ел(таков организм, не переваривает никакие животные белки), и ничего, вырос немаленьким и неглупым ;)
Так вот почти половина врачей прочила...ой...чего только не обещали в далёкое советское время они моим родителям, лучше уж и не вспоминать)

Member
Rosko
А. Волочкова ест только рыбу, и ты знаешь неплохо выглядит ;)

Member
StikMaH писал(а):
RoskoА. Волочкова ест только рыбу, и ты знаешь неплохо выглядит

А я все жру. И выгляжу отвратительно. И без всяких Макдональдсов.
Не об том речь. Чел сказал, что мы (или обезьяны) - хыщники. Обоснуй.
Сказал - что мы произошли от какого-то особливого вида, но не обезьян - обоснуй. Ну хреново у меня получается сырое мясо жрать, оч хреново. А к охоте я вообще не приспособлен. Ни тебе зрения хорошего ночью, ни обоняния на сто метров, ни др. спецсредств.

Member
Про SUBWAY ... и вправду SubWay лучше мака, но цены там ))) хотя если брать студентческий набор то можно и нормально поесть --90 рублей и он твой))) 15 см баггета который напичкали всякими калбасыми и сырами,соусами и т.д. и пепси))) НО САМОЕ ВКУСНОЕ В САБВЭЕ ПЕЧЕНЬЕ!!! Я от них с ума схожу)))если поесть там нормально на двоих то получается рублей 300 ))

Member
Rosko, ты хочешь сказать, что клыки бабуинов, которые по размеру больше, чем у тигра, предназначены для фруктов?

Добавлено спустя 13 минут, 19 секунд:
Вот ещё: #77Что, травоядные, да?
Вот, блин, бывает же упёртый народ! :x

Member
ёёё. Хочу такие же.
И правда, и жрут и охотятся, виноват. Буду знать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 351 • Страница 7 из 18<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа