Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
BloodyWerewolf Да расслабься, просто у меня жуткая аллергия на штампы типа "это извращение", на ум сразу приходят борцы за нравственность и запретители книг и компьютерных игр из Postal2 . Как бы то ни было, MuzzyRTW совершенно справедливо заметил -
Цитата:
Если ты увидел в этой сцене только групповуху между малолетками, то лучше не читай больше Кинга, у него периодически похожие сцены возникают
Что ты скажешь об "Игре Джералда" или "Долорес Клейборн", да и о "Ярости" которая тоже от идеалов пуританства далека? Мысли ширше, произведения Кинга подразумевают некую свободу в этом процессе.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
An@dmin
Цитата:
1. “Сердца в Анлантиде” – единственная книга в моей жизни, где под конец прослезился
а я со слезами на глазах башню дочитывал... MuzzyRTW
Цитата:
А что есть такой фильм?
кошачий глаз. Виктор-Уфа
Цитата:
А вот темную башню я не читал
а вот это оччень зря!
BloodyWerewolf
Цитата:
Гмда. Прочитал я это "ОНО". Не верится что Кинг мог написать такую х.. - групповуха между малолетками это ненормально.. Так что фильм как ни странно намного лучше оригинала - в фильме нет таких извращений..
ужас просто. таких рецензий на этот роман я еще не читал! по существу: что ужасного ты в нем нашел? о какой групповухе идет речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Читаю сейчас Противостояние - 2х томник. просто обалдеваю от книги - настолько все реалистично описано. Боюсь чихнуть и кашлянуть - сразу глючить меня начинает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
MuzzyRTW писал(а):
Видимо, ты первый том еще читаешь. Во втором все не так заманчиво, во всяком случае чихать и кашлять бояться не будешь.
Да, картина гибнущего мира в первом томе завораживает... Во втором, когда уже идет "борьба бобра с ослом" интерес падает, слишком уж явно проявляются игрища тамошнего всевышнего...
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Последний раз редактировалось Zoid 30.09.2005 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
я тоже вчера был приятно удивлён писаниной Кинга слил 700 мб кино Чумы - 1я серия из 4х - The Stand = Противостояния. Тут выложено было http://www.kpnemo.ru/p2p/ теперь недождусь остальныя 3 серии !
SMB Никто не знает, где можно достать/заказать фильм "Противостояние" у меня на полочке с видеокассетами....
Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд:
Zoid писал(а):
Кинг явно из поклонников ГФ
А он и не скрывался! Имхо, у Кинга порой преди/послесловия читать не менее интересно, чем "основной продукт"
BloodyWerewolf писал(а):
А фильм ОНО я очень давно смотрел, в таком же возрасте как герои фильма (10-11 лет)
"ОНО" читать надо сначала, а фильм- третьесортный просто ужастик, мясо, какого много. ToAll напомните, где в кинговских экранизациях можно сексу углядеть без примесей какой-нибудь неприятности?
Cияние от Кубрика по Стивену Кингу очень понравилось.
А видел-ли уважаемый телеверсию Сияния? Архидостойно! И ни на шаг от Автора!
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду: Мня... Нашлось на ДВД "Противостояние"... Лучше б не находилось! Перевод- полное г.... и нет другой дорожки, бо издано по типу 7 в 1 и на стороне с The Stand (6 часов) лежит еще фильмушка:(. Кстати: пересмотрел Оно- оно и есть....
ЗЫ: добрался я до "Пункта назначения"(зачот!), там во второй части мелькает чувак с книжкой Мастера Bag of Bones)
Последний раз редактировалось 28Greg 12.10.2005 16:05, всего редактировалось 1 раз.
]Morgan[ Неа! Во-первых, порядка трех часов длины, во-вторых-там нет актеров первого эшелона! http://www.imdb.com/title/tt0118460/ А помнит кто-нить по НТВ милый сериальчик "Шериф из преисподней" American Gothik?- там братишка Вебера играл см. выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
MuzzyRTW писал(а):
Видимо, ты первый том еще читаешь. Во втором все не так заманчиво, во всяком случае чихать и кашлять бояться не будешь.
Zoid писал(а):
Да, картина гибнущего мира в первом томе завораживает... Во втором, когда уже идет "борьба бобра с ослом" интерес падает, слишком уж явно проявляются игрища тамошнего всевышнего...
присоединяюсь. как все хорошо и интересно начиналось в первом томе. а потом... еле дочитал, чуть не бросил, но победило любопытство - чем же кончиться.
Люди, а какой The Stand вы читаете? Его-ж Кингуля издавал дважды:): первая версия порепаная, вторая, "режиссерская" - изначальная, как он ее и писал изначально. Ну, еще и переводчики бывают разные...
Не восторженно. Тот самый случай, когда от мысли не отступили и осталась нетронутой идея текста(картинок:))). Очень светлый фильм с кайфными актерами!!!
Ух! Устроил себе двое суток без сна: закончил Темную башню! Еще не переварил, но то, что он пишет всю жизнь один большой роман- светилось давно. Мастер одной книги! И не верю я, что он ее закончил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Почитал немного "ОНО". Странно, почему это один из лучших романов считается... Идеи с отрыванием частей тела интересны, но как-то заезжено все. Да и обем немаленький , прочитал пока две первых главы и остановился, слишком затянуто все как-то.... Наверно, на Бахмана перейду, благо там поинтереснее...