Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
MaDDog В Гренландии лучше чем в Магадане (tested and approoved).
Опять же, сдановишься подданным монархии (увы не абсолютной), что лично мою душу очень греет
Курить можна !!! Каждый человек раслабляется как хочет и как может !!!! Я курю и считаю что это совсем нормально и все мои девченки тоже курят !!!! И что тут плохого !!!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Ну вы чего совсем. Это плохо для здоровья и ладно вы не заботитесь о себе, подумайте о детях.
Так же вы загрезняете окружающию среду, а бычков сколько на улице, не противно сам то.
у этих тупых девок, которые курят, у большинства IQ менее 90
Это наезд? Тебе привести примеры тех, которые НЕ из ПТУ? Лилит (моя девушка) даст фору многим из присутствующих по всем псевдоинтеллектуальным заморочкам. Так что не стоит считать всех курящих заведомыми дебилами.
_________________ for(i=0;++i==i;i--) ...и сколько времени, вы думаете, это может работать? И на каком компиляторе?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
veter
Цитата:
В следующем году постараюсь потестить. Если в Исландии не завязну
Заодно и Исландию потестишь.
TAMYCH
Цитата:
Курить можна !!! Каждый человек раслабляется как хочет и как может !!!! Я курю и считаю что это совсем нормально и все мои девченки тоже курят !!!! И что тут плохого !!!???
По такой логике можно оправдать всё что угодно:
"Убивать можна !!! Каждый человек раслабляется как хочет и как может !!!! Я убиваю и считаю что это совсем нормально и все мои девченки тоже убивают !!!! И что тут плохого !!!???"
Можно заменить на "принимаю наркотики", тем более что никотин тоже к ним относиться.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Незнаю, как я ужездесь писал до этого и до сих пор придерживаюсь совего мнения, что курить это личное дело каждого. Вот например у меня много подруг курит, мы с ними на перемене выходим покурить, одно противно, что они постоянно стреляют у меня сигареты, и им первее надо зажигать сигарету.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: Да и вообще для творческих людей курить это практически необходимая вещь. Личноя анпрмеир програмист, типа програмисты это творческая личность. Вот например когда я пишу программу, я пошёл покурил, в голове появились новые идеи реализации программы. Написал, то чтопридумал и опять на перекур. Вот так я и работаю.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Tommy Незнаю, у нас весь отдел курил. Я например своего начальника чаще в курилке вижу, чем в кабинете у себя. А вообще я курю то не столь давно, год назад када я там же работал, я не курил ещё, и скажу что как-то не прикольна это всё было.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
У меня никто из приятелей, и из моей семьи не курит. Родители курят, брат курил - да. Но ни сам, ни жена, ни 95% моих знакомых или никогда не курили, или бросили давно.
Может, во времена СССР это и было шибко круто (отчего люди средних лет курят на 90%), но только уже давно сложилось так: курение - повальная беда прошлых поколений, а среди молодых - занятие преимущественно недостаточно культурных и образованных людей. Исключения тут лишь подтверждают правило (без обид).
Сейчас этот форум просматривают: ttxy, ЗлойГеймер и гости: 22