Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Все закрываем ветку. Люди так и не поняли то что я хотел сказать, так может если останется только этот пост вы поймете много и малоуважаемые участники конференции.
Я хотел поменьше откровенно слабых статей и побольше статей в профиль сайта, т.е. разгона, экстрим разгона под Азотом, фреоной, Вольтами, чилерами, водой, тосолом, то что будет читаться на одном дыхании, то что захватывающе, но видно это поняли только THG и ModLabs ( я имею ввиду Русско язычные сайты).
РАНЕЕ здесь это было, сейчас нет, жаль. Я имею ввиду лабораторные обзоры, а не конкурсные статьи (конкурсные всеже имеются, но их мало и за меньшей возможностью конкурсантов в них только вольты да вода).
Надеюсь теперь все меня поняли.
Модераторов прошу тему закрыть за не надобностью, теперь меня не интересует судьба сайта и конференции, а также всех её участников. Отныне после столь "дружелюбного" приёма я буду лиши гостем изредка приходя на некогда любимый и приводивший меня в восторг сайт. Ведь есть же полно других оверов, где думают о своей репутации (я не хочу сказать, overclockers.ru не думает о своей репутации), где выходят статьи интересные и увлекательные, правда все эти сайты на английском, но язык я знаю на хорошо (хотя за год у меня 5), буду совершенствоваться.
Всем участникам конференции: будьте терпимее и не надо в случае малейшей оплошности поливать друг друга грязью, как это сделали со мной, я тоже не без греха и в конце сорвался, но понял, что грубая сила только усугубляет моё положение.
На прощание хотелось бы процитировать слова D4E:
Цитата:
мы не будем верить вражеским сайтам и выясним всё сами
Хотелось бы чтобы это выражение снова стало вашим негласным дивизом, всем пока, удачи, холодных камней, высотных Мегагерцев и тишины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Краснодар
Tommy Цитата:
поменять слегка интерьер сайта, иконки, добавить где-то что-то
не путай плиз оформление и политику сайта. А то я сорвусь
А почему ты сорвешься? ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВДУ СКАЗАЛ? или сразу в душе что-то дрогнула? А?! давай, делай мне замечание, УДАЛЯЙ ТЕМУ, тыж модер, но знай-ЛЮДИ ЗНАЮТ ВСЮ ПРАВДУ-они не слепые!!!ДА модерам тоже достается проблем НО:
Doors4ever Не стал читать все пять страниц, прочёл только твой первый пост. Не стыдно? Наверно нет, раз написал. Или грязной славы захотелось? Весь пост - это ложь перемешанная с необоснованными претензиями. Можно привести в пример почти каждое предложение:
ПРАВИЛЬНО, а зачем читать-они все плохие, наш сайт супер и т.д., зачем ЧИТАТЬ? я и так знаю что все это ЛОЖЬ. А ИСТИННУЮ ПРАВДУ я не буду воспринимать как должное, правда? или что, мы высказываемся-А НАШИ ЛЮБИМЫЕ начальники (D4E) просто говорит "а зачем? я не буду читать" он ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЕТСЯ С НАМИ, простыми смертными. Может конечно я и преувеличил, но факт-ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. выскажитесь по этому поводу, "простые смертные"
_________________ чем дороже комп - тем жирней пернатые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Краснодар
ДА модератор lesnik75 ты прав, не надо отвечать и что-либо делать , тему закрывай и все,все забудут-ты прав как всегда, кто ж поспорит с тобой..........
_________________ чем дороже комп - тем жирней пернатые
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Киря В этой ветке модератор Лесник75 не участвовал. Вернее так - как участник конференции я выразил свое мнение на подобные сабжы. Если Вы считаете, что став модератором, я не имею права выражать свое мнение по обсуждаемым вопросам - то имхо Вы не правы. Собствено исполняемые мною обязанности модератора и имхо как мембера, причем отдельно выделенное, не так уж и связанны. Но если Вы настаиваете на межличностной дискуссии, то я готов обсудить с Вами все вопросы в Бане на скунке. Создавайте тему и давайте линк в ЛС. Или предлагайте Ваш вариант. Флеймить с Вами в этой теме я не буду.
С уважением, Member lesnik75.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Статьи действительно слабенькие, любительские, но и в этом что-то есть, такая самодеятельность есть то что отличает этот сайт от других, мне подобное творчество масс интересно, я даже хотел бы что статьи писались более неформально и ненормативно, даже с граматическими ошибками, периодически их следует оттенять объёмными професиональными работами, поподобный стиль неплохо иметь на фоне, официоза других сайтов, это наверно и есть то что называется "своё лицо".
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А я не смотря на солидарность с автором темы, думаю что зря он создал тему...
Есть много тем куда можно было это написать, а новую создавать это лишьнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11