Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все закрываем ветку. Люди так и не поняли то что я хотел сказать, так может если останется только этот пост вы поймете много и малоуважаемые участники конференции.
Я хотел поменьше откровенно слабых статей и побольше статей в профиль сайта, т.е. разгона, экстрим разгона под Азотом, фреоной, Вольтами, чилерами, водой, тосолом, то что будет читаться на одном дыхании, то что захватывающе, но видно это поняли только THG и ModLabs ( я имею ввиду Русско язычные сайты).
РАНЕЕ здесь это было, сейчас нет, жаль. Я имею ввиду лабораторные обзоры, а не конкурсные статьи (конкурсные всеже имеются, но их мало и за меньшей возможностью конкурсантов в них только вольты да вода).
Надеюсь теперь все меня поняли.
Модераторов прошу тему закрыть за не надобностью, теперь меня не интересует судьба сайта и конференции, а также всех её участников. Отныне после столь "дружелюбного" приёма я буду лиши гостем изредка приходя на некогда любимый и приводивший меня в восторг сайт. Ведь есть же полно других оверов, где думают о своей репутации (я не хочу сказать, overclockers.ru не думает о своей репутации), где выходят статьи интересные и увлекательные, правда все эти сайты на английском, но язык я знаю на хорошо (хотя за год у меня 5), буду совершенствоваться.
Всем участникам конференции: будьте терпимее и не надо в случае малейшей оплошности поливать друг друга грязью, как это сделали со мной, я тоже не без греха и в конце сорвался, но понял, что грубая сила только усугубляет моё положение.
На прощание хотелось бы процитировать слова D4E:
Цитата:
мы не будем верить вражеским сайтам и выясним всё сами

Хотелось бы чтобы это выражение снова стало вашим негласным дивизом, всем пока, удачи, холодных камней, высотных Мегагерцев и тишины...

Партнер

Member
@.ru Похоже на массовую истерию. Создаём ветку :)

Заблокирован
Заблокирован
Во! Ещё один ухожденец! Действительно, истерика какая-то!

Member
Tommy
Цитата:
поменять слегка интерьер сайта, иконки, добавить где-то что-то

не путай плиз оформление и политику сайта. А то я сорвусь

А почему ты сорвешься? ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВДУ СКАЗАЛ? или сразу в душе что-то дрогнула? А?! давай, делай мне замечание, УДАЛЯЙ ТЕМУ, тыж модер, но знай-ЛЮДИ ЗНАЮТ ВСЮ ПРАВДУ-они не слепые!!!ДА модерам тоже достается проблем НО:
Doors4ever
Не стал читать все пять страниц, прочёл только твой первый пост. Не стыдно? Наверно нет, раз написал. Или грязной славы захотелось? Весь пост - это ложь перемешанная с необоснованными претензиями. Можно привести в пример почти каждое предложение:

ПРАВИЛЬНО, а зачем читать-они все плохие, наш сайт супер и т.д., зачем ЧИТАТЬ? я и так знаю что все это ЛОЖЬ. А ИСТИННУЮ ПРАВДУ я не буду воспринимать как должное, правда? или что, мы высказываемся-А НАШИ ЛЮБИМЫЕ начальники (D4E) просто говорит "а зачем? я не буду читать" он ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЕТСЯ С НАМИ, простыми смертными. Может конечно я и преувеличил, но факт-ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. выскажитесь по этому поводу, "простые смертные"

Member
Киря
Цитата:
не путай плиз оформление и политику сайта. А то я сорвусь
это сказал я. Потому что устал смотреть как недовольство элементами оформления сайта называют упадком и развалом сайта.
Цитата:
ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВДУ СКАЗАЛ
ты не сказал НИЧЕГО. Кроме вы плохие я хороший.
Цитата:
ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЕТСЯ С НАМИ
в этом и проблема. Обязать Д4Е лично общаться с каждым пользователем форума два раза в неделю!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЕТСЯ С НАМИ

Ну и хорошо же ваше "общение". Так-эт, поболтали по-дружески.

Member
ДА модератор lesnik75 ты прав, не надо отвечать и что-либо делать , тему закрывай и все,все забудут-ты прав как всегда, кто ж поспорит с тобой..........

Advanced member
@.ru
Смотрим на название темы и отвечаем на вопрос. Мною - уважаемая безо всяких "но", вами, повидимому, неуважаемая. Каждый выбирает для себя...

Member
@.ru Зря...
вот приду в себя после 4го сбора Омских оверклокеров.. отпишу...
а щас мне ещё сильно весело... пьяненький.. хехе.. =0)

ex-commissārius
Киря
В этой ветке модератор Лесник75 не участвовал. Вернее так - как участник конференции я выразил свое мнение на подобные сабжы. Если Вы считаете, что став модератором, я не имею права выражать свое мнение по обсуждаемым вопросам - то имхо Вы не правы. Собствено исполняемые мною обязанности модератора и имхо как мембера, причем отдельно выделенное, не так уж и связанны. Но если Вы настаиваете на межличностной дискуссии, то я готов обсудить с Вами все вопросы в Бане на скунке. Создавайте тему и давайте линк в ЛС. Или предлагайте Ваш вариант. Флеймить с Вами в этой теме я не буду.
С уважением, Member lesnik75.

Заблокирован
Заблокирован
Статьи действительно слабенькие, любительские, но и в этом что-то есть, такая самодеятельность есть то что отличает этот сайт от других, мне подобное творчество масс интересно, я даже хотел бы что статьи писались более неформально и ненормативно, даже с граматическими ошибками, периодически их следует оттенять объёмными професиональными работами, поподобный стиль неплохо иметь на фоне, официоза других сайтов, это наверно и есть то что называется "своё лицо".

А вот переделку X800Pro***ли.

Киря
Цитата:
Doors4ever
Не стал читать все пять страниц, прочёл только твой первый пост. Не стыдно? Наверно нет, раз написал. Или грязной славы захотелось?

:) Я смеялся минут 5! Сам-то прочитал что написал? :)

Leap Ahead™
Jordan А что смешного?

Advanced member
Уважаемые!
Советую чайку попить и расслабиться слушая песни группы DRI (ссылка в подписи)

Advanced member
Jordan

это была цитата...

Charlie Harper

а это уже рекламма :P

всем спать.. так как эту тему администация точно смотреть не будет :D

Advanced member
QNX и остальные. Не сочтите за рекламу. Но мне помогает и успокаивает

iron3k
то, что D4E захотелось "грязной славы" :)

QNX
где это была цитата? не вижу (или просто уже сплю)

Member
Charlie Harper
А чаёк надобно с ромашками! Усиливает успокаевающий эффект! Особо рекомендую товарищу @.ru и его единомышленникам.

Advanced member
Jordan
Цитата:
где это была цитата? не вижу

Он не умеет тэгами пользоваться, да еще и меня с armadillo попутал :haha:

member+
А я не смотря на солидарность с автором темы, думаю что зря он создал тему...
Есть много тем куда можно было это написать, а новую создавать это лишьнее

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа