Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
DRAIVER Знаешь... кто-то, чтоб найти себе девушку, именно его девушку во всех смылах, перетестит кучу девчёнок. =0) А вот мне повезло... это моя первая девушка вообще. и сразу любовь... как я смог ей дружбу предложить, со своей-то скромностью... хех.. был в ударе... сейчас уже пол года... красота...
Я уже нашел единственную свою тока она меня наверное не любит?Всё решился!! Вот поведу её ещё раз на какой то фильм и всё её скажу!! Но недавно водил её на 50 первых поцелуев так круто было филь просто супер посмотрите обезательно так вот целый филь не мог оторвать от неё глаз!Тока блин если она мне скажет нет то я повешусь уже 2 года за ней сохну!!Да и как лутше ей ето сказать?
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
Последний раз редактировалось DRAIVER 07.06.2004 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004
DRAIVER знаешь...чем больше ложишь не девушек(пофигистическое отношение)....тем больше они липнут...
Скажешь ей всю правду...ей уже не интересно будет с тобой....и понятно что она тебе ответит...
Не веришь...то скажи ей все:)
Ничего малышь, с годами научишься... научись для начала себя любить и уважать....и не говори ту фигню что в предыдущих постах говорил...
Добавлено спустя 44 секунды: AlienX хмм...скажи еще что я не прав:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 955