Paul2 А баба-яга против !!! Ситуация: если ты весь правильный, и скажем, живешь в плохом районе (криминальном). Рано или поздно у тебя появится сын. У него будет плохая среда для обидания (наши дворы все вспомнили ?). И хош-не хош, а запретный плод сладок, ему сначала предложат на улице курануть, ширануться и тд. Ты просто будешь смотреть на своего сына, и ПРАВИЛЬНО выражать СВОЁ мнение на ВСЁ ?! Или просто пару раз дашь сыну про меж рог ?! Али ты думаешь что если ребенок начал встревать, то и Х*Р (Виндовс ХР) с ним ? Ведь как обычный среднестатистический отец наставить сына на путь истинный - это же лоховство для тебя, нужно везде иметь на ВСЕ СВОЁ мнение, т.е. еще надо будет и денег ему дать на ширево и траву !!! Давай, валяй !!! Вот из-за таких папаш на наших улица ублюдок пруд пруди!
П.С. Ничего личного в общем - это просто СВОЁ мнение на ВСЕ тобой вышесказанное ! П.П.С. Я считаю что выше по тексту нигде я не оскорбил Paul2 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
goro писал(а):
Paul2 Ты прям здесь как белая ворона, поперёк линии мнения народа идёшь, удалено модератором, устное предупреждение
А почему я должен соглашаться с "народом", если он не прав? Я не говорю, что прав Киркоров, не говорю, что правы те, кто сидел из журналистов там рядом с той "посланной" девушкой. Я пытаюсь сказать, что обсуждать это, тем более в стиле "ВОТ ОН КОЗЕЛ, а я (тот кто выссказывается) такой белый и пушистый, матом не ругаюсь, мухи в жизни не то что не обидел, но даже грубого слова не сказал" не этично. И мне глубоко насра.. (нас радует весна) что тут кто-то мог обо мне подумать и тем более высскзать по поводу моей беловоронности или криворогости. Я имею свою точку зрения и, слава Богу, могу ее отстаивать не опускаясь до уровня вышеназванных.
Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд:
SEKTOR писал(а):
Wel Killmer Если он раньше отдалённо человека напоминал, то сейчас полное чмо.
Да, мне он тоже не нравится, не нравится его передача с вечнозолотыми креслами и тронами. Но выступление в таком тоне глупо по той самой причине, что шоубизнес и обычная жизнь понятия просто несовместимые по своей сути. В шоубизнесе если ты будешь примерным паймальчиком и девочкой-целочкой, то о тебе забудут по прошествии 3 дней. Другое дело скандал. Последние 2 дня в интернете во всех форумах только и творится, что обсуждение "выходки Киркорова". Лучшей бесплатной (ну, или почти бесплатной, т.к. моральную компенсацию, я думаю, он все-таки уплатит сам, добровольно) рекламы трудно себе придумать.
Вы покупаете журнал "7 дней" и т.д. Что вы там хотите посмотреть кроме прлграммы (я, кстати, почти не смотрю телевизов)? Правильно, скандалы, красивые фотографии, образ жизни "богемы". Хотя меня это абсолютно не привлекает. А "кефирные" очерки о мамашках-Мадоннах, особо не впечатляют. Другое дело - "Мадонна, целующаяся с Бритни Спирс". Глупость, но как все сразу об этом заговорили...
На эту тему можно говорить практически бесконечно. Просто иногда на месте кумпола надо иметь не куллер с тупожужжащим вентилятором, а подобие хотя бы "северного моста", способного анализировать ситуацию и мыслить на шаг вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Цитата:
иногда на месте кумпола надо иметь не куллер с тупожужжащим вентилятором, а подобие хотя бы "северного моста", способного анализировать ситуацию и мыслить на шаг вперед
ну ты и загнул, а че не "южного" , нет лучше сразу AtlonFX и разогнать
Цитата:
А почему я должен соглашаться с "народом", если он не прав?
А с чего ты взял что ТЫ ПРАВ? В твоих жилах течет революционная кровь? И твое призвание НЕ соглашаться со ВСЕМ? А вообще тема именно про киркорова а не про твое отношение к участникам.
Paul2 Ну и что особенно хорошего в плохом пиаре ? Продажи у него лучше будут идти, посещаемость концертов от этого возрастет ? Не думаю, скорее наоборот. Ну ладно, вспомнили о нем на время, а толк от этого какой ? Ведь новых поклонниц он себе такими методами не приобретет, а некоторые из старых могут и засомневаться-отшатнуться. А зачем некоторых журналистов с работы поувольняли за опубликование записи - они же ведь Киркорову только хорошо сделали, не правда ли ? А скандал этим особенно не подогреешь - факт не редкий и привычный. И зачем охрана стереть что-то пыталась - видимо, это тоже хитрый ход был, для ещё большего разжигания скандала. В общем, никогда не понимал, какой смысл для попсовика по-черному себя пиарить. Имидж только замарает свой в глазах поклонниц, ибо на сцене поет об одном, а в жизни делает другое. Тем более так грязно, публично и цинично пиариться врядли умный человек стал бы - отсутствует место для маневра, т.е. свалить всё на то, что пресса всё придумала, а ничего-то и не было - как обычно и делается в случае каких-нить неприятных инцидентов, имхо.
P.S. А скандалами увлекается не так уж и много людей, думаю. Просто случай с Киркоровым уж слишком выделяется в плане наглости и цинизма, да и личность весьма и многих доставшая.
Member
BM При чем здесь плохой/хороший ПиАр?
ПиАр он и в Африке ПиАр. Главное - быть на слуху. Ты не задавался вопросом зачем одно и то же по 1000 раз рекламируют? Чтобы было на слуху. Чтобы ты пришел в магазин и подумал какой бы шампунь (скажем) купить? И тут же в голову лезет - Хед энд Шелдорз. Не потому, что он хороший, а потому что все уши прожужжали.
Ты же не вспоминаешь теперь напиток Херши? А был и такой и рекламировался ничуть не меньше Пепси и Кока Колы. И магазины были завалены.
Вот и здесь тот же случай. Главное быть на слуху. Ты, может и знаешь Киркорова, а есть такие, кто о нем первый раз слышат. И думают, что за птица, дай-ка я схожу на концерт гляну.
Я такие мероприятия не посещаю, у меня и других развлечений достаточно, а в глубинках..? Приехала группа/артист - сходить посмотреть единственное развлечение.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: BM Во! Вспомнил. А свадьба Валерии? А эти ее страшилки, что ее бывший муж может устроить "теракт"? Нафига все это? Какой нормальный человек будет так афишировать свое бракосочетание (нафиг оно вообще нужно?)
Правильно, чтобы быть в гуще разговора.
А свадьба Киркорова и Пугачевой? Ты думаешь из-за страстной любви..?
Н-да....
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды: А экстравагантные одежды и внешность Агузаровой? Она что, делала себя этим красИвее?
И таких примеров - уйма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Paul2 Прочитал все твои посты - ты мыслишь 100% как я по данному вопросу - только вот насчёт Агузаровой не согласен(но не об этом ветка) #77 #77
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Paul2 Никто бы тебе и слова не сказал, если бы ты не наехал на всех в первых же постах.
Уж извини, но если Филя засранец - это не значит, что все вокруг не лучше. И почему это нельзя его ругать за это выдающееся хамство? Он там наговорил на статью "Оскорбление" по УК РФ. Или может, я когда-то так кому-то говорил? Нет. Лично я никогда так не хамил никому, и не собираюсь, и притом я о себе куда как более скромного мнения, чем эта "звезда".
Может, ты поклонник Филиппа? Это бы объяснило твою нездоровую реакцию на вполне адекватное мнение народа об этой записи и поведении филечки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
Все что можно было сказать уже было сказано выше , лишь добавлю что уровень культуры у вас заметно упал ... нигде в грузии такого не увидишь ! что что а вот с девушками так разговаривать... а деньги всеголишь проявляют настоящую сущьность человека в полной мере ... чего тут ещё добавить ... обидно очень что нам приходиться такие вещи обсуждать ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Paul2 Молчать тоже нельзя. Никто не ведёт себя идеально, но к звёздам и знаменитостям общество (и мы, как его часть) предъявляем совершенно другие требования. Сейчас не 38 год, молчать по такому поводу совсем не обязательно.
Ничто не даёт никому право хамить девушке, тем более на глазах других людей. За это можно хорошо получить, причём совсем не гонорар. Я был просто в шоке.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Илья /Martin/ писал(а):
Paul2 Ничто не даёт никому право хамить девушке, тем более на глазах других людей. За это можно хорошо получить, причём совсем не гонорар. Я был просто в шоке.
а также
Hil писал(а):
Paul2 Никто бы тебе и слова не сказал, если бы ты не наехал на всех в первых же постах. Может, ты поклонник Филиппа? Это бы объяснило твою нездоровую реакцию на вполне адекватное мнение народа об этой записи и поведении филечки.
Я уже тысячу раз говорил, что я не поклонник Киркорова и не одобряю его поступка. Но считаю, что те, кто тут его материл, глумился, грозил пальчиком, кулаком и другими частями тела поступали абсолютно некорректно, т.к. я в полной мере уверен, что каждый, если ему еще не 8-10 лет позволял себе в адрес и женщин, и мужчин не лестные выссказывания или мысли, сопровождавшиеся "непереводимым итальянским фольклером".
Отсюда возникает вполне конкретный вопрос: если у вас у самих рыльце в пушку, то зачем же быть такими лицемерами?
Если кто-то действительно кристально чист и честен, то приношу ему свои извинения и снимаю шляпу в глубоком реверансе... Вы - динозавр, сородичи которого вымерли после 1917 года.
Member
AІexa№de® писал(а):
Paul2 Ты, я вижу, не уймешься никак? Нравится всех подряд оскорблять?
Где ты увидел оскорбление? Если ты меня послал открыто двумя страницами раньше на мои корректные замечание, то ты, значит, не такой? Или ты тут отстаивал честь и совесть выссказывающихся? Посылая, значит на ***? Так вот может и он думал, что таким образом отстаивает свою честь, когда ему сказали, что он поет одни ремиксы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15