Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
раскачегарил GT1 до 370 на 5-й передаче (!)
зы
кто знает, как включить 6-ю?
Добавлено спустя 4 часа, 1 минуту, 38 секунд: оказывается на 6-й GT1 так как на 5-й не разгоняется
растянул ещё - 379, правда скрин снял чуть рано так что 377 #77
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
LiLiputo писал(а):
И где ж это так
Индустриальная зона.
Ну, насчёт Мобидика может и преувеличил , но 360 он идёт не напрягаясь, а вот GT1 до 400 раскочегарить можно.
С настройками придётся потрудиться, но главное - передний спойлер ближе к 100, задний ближе к 0, и растянуть коробку.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Укр., Запорожье
С удавольствием поучавствую в вашем споре, вот только не идёт она у меня удалял gimme.dll до фени, как запустить под ХР? Но мне поначалу будет потруднее, т.к. взял вчера руль Logitech WingMan Force GP, так вот к нему ещё привыкнуть нужно (у кого есть, тот поймёт)
_________________ Acer 8930G Intel Core2 Duo P8400|18.4" FullHD|4Гб DDR3|GeForce 9600M GT 512Мб|320Гб HDD|Blu-ray
Все патчи для Samsung www.asterix.com.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
-=AsteriX=- Мне помогало уменьшение памяти (RAM+swap) до 512МБ....
Другим(по ветке вверх - Zorro) фиксированный своп на 305МБ.
Если каждый гнет свою линию, то как точно подсказать? не знаю
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: Попробуйте вырубить своп вообще. На AXP2500+/512MB/nForce2 это помогло... Правда, винда ругалась, но NFS запустился....
Потом еще помню, что демка NFS всегда запускалась(!), в отличии от полной версии. Единственный минус - в демке 1 трасса (Нормандия) и машинка 911, но кататься можно
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27