Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
че-то герой пропал... :)

Партнер

Member
ma][ot
дык на юга свалил :)

Member
ну, а интернет-кафе, и все такое... :) люди тут седьмую страницу марают... :)

Member
Мой совет такой. Пусть наш герой возьмет с собой несколько друзей и пойдет с этими людьми пообщается, если разговор не получится то пусть людей собирает ,они в свою очередь сделают тоже самое. Встретишся пообщаетесь,но главное ТЫ БЫЛ ПРАВ поэтому если люди которые пришли с ними не полные отморозки они им сами люлей навешают, потому что они их подтянили заранее зная что они не правы.

Кульно! Так держать! Одобряю твои действия!
Думаю особо париться нечего! Просто будь поосторожнее!
А про газовый подумай основательно вещь нужная, девушке без балончика не ходить вообще, тока пусть в сумочку не закапывает, а то толку от него как от козла молока!
Заявлять думаю не стоит!
У кафе такого типа лучше не крутиться, но еще раз повторяю сильно не заморачивайся, сам представь, если тебя окуярить дубинкой ты после этого человека вспомнишь?
В общем все нормально! Не бойся и всего хорошего!

Member
Люди вы что с ума посходили? Прочитайте эту историю пару раз. Дешовый фильм, не больше! Автор пишет, что сам он по жизне не дерется, но через мгновенье превращается в Рэмбо. Да-да-да. Нормальный человек просто заявил бы в ментовку. По адресу такому то- попытка изнасилования. Вторая страность. Девушка знала адрес. ( А ее привезли на машине). Поверил если бы они ехали на такси. Тогда она бы услышала адрес. Они хотели ее трахнуть, но отпустили в туалет и т.д. Автор наверное турбореактивный или молодой матершильник тормоз. Сколько автор стоял напротив децла держа дубинку и звоня по мобиле? Смешно товарищи! У кого то шизофрения и мания величия, а вы потокайте. Про отпечатки рулез форева!:lol::lol::lol:

Member
Цитата:
человек просто заявил бы в ментовку.

А сам бы возле телефона на диванчике бы прилег? "Разберутся - позвонят"? А по поводу "верю-не верю" тут уже писалось. Неинтересно так :) , хотя со вторым и третьим аргументами согласен. Особенно - адрес. Девушки знакомых домов адреса не знают, а тут и номер квартиры сказала, причем в чрезвычайной ситуации. Ксатити, сколько времени у вас уходит на поиск квартиры в незнакомом доме?

Member
Цитата:
Дешовый фильм

не буду столь катигоричным но на самом деле слишком приукрашено, имхо.

Member
Краткое содержание эпизода фильма "Авария, дочь мента".
Дальнейшее продолжение тоже можно смотреть там. :haha:

Member
Tatong
:beer:
Мощное кино было когда-то... Про нравы молодежи :)

Добавлено спустя 51 секунду:
Щас еще "Ворошиловский стрелок" будем пересказывать :)

Member
lol

Я уже не в тему супермена, но рядом. Найти любого человека плевое дело, а тем более имея связи. Я как то отдыхал за городом, на зоне отдыха, и познакомился с девушкой. "Знакомились" три дня. Ну очень уж сильно она запала мне в душу. И тут вдруг получилось так, что приехал ее папа и срочно забрал, я не успел взять ни адреса, ни телефона. Вернулся в город с одной мыслью о ней. Знал я только ее имя, имя ее отца, и то что он офицер. Мне понадобилось целых три дня, чтобы (без всяких связей, только всем доступными способами), чобы в двухмиллионном городе ее найти. а были бы связи нашел бы, наверное часов за пять.

Member
"Герой" - кинь свою фотку

Member
Да, интересная история. Помнится, несколько раз по жизни ввязывался в драку против двоих-троих, но было это исключительно по пьяни и дури. Один мой приятель (пятнадцать лет занятий внутренними стилями у-шу, включая обучение в Китае) как-то тоже однажды поцапался с группкой подвыпивших хамов в баре и вполне заслуженно получил третье сотрясение мозга. Было их тоже четверо, правда испугом они тоже не отделались. Я его потом целую ночь из ментовки вытаскивал с помощью его отца-следователя и 400 уёв в зубах. :)

А что касается найти... Я находил человека, подвозившего одну легкомысленную девушку по трассе Питер-Москва без особых связей в определенных кругах. Могу посоветовать рассказать историю еще в десятке форумов - тогда уж точно найти будет сложнее. ;)

Смешно как-то. Глупо и почему-то грустно становится.

ma][ot
Не волнуйся ты так, я ещё здесь :).

Lenoi
Дешовый фильм, не больше!
Бесплатный :wink:. Слово "дешовый" правильно пишется так: "недорогой" :wink:.
Нормальный человек просто заявил бы в ментовку. По адресу такому то- попытка изнасилования.
Уже писал выше. Русская рулетка.
Девушка знала адрес.
На доме красной краской метровыми буквами написана улица, номер дома. На квартире - номер. Что странного?
Сколько автор стоял напротив децла держа дубинку и звоня по мобиле?
Секунд 8-10. Номер начал набирать, как только открылась дверь.
Про отпечатки рулез форева
Я тоже так думаю :D.

MaDDog
Ксатити, сколько времени у вас уходит на поиск квартиры в незнакомом доме?
Если на двери номер - нисколько. Особенно если это номер 12 - первый подъезд, третий этаж, дом стандартной планировки (4 квартиры на этаж).

sergeykas
не буду столь катигоричным но на самом деле слишком приукрашено, имхо.
Просто в деталях всё изложил.

Tatong
Краткое содержание эпизода фильма "Авария, дочь мента".
Дальнейшее продолжение тоже можно смотреть там.

Вы что, мне такую концовку пророчите? :shock:

В общем слушайте продолжение. Вчерашний день ушел на расспросы бабулек/детворы о такой-то квартирке. Выяснилось, что люди держат на рынке несколько лотков. Семья состоит из родителей и "изверга", который "включает музыку ночью на голове" и "никогда не поздоровается". Подозреваю, что и конфеты у детей забирает. Лет ему - 21. Родители уехали в санаторий (вот оно что...). О самих родителях ничего плохого не говорили, впрочем особо и не расспрашивали, т.к. уже и так на меня стали косится (вор?)...
Сегодня пол-дня проторчал с пацанами в машине, ждали ЕГО. И ОН появился. Один. Когда подошли, взяли под ручонки, мне показалось, что он сейчас надюрит в штаны. Показал ему нож (кухонный), сказал, что нужно поговорить. Он ни бе, ни ме, ноги подкашиваються, белый стал, практически донесли его до квартиры, он открыл, зашли.
Вообщем, я сказал, что попал он по крупному и т.д, он чуть не плачет, выяснили, что двое еще в больнице (которому в зубы и в нос), взяли адрес третьего (снимает квартиру), поехали (с первым).
Звоним, кто-там, этот говорит "Я". Поц открывает и тут-же пытается закрыть дверь, но мы уже вламываемся. Сразу зуботычина, чтоб не орал. Третий тоже чуть не уписялся, вообщем разговора получилось минут на 20. Я его заранее продумал - сначала запугивание "знаете кто я?", "братва по понятиям ваще хотела вас ...", потом "на первый раз яй.а не отрежу", но "если увижу еще раз" и т.д. Всё это время пускал ножом "зайчики", всё с очень серьёзным видом. Как я и ожидал, вину валили они друг на друга, в результате оказалось, что виноваты те двое, что в больнице :). В милицию, кстати не сообщили. Врачам сказали, что подрались в баре.
На прощанье сказал, что не все мои "пацаны" такие добрые, как я и посоветовал им пару-тройку недель не выходить на улицу позже 18:00.
Хотел еще заставить их подписать признание в своих деяниях, которое набрал и распечатал дома. Это признание вызывает во мне противоречивые чувства - с одной стороны вроде и подстраховка, с другой - лишний стимул к действию с их стороны и вообще могут сказать "а он заставил". Так что я решил не делать этого, тем более, что это не вязалось с образом "реального пацана", в котором я предстал перед ними.
Поехали в больницу. Тут мне повезло меньше - поцы лежат в общей палате. И народу много, светиться было неохота. Тогда я с одним из своих стал напротив туалета, в нише, так чтоб не бросаться в глаза, еще один мой друг стал поодаль. Ждем-с. И о чудо! Через часик оба идут покурить (или сделать пи-пи :hitrost:) Нас не замечают, заходят, я с пацаном за ними, третий становится на дверях. На них и так смотреть было противно - побитые, забинтованные, а тут вообще... В общем, еще одна лекция на 10 мин о том, как надо жить... Вроде поняли. Судя по перекошенным лицам... Мне даже кажется, что они не столько меня слушали, сколько представляли, что я буду сейчас делать своим ножом :haha:.
Через пару деньков отъезжаем на юг, если не буду занят - отвечу оттуда.

razdolbay
А адрес и телефон "кинуть"?

Member
М-да, жить хорошо, и жизнь хороша! Дубинка - зер гут, помогает вобщем, но 4-ых положить, я тебя узнал! - Ты Терминатор, Рембо и Робокоп в одном флаконе! А если все было реально (ты уж извини, но сомнения есть) то большой респект!!! :beer:

Member
makintosh832
Весело, весело.
Учитесь, товарищи, как строить из себя крутых пацанов. :D
А сколько было крику(со стороны участников конфы) от том как гибнуть, но с гранатой в руке(это особенно запомнилось).

Цитата:
с пацанами

Бригада!

Цитата:
На прощанье сказал, что не все мои "пацаны" такие добрые, как я и посоветовал им пару-тройку недель не выходить на улицу позже 18:00.

Бригада!!! :D

Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
VVC Металическая дубинка(она железная, как я понял была) - это не кулаки какие-нибудь. ;) Против лома...

Добавлено спустя 42 секунды:
да ещё фактор неожиданности...

Заблокирован
Заблокирован
makintosh832 Хорошо все, что хорошо кончается.

Member
я еще все не прочитал но мне каджеться что это обычные отморозки а не бандиты с большой дороги это дети мажоры которым еще не щелкнули по носу, им просто хотелось изнасявкать бабу, но ты им помешал, и они некуда не поуйдут им это не надо... ИМХО

Member
Красавчик. Если есть кенты, можно вечерком кого нибудь из них вычислить и популярно объяснить, что "жить" кое кому осталось не долго и что случай в квартире был авансом - пусть сами волнуются. Тем более что пара из них выведены из строя. Скажи что связи есть в ментовке и что заяву уже написал, но так как парень типа крутой, (хочеш разобраться сам) то ходу делу пока не дашь. Но если, что попарится на нарах они всегда успеют (где они будут любимыми женами).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа