Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mol61 писал(а):
Ведь хозяина нельзя, статья будет.

Да очко играет,вот и всё.
Говорю же -трусливые твари.
Как и карманники в трамвае-за шарики когда возьмут,слезы и сопли-отпустите к маме...я больше не буду..
Зато у бабульки кошелек стырить-герой.
Так и эти-не говорити ни кому кто вы и что делаете...не пишите на сайте ответы тем кто с вами не замазался...
Это у них на сайте-а как же святое дело? Жим жим сфинктор.

пс
Ладно.Поржал над героем щенка пнувшего смогшем и ожидающим медаль.
Вс.Теперь точка.
Пахнет тут гнилью и нестиранным нижним бельем у героев.
Пошел нам свежий воздух продышусь.
Удачи в ратных подвигах на улице.Только аккуратней-себя берегите.

Партнер

Rodyanin писал(а):
нафиг охотиться? колбасу, мышьяк - и вперед.

Хоть тема не про догхантеров и отношения к ним не имеет, мне уж очень интересно стало: как эти ДХ насильно запихивают вашим собакам отраву через намордник? :roll:

ОБЪЯСНИТЕ.

Overhlopec
Rodyanin

Цитата:
по-моему, каждый, кто считает, что собака без намордника опасна для окружающих, тем более детей - должен проходить принудительное психиатрическое лечение.

У тебя прям больная тема, сам-то не хочешь заглянуть провериться для порядку? :)

Цитата:
а каждый, чья собака действительно опасна без намординка, и тем не менее позволяет ей ходить без намордника в публичных местах - должен сидеть.

Ты как не в России живешь.... у нас скажи спасибо если поводок у нее будет (или хотя бы у хозяина, который его с нее снял)

Member
Фото: 2
SmokeJaguar А если 15 летний ребенок с собакой гулять идет, с нормальной собакой, например. И она сожрет ваше излюбленное средство?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ogonek писал(а):
Говорю же -трусливые твари.

Это ваша стезя. Я таких уродов как ты дофига перестрелял на правах военнослужащего.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ogonek писал(а):
Только аккуратней-себя берегите.

Это тебя касается.

Overhlopec
Ogonek не знал что кто-то ходит собак травит по ночам :?: но то что реально большинство не знают что такое "собака" это факт. Они у них без дела целый день дома сидят и выгуливают их 2х в день с утра и вечером. С ними не играют, за ними не смотрят, не воспитывают. Такие в каждом подъезде есть, а в результате по всей стране :( так почему-бы какие-то правила для владельцев собак не вводить?

Вот когда машину покупаешь ты на ней просто так не сможешь кататься, или до первого ДПСника. Если правил не знаешь тоже недалеко прокатишься, если не соблюдаешь, то тоже до первого дпс. Хотя зачастую от этого страдают другие владельцы машин (чаще всего).

Когда человек заводит крупную собаку и никак ее не воспитывает, то это гарант того, что она потом тероризирует и нервирует почему-то всех тех у кого этих собак как раз и нет.

Ведь неприятно выйти из лифта\войти в подъезд когда на тебя бросается огромная собака, а оказывается еще и ты виноват в этом. Неприятно, когда огромная черная собачища без намордника и поводка крутится на детской площадке возле дома, пока ее хозяин сидит книжку читает, а дети все вокруг обходят ее стороной и когда она начинает на них гавкать то вообще все за километр это место обходят, а хозяин максимум что-то сам тяфкнет, на что собака обычно и не реагирует.

Ну или вот посадили тюльпаны в клумбу, гулял вчера видел, стоят трое собачников трепятся, их собачки играют, резвятся по этой клумбе все цветы замяли. что сделали собачники? поорали на них и быстрее ушли от туда...

Так почему бы уже действительно не штрафовать всех этих заводчиков?

Zmeevi4ok писал(а):
И она сожрет ваше излюбленное средство?

А почему вы мне приписываете несуществующие свойства?

Я вот спросил, что меня заинтересовало...

И почему 15 летние дети могут выгуливать собак без поводков и намордников?

Member
Фото: 2
SmokeJaguar писал(а):
А почему вы мне приписываете несуществующие свойства?

И вправду, ошибка.
Однако ответ):
Просто! Кто то раскидывает объедки, кто то с пневмы стреляет.
И я как бы за ликвидацию стайных образований, ибо собаки в стае это волки а не собаки, только волк это в лесу и полезно для природы, а собака получается городской волк.

Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд:
SmokeJaguar писал(а):
И почему 15 летние дети могут выгуливать собак без поводков и намордников?

Очевидно, есть разные собаки. От карманных до весом в 40кг.

Member
kwazibabr писал(а):
дальше можно не читать, даже в СШП, не говоря про еуропы и иппонии анально карают собаководов, которые псину без намордника выгуливают...

в японии, афаик, нет. в лондоне самолично видел собак без намордников.
в юсе - если ты тронешь мою вещь, мою собаку, или влезешь в мой дом - я тебя пристрелю. и мне ни что за это не будет.

и правила там сильно разные в отличие от штата - где-то нельзя назвать маму мамой, а где-то можно ручного аллигатора привязать к гидранту на 3 дня.

Keltis AMx писал(а):
не знал что кто-то ходит собак травит по ночам

вот представь себе :bandhead:

SmokeJaguar писал(а):
Хоть тема не про догхантеров и отношения к ним не имеет, мне уж очень интересно стало: как эти ДХ насильно запихивают вашим собакам отраву через намордник?

вот когда твой ребенок умрет от этого, тогда посмотрим, что ты скажешь. рассыпать яд в местах скопления людей это как минимум уголовщина.

а намордник еще никому не мешал какую-нибудь мелкую хрень захавать. тем боеле, если собака все время в наморднике - нахрена ее будут учить не брать то, что валяется?

Zmeevi4ok писал(а):
я бы за такое сам аккуратно человеку колено с деда подстрелил бы

:beer:
все это от больного воспитания и паталогических страхов.
вот SmokeJaguar боится собак и ненавидит их за это. поэтому у него и возникают такие мысли.
хорошо, что только собак.

Keltis AMx писал(а):
Ты как не в России живешь.... у нас скажи спасибо если поводок у нее будет (или хотя бы у хозяина, который его с нее снял)

ты пойми, что мы и так в полицейском государстве живем. и все к чему это привело - народ стал мерским ссыкливым скотом, который сам ни за что не хочет отвечать, но всегда злорадно ткнет в спину другого, если ему за это ничего не будет. всегда радостно поддержит ограничение чужих свобод, пока это не касается его самого.
норма должна быть одна - человек отвечает за себя и за свое животное. все. в обе стороны.

а пока человек даже за себя не отвечает. куда уж там до собак. своих или чужих. тоже мне проблема - собака на газоне или десткой площадке! гопота с пивом и семками не детской площадке - вот это проблема. бутылки и фантики на газоне - это проблема.
нехватка дестких площадок, собачих площадок, парковок - вот это проблема. как буд-то собаку выгуливают на газоне от большого желания тебе под окна насрать. было бы где - выгуливали бы там.

Keltis AMx писал(а):
Когда человек заводит крупную собаку и никак ее не воспитывает, то это гарант того, что она потом тероризирует и нервирует почему-то всех тех у кого этих собак как раз и нет.

а это знаешь почему? потому что никто не защищает ПРАВА СОБАКИ. которую должны охранять от нерадивого хозяина в первую очередь. а у нас этого близко нет.
и хозяева бьют собак. и не могут обеспечить их должную дрессировку. а потом ты хочешь чего-то добиться. у тебя дебил с одной стороны, больное и обиженной животное с другой, и напуганный психопат с третьей.
тут нет правых - все трое виноватые. :bandhead:

нормальная собака у нормального хозяина никогда ни на кого не нападет без угрозы для себя или хозяина и без соответствующего приказа.
намордник - это просто признание того, что ты не контролируешь свою собаку. не говоря уже про строгие ошейники и прочее живодерство.

Rodyanin писал(а):
вот SmokeJaguar боится собак и ненавидит их за это. поэтому у него и возникают такие мысли.
хорошо, что только собак.

Жаль, что Вы не способны системно анализировать информацию и настолько глупы, что приписываете мне несуществующие свойства и эмоции.
Вы как душевно больной, ему конкретный вопрос об одном задают, а он всё о чём-то своём твердит...

Rodyanin писал(а):
в японии, афаик, нет. в лондоне самолично видел собак без намордников.
в юсе - если ты тронешь мою вещь, мою собаку, или влезешь в мой дом - я тебя пристрелю. и мне ни что за это не будет.

У Вас феерически однобокое представление о законах и свободах в США.
Проделайте свои свободы в более-менее людном месте города, а не в глуши на своей земле.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа