вопрос - не могу уснуть ночью, что только не представлял и куб вращающийся и хорошее место из памяти и черт знает что еще, ничего не помогает, еще достал поток мыслей во время отхода ко сну, все думаю, думаю, ворочаюсь, а уснуть не могу. Еще сплю днем полтора часа, обычно после интенсивный ходьбы. Нежелание уснуть еще связываю с прошлыми ночными сменами на работе. Кто что по данному поводу может сказать. Заранее спасибо !
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Agito Makishima я когда уснуть не могу, выпиваю полный стакан холодной кипяченной воды, после этого ложусь и меня через 4-5 минут вырубает... я не знаю почему, но действует на меня 100% - посто стакан читой холодной воды.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Иван555 писал(а):
Сейчас я беру олимповские же Манты. Естественно на пару варить надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1344
надежен ли яндекс-диск для длительного и надежного хранения файлов? завтра издадут какой нибудь закон в стране и прощай мои медиафайлы семейные нажитые годами. или тот же сбой и порча файлов. перестраховка на случай краха жесткого диска нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
K+M писал(а):
перестраховка на случай краха жесткого диска нужна.
На этот случай нужную инфу копирую на сетевой винт и на болванки записываю, подобным сервисам не доверяю ввиду возможной утечки информации, когда все дома хранится как то спокойней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1344
iG0Lka писал(а):
купи недорогой хард на 500гиг и храни на нем... дешево и надежно.
примерно в какую цену мне обойдется он если буду брать в никс? мне главное надежность а не шум, красота и быстрота. работать то с ним буду от случая к случаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Купи винт типа серии essential (вроде) от сигейта они типа более надежные, юзай только для записи и отрубай чтобы так в холостую не гонять винт. Но и это не 100% панацея.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
K+M писал(а):
примерно в какую цену мне обойдется он если буду брать в никс?
в никс не знаю но примерно за 1000-1300р найдешь без проблем. http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91033 тут встает вопрос в способе подключения... например у меня на корпусе сверху есть ниша с разъемами sata + питалово, я просто диск туда кладу прямо во время работы винды и копирую что надо. если у тебя для подключения нужно лезть в корпус то имхо лучше расмотреть вариант недрого внешнего USB диска.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
а что в воде как пельмени нельзя их сварить?
Да в принципе можно наверное. Но я думаю, тогда все то немногое что там есть от мяса, окажется в бульоне Может быть в этом их и изюминка, что ничего не вываривается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Agito Makishima Точка GV 24,5 ("третий глаз"). Несимметричная точка, располагается между бровями (рис. 175).Успокаивает нервную систему, помогает при бессоннице. http://www.med74.ru/infoitem2537.html там же указаны и другие точки.
Помассировать круговым движениями по часовой стрелке 1-2 минуты, мне помогает, отрубаюсь минут ч/з 10-15 ... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кстати а пельмени можно варить в пиве или вине или коньяке ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Интересно а какой есть самый большой по объёму (в Гб или Тб) одиночный фильм (или рип) , ну то есть есть фильм/ы размером в 100 Гб или 200 Гб и какой максимальный битрейт видео есть у современного фильма и сколько он составляет ? ну т.е есть фильм/ы с битрейтом в 100 Гбит/с ?
Добавлено спустя 30 секунд: kv0 а пельмени ? съесть ?
Последний раз редактировалось Синхрофазотрон 07.07.2013 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Glog007 писал(а):
мотать видео по миллисекунде.
А не смущает что видео идёт со скоростью 24-30 кадров в секунду? Как порезать один кадр на миллисекунды? А сжатом видео нет понятия кадр, есть опорный кадр. Вот его и можно разглядеть в деталях.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):
а пельмени ? съесть ?
Пельмени можно есть, когда есть.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.