Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Jared_BLR Не уверен, что это способствовала бы удачному разгону компьютера или ещё в каких делах досужих У меня там иного сценического амплуа исполнители висят Вообще,как я уже говорил, на этой стене - десятилетняя история моего безобразия. Даже чуть больше, наверное Если поясните мне хотя бы три весомых аргумента в пользу переклеивания обоев - я ,возможно, и изменюсь немного во мнении ))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Очень практично Если б я гнался за футуристичностью, то и "фон" бы давно поменял Или у Вас иная идея, как телик сделать чуть повыше?) .. Может ради этого сразу тумбу новую купить?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Я когда.. в Киллзону с автомата стреляю в экран..вернее в веб-камеру, на попе ёрзая, в диван себя как винт вворачивая ... нынешнее положение телевизора относительно меня оказалось наиболее оптимальным. Если телик ниже, то уже веб-ка слишком низко. Если вебку крепить на макушку телика - только стоя играть норм
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: К слову эта тумба стеклянная ещё под 32" ЭЛТ покупалась. Ей ещё, вероятно, и 42" держать на себе в будущем суждено .. возможно снова на пачке прессы Не,я конструктивное выслушаю.. но менять обои и тому подобное - увольте.. мне даже если без финансовых потерь - просто как-минимум лень столько телом двигать ради "фона" . Мне вообще пофигу, что на фоне..абы б не дыры
Member
Ну с 90-х она-таки претерпела солидные видоизменения Что касательно отношения к интерьеру в целом - я действительно, пожалуй, ещё не вырос в этом плане А титьку мне из Питера привезли. Безо всякого моего предварительного заказа )
Member
У меня правое ухо более музыкальное) Системник на столе, потому что под столом торрент-качалка. А тесно,извиняюсь,в каком месте?) Меня тут шкафы обнимают с двух сторон, поэтому стол как раз и брался из расчёта, чтобы влез. Чтобы я за него влез и техника вся влезла. Вот когда придёт время 42" взять, тогда придётся левосторонний шкафчик куда-нибудь на дрова отдать )) Колонки - да..для особого эффекта) Я просто музыку из них слушаю..поскольку-постольку. Если б реально меломанил, то конечно же такое положение колонок меня бы не устроило ) А так..играть - всё равно либо в наушниках, либо на телике и 5.1 .. У меня берлога впринципе не особо здоровая по квадратам. К тому же я люблю, чтобы на минимальной площади группировалось всё мне нужное, не занимая лишнее место. Прикуплю особнячок - возможно пересмотрю взгляды )
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Мне вот интересно, у вас у самих у всех квадраты кубометрами и обои от армани? Вы вообще подпись читаете? RICH..но при том белорашн ^)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Brother TORCZ писал(а):
Системник на столе, потому что под столом торрент-качалка
У меня торрент-качалка вообще в другом месте стоит , нефиг ей там делать под компюторным столом , а системник под стол , что-б на столе баррикад всяких было поменьше .
Brother TORCZ писал(а):
Вот когда придёт время 42" взять
тебе 42" телевизор и нафиг не нужен в такой маленькой комнате .
Brother TORCZ писал(а):
Мне вот интересно, у вас у самих у всех квадраты кубометрами и обои от армани?
Обои простые как табуретка , стол маленький , но на нём нифига лишнего , только дополнительную доску прифигачил для мониторов , я на 2-й странице выкладывал фото : Фото ваших рабочих мест (компов) - 2 #11048945
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Зачем вообще такое показывать, полный срачь и антисанитария. Дело не в том что у кого-то обои или телевизор за миллион, можно и в бедной квартире банально убратся и все послаживать на свои места, а не скинуть все в кучу, там полюбому тараканы и клопы лазят. Пусть лучше модератор удалит это недоразумение и потрет последние коментарии, нах так жить
Member
Санэпидемстанция.. модный приговор.. и прочее и прочее. Пошёл -ка я отсель, покуда мои любимые ручные клопы не присмотрели себе более привлекательное жильё Модератор, удалите пожалуйста мои посты в этой теме.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды: p.s. Вы, ребят, как-то странно на меня накинулись ) У меня всё разложено и расставлено к месту и удобно. 42" очень даже в тему будут, только чуть позже..и 1 шкаф на дрова )) Ну а пыль - она да..убирается примерно раз в месяц. Я человек не семейный пока что... )) Просто получилось довольно много девайсов на несколько метров квадратных, но им не тесно и вполне уютно ) Комментарии типа "нах так жить" вызывают во мне окончательное недоумение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Brother TORCZ писал(а):
Санэпидемстанция.. модный приговор.. и прочее и прочее. Пошёл -ка я отсель, покуда мои любимые ручные клопы не присмотрели себе более привлекательное жильё
просто снимать надо на мутный фотик и с расфокусом - чтоб небыло видно пыли и мелкого хлама - см мои в первом посте
Brother TORCZ писал(а):
Ну а пыль - она да..убирается примерно раз в месяц
Санэпидемстанция.. модный приговор.. и прочее и прочее.
не парься, ты легко еще отделался))) попал как то по ссылкам на один ресурс, мужская там половина, женская, всех понемногу, политику обсуждают, новости и т.д. Кто то предложил после знакомства выкладывать личные фото для большего знакомства. Короче навыкладывали и понеслось друг друга обсирать, у кого живот толстый, кто чурка, кто нищий не может нормально одеться и т.д. Особенно теткам досталось,- у кого шея морщинистая, у кого морда страшная, у кого сисек нет и тому подобное, кипишь поднялся больше чем на темах Интел vs Вишера)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Brother TORCZ писал(а):
Вы, ребят, как-то странно на меня накинулись
Не удивляйся , вообще то тут почти к каждой фотке участника возникают куча вопросов , советов , критики , пожеланий и пр. Каждый хочет вставить свои замечания .
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Brother TORCZ писал(а):
Модератор, удалите пожалуйста мои посты в этой теме.
Если-бы это была тема : ""Конкурс на лучшее фото рабочего (компютерного) места"" , - то да , а так это просто ""Фото ваших рабочих мест (компов) "" , тогда пускай остаётся , Некоторые иногда переделывают своё безобразие и выкладывают новые фотки , после перестройки .
Member
Меня крайне всё-таки интригует, где конкретно у меня был замечен хлам/мусор/беспорядок ^) Пыль - да. Компактность (коею можно трактовать как начиная от минимализма разума и заканчивая нищебродством обитателя локально йфавеллы) - да. Но где там мусор-то??)) Сегодня значит ждите продолжения.. обнажу всё,что осталось за кадром. И живот большой..и нищебродство провисшее ^)) У меня всё в берлоге продумано.. что ,когда, куда и зачем. Квадратов в берлоге не много, при том разложен топчан на два тела, дорожка беговая в режиме "всегда готова" .. + тренажёр иногда раскладываю,а это всё тоже место-место-место. Но.. 42" всё-таки влезут, когда я возьму PS4 )
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: А я вам не рассказывал/показывал, как придумал жалюзи из газет сделать?) Ну..чтобы кино прикольно было днём смотреть ..да и в целом ночью веселее дня )) Ну... это ж замерять надо...ехать-покупать..потом вешать...а от газет тот же эффект.. )).... ща кстати..."нарою" снимка ) раз уж затронули тему - вкусите как следует) Пускай это будет в дополнении к моему рабочему месту, тем паче, что оно там тоже объективом затронуто. Фотке правда года полтора, но общую суть она передаёт )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Brother TORCZ блин легко тебе живется с таким отношением к окружающей обстановке я так не могу вот ) меня начинает крайне напрягать всякая мелочь, выбивающаяся из интерьера, ну и соответственно люблю когда чисто и большие свободные площади/поверхности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 799