Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3843 • Страница 7 из 193<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 193  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
Предыдущая часть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#p500616

Фотографии системных блоков кидать сюда

Просьба не злоупотреблять обсуждением технических деталей дивайсов и интерьера.

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
убрал устаревшие требования к картинкам

Партнер

Member
Jared_BLR
Не уверен, что это способствовала бы удачному разгону компьютера или ещё в каких делах досужих :D
У меня там иного сценического амплуа исполнители висят :D
Вообще,как я уже говорил, на этой стене - десятилетняя история моего безобразия. Даже чуть больше, наверное :-) Если поясните мне хотя бы три весомых аргумента в пользу переклеивания обоев - я ,возможно, и изменюсь немного во мнении ))

Member
Фото: 0
А мне понравилась стопка газет, на которых стоит телевизор - очень футуристично :lol:

Member
Очень практично 8-) Если б я гнался за футуристичностью, то и "фон" бы давно поменял :D Или у Вас иная идея, как телик сделать чуть повыше?) .. Может ради этого сразу тумбу новую купить? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я когда.. в Киллзону с автомата стреляю в экран..вернее в веб-камеру, на попе ёрзая, в диван себя как винт вворачивая 8-) ... нынешнее положение телевизора относительно меня оказалось наиболее оптимальным. Если телик ниже, то уже веб-ка слишком низко. Если вебку крепить на макушку телика - только стоя играть норм

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
К слову эта тумба стеклянная ещё под 32" ЭЛТ покупалась. Ей ещё, вероятно, и 42" держать на себе в будущем суждено .. возможно снова на пачке прессы :D
Не,я конструктивное выслушаю.. но менять обои и тому подобное - увольте.. мне даже если без финансовых потерь - просто как-минимум лень столько телом двигать ради "фона" . Мне вообще пофигу, что на фоне..абы б не дыры :)

Member
Brother TORCZ
комната школьника 90-х. А шо за сиська на стойке?

Member
Ну с 90-х она-таки претерпела солидные видоизменения :D Что касательно отношения к интерьеру в целом - я действительно, пожалуй, ещё не вырос в этом плане :-) А титьку мне из Питера привезли. Безо всякого моего предварительного заказа )

Member
Фото: 18
Brother TORCZ
И так тесно , так ещё и системник на столе ,

и колонки , да ещё и две вместе , - я так понимаю для офигенного стереоэффекта . :D

Member
У меня правое ухо более музыкальное)
Системник на столе, потому что под столом торрент-качалка. А тесно,извиняюсь,в каком месте?) Меня тут шкафы обнимают с двух сторон, поэтому стол как раз и брался из расчёта, чтобы влез. Чтобы я за него влез и техника вся влезла. Вот когда придёт время 42" взять, тогда придётся левосторонний шкафчик куда-нибудь на дрова отдать )) Колонки - да..для особого эффекта) Я просто музыку из них слушаю..поскольку-постольку. Если б реально меломанил, то конечно же такое положение колонок меня бы не устроило ) А так..играть - всё равно либо в наушниках, либо на телике и 5.1 .. У меня берлога впринципе не особо здоровая по квадратам. К тому же я люблю, чтобы на минимальной площади группировалось всё мне нужное, не занимая лишнее место. Прикуплю особнячок - возможно пересмотрю взгляды )

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мне вот интересно, у вас у самих у всех квадраты кубометрами и обои от армани? :) Вы вообще подпись читаете? RICH..но при том белорашн ^)))

Member
Brother TORCZ писал(а):
Системник на столе, потому что под столом торрент-качалка

У меня торрент-качалка вообще в другом месте стоит , нефиг ей там делать под компюторным столом ,
а системник под стол , что-б на столе баррикад всяких было поменьше .
Brother TORCZ писал(а):
Вот когда придёт время 42" взять

тебе 42" телевизор и нафиг не нужен в такой маленькой комнате .
Brother TORCZ писал(а):
Мне вот интересно, у вас у самих у всех квадраты кубометрами и обои от армани?

Обои простые как табуретка ,
стол маленький , но на нём нифига лишнего , только дополнительную доску прифигачил для мониторов ,
я на 2-й странице выкладывал фото : Фото ваших рабочих мест (компов) - 2 #11048945

Заблокирован
Заблокирован
Зачем вообще такое показывать, полный срачь и антисанитария. Дело не в том что у кого-то обои или телевизор за миллион, можно и в бедной квартире банально убратся и все послаживать на свои места, а не скинуть все в кучу, там полюбому тараканы и клопы лазят. Пусть лучше модератор удалит это недоразумение и потрет последние коментарии, нах так жить

Member
UltimateSurvival писал(а):
Пусть лучше модератор удалит это недоразумение и потрет последние коментарии, нах так жить

Тема называется "как надо жить"? Нет.
Просто многим надо понять, что другой человек может жить по-другому и его это может устраивать.

Member
Санэпидемстанция.. модный приговор.. и прочее и прочее. Пошёл -ка я отсель, покуда мои любимые ручные клопы не присмотрели себе более привлекательное жильё :) Модератор, удалите пожалуйста мои посты в этой теме.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
p.s. Вы, ребят, как-то странно на меня накинулись ) У меня всё разложено и расставлено к месту и удобно. 42" очень даже в тему будут, только чуть позже..и 1 шкаф на дрова )) Ну а пыль - она да..убирается примерно раз в месяц. Я человек не семейный пока что... )) Просто получилось довольно много девайсов на несколько метров квадратных, но им не тесно и вполне уютно ) Комментарии типа "нах так жить" вызывают во мне окончательное недоумение :oops:

Member
Brother TORCZ
Не обращай внимание. Главное, что тебе удобно, а все остальное не важно.

Member
Ага. Все ок. По твоим фоткам, например, можно даже тренировать внимание, играя в игру "найди на фото". :applause:

Member
Фото: 68
Brother TORCZ писал(а):
Санэпидемстанция.. модный приговор.. и прочее и прочее. Пошёл -ка я отсель, покуда мои любимые ручные клопы не присмотрели себе более привлекательное жильё :)
просто снимать надо на мутный фотик и с расфокусом - чтоб небыло видно пыли и мелкого хлама - см мои в первом посте :D

Brother TORCZ писал(а):
Ну а пыль - она да..убирается примерно раз в месяц
перебор, холостяку года вполне нормально :oops:

Member
Brother TORCZ писал(а):
Санэпидемстанция.. модный приговор.. и прочее и прочее.

не парься, ты легко еще отделался))) попал как то по ссылкам на один ресурс, мужская там половина, женская, всех понемногу, политику обсуждают, новости и т.д. Кто то предложил после знакомства выкладывать личные фото для большего знакомства. Короче навыкладывали и понеслось друг друга обсирать, у кого живот толстый, кто чурка, кто нищий не может нормально одеться и т.д. Особенно теткам досталось,- у кого шея морщинистая, у кого морда страшная, у кого сисек нет и тому подобное, кипишь поднялся больше чем на темах Интел vs Вишера)))

Member
Brother TORCZ писал(а):
Вы, ребят, как-то странно на меня накинулись

Не удивляйся ,
вообще то тут почти к каждой фотке участника возникают куча вопросов , советов , критики , пожеланий и пр.
Каждый хочет вставить свои замечания . :D

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Brother TORCZ писал(а):
Модератор, удалите пожалуйста мои посты в этой теме.

Если-бы это была тема : ""Конкурс на лучшее фото рабочего (компютерного) места"" , - то да ,
а так это просто ""Фото ваших рабочих мест (компов) "" , тогда пускай остаётся ,
Некоторые иногда переделывают своё безобразие и выкладывают новые фотки , после перестройки . :-)

Member
Меня крайне всё-таки интригует, где конкретно у меня был замечен хлам/мусор/беспорядок ^)
Пыль - да. Компактность (коею можно трактовать как начиная от минимализма разума и заканчивая нищебродством обитателя локально йфавеллы) - да. Но где там мусор-то??)) Сегодня значит ждите продолжения.. обнажу всё,что осталось за кадром. И живот большой..и нищебродство провисшее ^)) У меня всё в берлоге продумано.. что ,когда, куда и зачем. Квадратов в берлоге не много, при том разложен топчан на два тела, дорожка беговая в режиме "всегда готова" .. + тренажёр иногда раскладываю,а это всё тоже место-место-место. Но.. 42" всё-таки влезут, когда я возьму PS4 )

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А я вам не рассказывал/показывал, как придумал жалюзи из газет сделать?) Ну..чтобы кино прикольно было днём смотреть ..да и в целом ночью веселее дня )) Ну... это ж замерять надо...ехать-покупать..потом вешать...а от газет тот же эффект.. ))....
ща кстати..."нарою" снимка ) раз уж затронули тему - вкусите как следует) Пускай это будет в дополнении к моему рабочему месту, тем паче, что оно там тоже объективом затронуто. Фотке правда года полтора, но общую суть она передаёт )

Member
Brother TORCZ
блин легко тебе живется с таким отношением к окружающей обстановке :ok: я так не могу вот ) меня начинает крайне напрягать всякая мелочь, выбивающаяся из интерьера, ну и соответственно люблю когда чисто и большие свободные площади/поверхности.
Brother TORCZ писал(а):
Квадратов в берлоге не много

сколько ?

Member
Вот это - не убрано :) Этой мой отпуск в декабре 2012)

Вот это - экстренный выпуск нищебродских новостей) Всё то же рабочее место

Мои новаторские жалюзи

Member
Фото: 3
щас накинутся

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3843 • Страница 7 из 193<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 193  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа