Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 212 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hemorage Какой хороший монитор??? У меня кусок г... на IPS, который меня в играх не устраивает. Но через несколько дней я это исправлю. И скрины не относятся к качеству монитора. Просто забей на них, раз они так тебя тревожат. Принимай во внимание только текст.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Amurekimuri писал(а):
Ты видел как смотрится игра в 640х480 на фулхд мониторе? Не особо как-то, пиксели режут глаза.

так для этого нужно иметь нормальный монитор который выводит картинку пиксель в пиксель а не растягивает меньшее разрешение на большее и плюет при этом на разное соотношение сторон.

Member
mall писал(а):
так для этого нужно иметь нормальный монитор который выводит картинку пиксель в пиксель а не растягивает

Ты чего это...того...что ли, запил аль покурил, ПО рулит а не монитор.

Member
hemorage писал(а):
Это равносильно просверлить 5 дырок в бетоне китайским перфоратором(за 40 минут), сфотографировать их и сказать "ну вот видите у меня отличный перфоратор!". Нормальным перфоратором 5 дырок делаются за 15 секунд.

:lol: :lol: :lol:
А каким буром, :roll: 5 дырок делаются за 15 секунд ,Ну ты шустрик :crazy: :D
Ты наверное хаты ремонтируешь,под "дырявый" еврик :haha: :beer: :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Karl.Dreger писал(а):
Ты чего это...того...что ли, запил аль покурил, ПО рулит а не монитор.

о разном видимо говорим

Member
Купил я все-таки 120 Гц монитор (BenQ XL2720T).
Что сказать, это просто небо и земля. Даже если просто сравнить 60 и 120 Гц на этом мониторе, разница огромнейшая. IPS не конкурент вовсе.
Там где раньше была мазня - сейчас все четко и резко. В общем, у кого игры в приоритете (онлайн, в сингл можно и на IPS), 120 Гц того стоит, если денег не жалко. Ощущения очень сильные, всматриваться не надо, разница видна сразу же.
Углы обзора, как ни удивительно, вполне достойные, как для TN. Ожидал намного худшего.
Цветопередача какашка, но я другого и не ждал. Хотя со временем привыкаешь и кажется что все нормально :D

Member
Был старенький ТN с 2 мс, пришло ему время помирать и я купил нормальный моник на IPS с 8ms, да, картинка интересней, углы обзора больше, но шлейфы меня достали, я их вижу и они меня бесят, в итоге взял тот, что в профили и доволен, пусть заствека чуть больше, пусть цвета чуть хуже, но я выбираю так.

Покупал в 2011, возможно сейчас я поискал бы всё таки IPS с боле быстрой матрицей, а тогда компромисса с IPS мне найти не удалось из того, что было не бешеных денег и чего смог пощупать в городе..

Member
ZEROKOL Особенно чувствуется, когда привыкаешь к 120 Гц, а потом пробуешь 60 (на том же мониторе), разница просто поразительная.

Member
Попал ко мне Acer AL2423W с P-MVA матрицей. Преимуществ перед моим Iiyama G2773HS не вижу. Да, углы широкие, но уже при отклонении около 30 градусов картинка становится более блеклой. А так, там где у iiyama картинка вылядит как негативная (например если из-под стола смотреть), у Ацера все еще хорошо видно. Черного цвета нет в принципе, это какой-то фиолетовый. Если с боков смотреть, то голубовато-зеленоватый. Вобщем, монитор говно.

Member
раньше я думал что проигрываю потому что скилл не очень, а теперь могу смело валить все на моник, время отклика и все такое... :lol:

з.ы. хочу еще один моник с IPS, как-нибудь обязательно куплю и буду восхищацца шикарными цветами :oops:

Member
Dead Warrior писал(а):
раньше я думал что проигрываю потому что скилл не очень, а теперь могу смело валить все на моник, время отклика и все такое... :lol:

Эт да..
Всетки если есть скилл, то и на старом монике с диким временем реакции и самой дешевой мышкой будешь всех рвать. Не так сильно это зависит от мышки и монитора, как кто-то здесь пишет.

Member
Bad Fox писал(а):
Всетки если есть скилл, то и на старом монике с диким временем реакции и самой дешевой мышкой будешь всех рвать. Не так сильно это зависит от мышки и монитора, как кто-то здесь пишет.

В точку. Прямотаки факт.

Member
Bad Fox писал(а):
Попал ко мне Acer AL2423W с P-MVA матрицей. Преимуществ перед моим Iiyama G2773HS не вижу. Да, углы широкие, но уже при отклонении около 30 градусов картинка становится более блеклой. А так, там где у iiyama картинка вылядит как негативная (например если из-под стола смотреть), у Ацера все еще хорошо видно. Черного цвета нет в принципе, это какой-то фиолетовый. Если с боков смотреть, то голубовато-зеленоватый. Вобщем, монитор говно.

Оказалось панель греется при максимальной яркости так, что руку на ней держать невозможно)
А вобще планирую его переделать на LED подсветку

Member
Фото: 11
Всегда удивляли люди, которые готовые на все ради цифры 120. Как будто не существует 85, и 100... Нормально играется начиная как раз с 85 Гц. Ведь есть такие IPS. А цифрой 120 давно разводят хомячков, со времен появления затворного 3д. Дальше 100 особо нет смысла гнаться - проверял во времена элт.
А то что 60гц для игр мало - тут не поспоришь. Управление вязкое, прицел с инерцией...
Жаль никто не тестирует мониторы на герцовку. Что касается времени отклика, то современные ips с 5мс матрицей довольно быстры. Шлейфов не видно, для игр хороши.

Member
lizardx
герцы на элт и жк это разные вещи

Moderator
Фото: 17
А я вот хочу разрешение 2560*1600. Где найти монитор с частотой выше, чем 60Mhz?

Member
Фото: 11
wertmur Почему? На ЖК изоражение запаздывает на время реакции пикселей, на элт кадр тоже не сразу рисуется. На полную картинку уходит почти весь промежуток времени между кадрами.
James_on Может Hz? Вроде нигде таких не найти. Да и у таких моников, судя по обзорам, огромнеший инпут-лаг.

Member
я вот никак не пойму - миллионы (!!!) людей играют на 30 кадрах в секунду с огромными инпут-лагами + пинг - и их это устраивает. они в турнирах участвуют, точно также когото-там где-то там натягивают. и что? они дебилы все, или как?

здесь кто-то всерьез готов поставить деньги на то, что, если он конкретному человеку в конкретной игре проигрывает по фрагам, допустим 10:1 на 60гц мониторе - на 120гц мониторе - он будет выигравать, или что? :haha:
или хоть 10:2 будет проигрывать? :?:

все это чистое самовнушение. убери счетчик кадров, и на разных мониторах с одим типом матрицы с сопоставимым уровнем картинки никто в слепую не отличит одно от другого.
а сравнивать на одном мониторе 120 и 60 - это бред.

у большинства провайдеров пинг до америки, например, минимум 150-200мс. это больше, чем инпут-лаг самого тормозного фулл-лед телека, ни то что у среднего ИПС-монитора. :bandhead:
а если вы играете в монитор, а не в игру - то понятно, какие вы отцы :agree:

James_on писал(а):
А я вот хочу разрешение 2560*1600. Где найти монитор с частотой выше, чем 60Mhz?

китайские ИПС можно разогнать.
только смысл?

Member
Rodyanin писал(а):
все это чистое самовнушение. убери счетчик кадров

Ты про 30 фпс vs ~ 120 или что? Если что, 30 фпс от 60/120 не отличит только слепой.

Member
Я и 90 от 150 отличу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 212 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа